Kydze Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Только что, moonstars сказал: ну тогда ему соболезную но тут тож фигня может быть что он записать ставил на видюху это если что при 2к фпс видюху так начала фигачить Показать содержимое 48 градусов это погода? я просто не разбираюсь
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня неа это метры до ядерки Только что, Kydze сказал: 48 градусов это погода? я просто не разбираюсь ты кстати зачем мне кидал кружочек со своего тгк
KydzeXoxol Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, moonstars сказал: это если что при 2к фпс видюху так начала фигачить Скрыть содержимое Это нормально
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня ну вот) я это и хочу сказать, что ограничение полезно, чтобы лишний раз не грузить видюху фпс от которых у тебя лучше игра не станет но для старых видеокарт это бесполезно и убрать лишние 100 вырабатыванию фпса ничо не изменит
KydzeXoxol Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня ограничение лучше не делает при высоком и стабильном фпс
moonstars Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня с картами вв стабильного фпса у тебя никогда не будет
1440 Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 27 минут назад, KydzeXoxol сказал: Ограничение 300 когда в майнкрафте максимальное ограничение 255 Клянись ево же никак нелза поминать
KydzeXoxol Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня ну если хочешь напиши еще раз то что я без тебя знаю
1440 Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня Ор песать что в майне огран есть каторий в 5 сек изменяеца тогда смысол песать про ет есле знаеш типа
Kydze Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня 1 час назад, moonstars сказал: ты кстати зачем мне кидал кружочек со своего тгк Там написано что это тгк хамичи
Рекомендованные сообщения