Balashowa Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня зай) натуралы такие же кринжули ты еще не видел че в тематических чатах пишут я там стоко мемов навырезал................
Balashowa Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня (изменено) я бы 5 лет назад сказал ЭТО СТЕРЕОТИПЫ но чем чаще я смотрю на челов то что они пишут и как мыслят прям все это тесно связано с интеллектом капец как и уже знаешь это как то системно получается так что на данный момент скажу "возможно" все мальчики я поперла Изменено 27 июня пользователем Balashowa
KydzeXoxol Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 13 минут назад, Moby сказал: даунов везде полно
sillly Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 19 минут назад, Moby сказал: я всегда был для меня это дико ПРИВЕТ (я надеюсь, что правильно понял кто ты) read и moonstars 1 1
sillly Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: по моему легко понять ну да в принципе, ещё бы меня мультиакки бывшего персонала не дизрепили...
KydzeXoxol Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня 29 минут назад, Balashowa сказал: я иду на какой то кринжак как приручить дракона но любой фильм возьми щас я любой буду смотреть с каменным лицом я в принципе не смотрю фильмы ща особо ток когда приспичит и то ахахха ору я 5 мин смотрю скучно становится я закрываю иду дальше читать чото смотреть ну крч ТРЕШ жизнь такая скучная становится зай это ужас.... но иду в кино чист чтоб малыха там посидела попищала порадовалась что ее кудат выгулять вывели..... лучше бы на лило и стич
KateLobanova Опубликовано: В среду в 06:56 Опубликовано: В среду в 06:56 Жалоба отклонена. Всё нормально. Рискованное сообщение. Спасибо за жалобу. <3 1440, lunarlina, dekiteiru и 3 других 2 4
Рекомендованные сообщения