McMacov Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Здрасти всем! Я хотел взять спаунер, рюкзак какой-нибудь и резиновые ботинки, но у меня крашнулся лаунчер.Ничего не появилось, просто как будто что-то автоматом закрыло лаунчер. Сервер Discover, одиночка, на других серверах не проверял.
Tapo4ek Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Так это ш сервер, в одиночке баги Нотч исправлять должен
McMacov Опубликовано: 25 января 2015 Автор Опубликовано: 25 января 2015 Так это ш сервер, в одиночке баги Нотч исправлять долженЯ зашёл в обычный майнкрафт, всё взялось как обычно, без лагов, вез выкидов. Так что, это уже приколюха прогеров :D
varlik Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Я зашёл в обычный майнкрафт, всё взялось как обычно, без лагов, вез выкидов. Так что, это уже приколюха прогеров :DПереустанови клиент с сайта.
McMacov Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 +Ну и что? Я 2 раза переустанавливал, всё равно та же ошибка. Кстати, эта фича была также с рычагом.
Pahanovskill Опубликовано: 9 февраля 2015 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну и что? Я 2 раза переустанавливал, всё равно та же ошибка. Кстати, эта фича была также с рычагом.А нечего читерить, играй по честному. Какой наглый думал в одиночке будешь играть значит никто не узнает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас