estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, cittale сказал: Что он так же себя вел когда выдавал себя не за того кем является Мне все равно кто и что делал
cittale Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1 minute ago, estrial said: Мне все равно кто и что делал Ты так же себя ведешь Артем
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, cittale сказал: Ты так же себя ведешь Артем По паспорту Антон, а свои догадки при себе оставляйте
cittale Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля (изменено) 2 minutes ago, estrial said: По паспорту Антон, а свои догадки при себе оставляйте ну честно зная твою персоналити ты бы сменил имя в паспорте ради вв Изменено 4 июля пользователем cittale
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, cittale сказал: ну честно зная твою персоналити ты бы сменил имя в паспорте ради вв Ахахаха, как то можно узнать, менялось ли имя? Я тебе покажу, если такое возможно
cittale Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 8 minutes ago, estrial said: Ахахаха, как то можно узнать, менялось ли имя? Я тебе покажу, если такое возможно с чужим паспортом
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, cittale сказал: с чужим паспортом Чем докажешь и почему тогда мое лицо и лицо в паспорте сходятся?
cittale Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Just now, estrial said: Чем докажешь и почему тогда мое лицо и лицо в паспорте сходятся? ты думаешь это так тяжело подделать или что?
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, cittale сказал: ты думаешь это так тяжело подделать или что? Ахахахах, заняться же мне нечем
cittale Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Выключи прокси и мобильный инет ск оторого байпассишь
KydzeXoxol Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 53 минуты назад, estrial сказал: По паспорту Артём, а свои догадки при себе оставляйте
Enecian Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 28.06.2025 в 13:47, Kamnerez сказал: Антон, но в планах поменять на Артём забулили АХАХАХАХАХАА прогнулся под общества АХАХАХАХ своего мнения нет и никогда не будет
Rosemary Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 11 минут назад, Enecian сказал: забулили АХАХАХАХАХАА прогнулся под общества АХАХАХАХ своего мнения нет и никогда не будет @estrial
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, Rosemary сказал: тебя обговаривают Я не собираюсь менять имя
Рекомендованные сообщения