Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashowa сказал:

харизма вы кринж? че удалили ди алог

а ты чё фигню пишешь

Опубликовано:
9 минут назад, Balashowa сказал:

какую

я не помню даж че я писал

ну вот вспоминай что писал 

и мог бы в тг написать а не сюда если вопросы какие то

Опубликовано:
14 minutes ago, Darcy said:

ну вот вспоминай что писал 

норм одолжение мне типа не все равно там очевидно была или шутка или ваще супер нейтральное сообщение я с целью обидеть не писал ничего

Опубликовано:
16 минут назад, Balashowa сказал:

норм одолжение мне типа не все равно там очевидно была или шутка или ваще супер нейтральное сообщение я с целью обидеть не писал ничего

всё я сказала все вопросы в тг тут я ничего решать не буду раз написал значит не всё равно

Опубликовано:

я написал ток потому что тема твоя и я вспомнил что ты удалила диалог решил узнать поч а так я бы уже давно спросил так что ошибаешься мне ваще пофек 

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, KydzeXoxol сказал:

с харизмой общаться 

да со мной весело и я интересный собеседник а что тоже хочешь?

можешь писать мне не стесняйся не нужно всё это внимание тут на форуме 

Изменено пользователем Darcy
Опубликовано:
2 минуты назад, Darcy сказал:

да я всё сказала надеюсь поняли 

мне некто нечо не сказала 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1440 сказал:

мне некто нечо не сказала 

я выше ясно изложила свои мысли🙄

Опубликовано:
5 минут назад, Darcy сказал:

я выше ясно изложила свои мысли🙄

Зач

Опубликовано:
19 hours ago, KydzeXoxol said:

с харизмой общаться 

и че в ней не так и что в вас всех так, если ее хейтят все, но по факту являются точно такими же микрочелоидами с 500ми комплексами и непонятным псих багажом ну фоне

вас всех поставить в линию вы ваще ничем не отличаетесь друг от друга помимо каких то вкусовых предпочтений а все остальное от уровня интеллекта до псих загонов ваще одинаковые все это прослеживается по сообщениям чисто

ну и уровнем того насколько готовы низко опуститься еще отличаетесь а так рил одинаковые вы многие даже одинаково пишете ахаххаа

Опубликовано:

никита зачем ты пишешь об этом займись делом ты не меньше моего знаешь что тут до людей никогда не достучаться они пока сами не поймут не перестанут тут хавать все подряд 

Опубликовано:
Just now, Moby said:

никита зачем ты пишешь об этом займись делом ты не меньше моего знаешь что тут до людей никогда не достучаться они пока сами не поймут не перестанут тут хавать все подряд 

ты кто малышка пиши свое имя

я зашел на пару минут сюда перед тем как на свиданку пойти в киношку а что зависть какая то????

Опубликовано:

нет я сам не чаще твоего захожу ты уже какой раз мне на глаза попадаешься удачи в киношке иди на лило и стич

а про имя надо будет сам поймешь 

Опубликовано: (изменено)

я иду на какой то кринжак как приручить дракона но любой фильм возьми щас я любой буду смотреть с каменным лицом я в принципе не смотрю фильмы ща особо ток когда приспичит и то ахахха ору я 5 мин смотрю скучно становится я закрываю иду дальше читать чото смотреть ну крч ТРЕШ жизнь такая скучная становится зай это ужас.... но иду в кино чист чтоб малыха там посидела попищала порадовалась что ее кудат выгулять вывели.....

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
4 minutes ago, Moby said:

а про имя надо будет сам поймешь 

вы все такие загадочные жесть проста я ору

Just now, Moby said:

бл#+(ять

да лан так и скажи что заревновал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...