Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, estrial сказал: Почему Ну вот просто, смешной
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Ralia сказал: Ну вот просто, смешной Хорошо
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, Ralia сказал: еще вопросы? Их и не было
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, estrial сказал: Их и не было Тоже верно Ну отговорка смешная реально
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, Ralia сказал: Тоже верно Ну отговорка смешная реально Не пытался отговориться даже
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня А еще кстати интересный факт. Обо мне почти никто не знал, до того как в мой профиль зашел один человек с красным ником, он начинается на K, а заканчивается на ateLobanova
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Интересный факт: тебя рассекретил один человек и рассказал всем
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня А этому человеку сказал тот самый человек с красным ником
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) Ну там очень уж удивительное совпадение произошло, она заходит в мой профиль проверить меня, а через час уже многие знают кто я :) Изменено 26 июня пользователем Ralia
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) все верно и привет ташиги норм обвинять администрацию в том что она якобы сливает инфу об игроках но если так подумать это в твоем стиле) ты же вечная жертва Изменено 26 июня пользователем moonstars estrial 1
estrial Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Ralia сказал: Ну там очень уж удивительное совпадение произошло, она заходит в мой профиль проверить меня, а через час уже многие знают кто я :) Мы знали кто ты еще давно... До ее захода явно
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) вот поэтому когда кому то говоришь кто ты то пусть это будет один кто об этом знает либо вообще не говори кто ты) Изменено 26 июня пользователем moonstars
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 1 час назад, moonstars сказал: вот поэтому когда кому то говоришь кто ты то пусть это будет один кто об этом знает либо вообще не говори кто ты) Так я и не говорил) noff Люди которые знали, сами поняли кто я Изменено 26 июня пользователем Ralia
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня ну сами понять никто сразу не мог особенн когда лунаст с хомяком сразу об этом знали как и еще пару личностей не говоря кто ты понять очень сложно
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, moonstars сказал: не говоря кто ты понять очень сложно Вранье кстати, все те с кем я общался поняли это буквально за день-два, хотя я даже слова не сказал про новый форумник) 4 минуты назад, moonstars сказал: ну сами понять никто сразу не мог особенн когда лунаст с хомяком сразу об этом знали как и еще пару личностей Лунаст тоже понял сам кстати, у меня с ним диалог 1-2 слова в месяц, а хомяка я вообще не знаю, кто это
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 44 минуты назад, Ralia сказал: Вранье кстати, все те с кем я общался поняли это буквально за день-два, хотя я даже слова не сказал про новый форумник) Лунаст тоже понял сам кстати, у меня с ним диалог 1-2 слова в месяц, а хомяка я вообще не знаю, кто это да как же они могли спокойно узнать)
Ralia Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 2 минуты назад, moonstars сказал: да как же они могли спокойно узнать) ну а вы как узнали
Wyllias Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 10 минут назад, Ralia сказал: ну а вы как узнали Я рассказал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас