varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ты по обществу двойки получаешь? Мммм...? Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я несмотря на то что я мыслю так, я на приличной работе с хорошей зарплатой и меня никто не трогает, Я сам создал себе условия труда Обычные извинения, что в этом такого?не можешь докаать не стоит утверждать Давайте хотяб попробуем, Пусть уберет оскорбительную надпись и извиниться. Все равно не снимут с должности, а это будет выглядить по человеческиНа приличной работе ты потому,что не все думают как ты,ты об этом не подумал?Просто вдумайся,если бы каждый имел такую-же точку зрения,как у тебя,у людей уже были подобный опыт и в всеобщей истории он четко описываться. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Кто к примеру? Вирус? Раф? Они сами не хотят ! Это очень трудно и придется все свое время отдавать форуму+ серверам . Не забывай что она не только на форуме ну и на всех серверах следит за игроками я даже с тобой говорить не собираюсь , вирус? я его видел пару раз, а про твоего рафа слышу первый раз, мега модеры Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 блокпати , дизран из части тоже своя задумка , гангейм Блокпати и дизран есть на лицухе, вот ган гейм не видел... Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ГДЕ? ГДЕ ТЫ РОДИЛ ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ НАДПИСЬ?http://screenshot.ru/dcc5bf7885268355992d6734e2c15611.pngЭту Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 блокпати , дизран из части тоже своя задумка , гангейм Блокпати и такой же дизран на лицухе. Гангейм немножко переделан. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Блокпати и дизран есть на лицухе, вот ган гейм не видел...я апичалин Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я не смогу объяснить ничего человеку,с развитием мозга,как у ребенка,прости,это не ко мне,к своему учителю подойди по обществознанию,она привыкла таким как ты,что-то умное растолковывать.Успокойся, мальчик.Иди спать, детское время уже давно закончилось. Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 я апичалин но все же , с лицухи просто так нельзя спереть моды , написаны они своими руками Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Успокойся, мальчик.Иди спать, детское время уже давно закончилось.Так че не спишь? Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 =Успокойся, мальчик.Иди спать, детское время уже давно закончилось.варлик, у тебя бомбит, просто замолчи , ты не можешь допереть, и думаешь , что у него бомбит Relsa 1 Ссылка на комментарий
CaHbOK Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Лох Эм... КОЗЁЛ! Шашлычина! Я до всех доберусь А ты лалка))вижу ты бомбить начал Relsa 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 я даже с тобой говорить не собираюсь , вирус? я его видел пару раз, а про твоего рафа слышу первый раз, мега модеры Если ты не видешь - твои пролемы! А если у них и малый онлайн, значит на то есть причина. А вот это я и хочу донести до тебя!!! То что Okssi нет замены Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А ты лалка))вижу ты бомбить началвон с темы , тута олдфуги ) Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 А ты лалка))вижу ты бомбить началСлыышь, ты не гони на меня, а то заболеешь Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 но все же , с лицухи просто так нельзя спереть моды , написаны они своими руками Ответ тот же, он нашёл программу и написал моды...... Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Слыышь, ты не гони на меня, а то заболеешьЕй, полегче. Ссылка на комментарий
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 WTF?последнее слово не пойму)По твоей фотке ты болеешь алкоголизмомА я здоровый человекЭто типа 40+ лет Ссылка на комментарий
CaHbOK Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Слыышь, ты не гони на меня, а то заболеешьИли на тебя гопники наехали?) Ссылка на комментарий
KapTo4HukDjo Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ответ тот же, он нашёл программу и написал моды......он знал , что делает , повторяю Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Мдаа.. Половина забыла,о чём тема и пишут всякую херьОстальная половина тупо агрится друг на друга.И 2-3 человека хоть что-то упоминают о темеОтлично. Продолжайте. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Слыышь, ты не гони на меня, а то заболеешьИнтересно чем.. эболой Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Тут Зевуня царь, а ты холопХолопка.. ;3 Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Тут Зевуня царь, а ты холопДело говорит, все слушать её. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Холопка.. ;3Я царица. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения