Airis Опубликовано: В субботу в 15:05 Опубликовано: В субботу в 15:05 О каких проблемах? Если не секрет конечно..
Shiseyath Опубликовано: В субботу в 15:07 Автор Опубликовано: В субботу в 15:07 Только что, Airis сказал: О каких проблемах? Если не секрет конечно.. сам поинтересуйся у Кирилла
xor_rcx_rcx Опубликовано: В субботу в 18:32 Опубликовано: В субботу в 18:32 4 hours ago, Shiseyath said: чоооо реально, ток ты потом снова читерил
KydzeXoxol Опубликовано: В воскресенье в 05:44 Опубликовано: В воскресенье в 05:44 14 часов назад, Airis сказал: оскорблял проекта
cittale Опубликовано: В воскресенье в 13:38 Опубликовано: В воскресенье в 13:38 мне например с освы не сняли -100к, но я и не понимаю в чем проблема того что людям дают второй шанс? если ты не перестал читерить то в чем трабл? 9 hours ago, yelie said: а мне когда снимут ???
yelie Опубликовано: В воскресенье в 13:53 Опубликовано: В воскресенье в 13:53 15 минут назад, cittale сказал: ??? чо
cittale Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 36 minutes ago, cittale said: мне например с освы не сняли -100к, но я и не понимаю в чем проблема того что людям дают второй шанс? если ты не перестал читерить то в чем трабл? ??? Апдейт: мне все вернули орууу
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 1 minute ago, cittale said: Апдейт: мне все вернули орууу ВСМ
cittale Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 9 minutes ago, Airis said: ВСМ Я НАПИСАЛА В ОДДЕРЖКУ МНЕ -100К СНЯЛИ Я ВАЛЯЮСЬ РПОСТООО
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:35 57 минут назад, cittale сказал: мне например с освы не сняли -100к, но я и не понимаю в чем проблема того что людям дают второй шанс? если ты не перестал читерить то в чем трабл? Ну Стив если что читерил и даже бан был, да и остальные тоже)
cittale Опубликовано: В воскресенье в 15:15 Опубликовано: В воскресенье в 15:15 39 minutes ago, Shiseyath said: Ну Стив если что читерил и даже бан был, да и остальные тоже) А я типа милая да вышла сухой из воды
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 15:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:23 7 минут назад, cittale сказал: А я типа милая да вышла сухой из воды у тебя ничего такого и не было же
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Опубликовано: В воскресенье в 15:31 15 minutes ago, cittale said: А я типа милая да вышла сухой из воды да 7 minutes ago, Shiseyath said: у тебя ничего такого и не было же конечно перемут ≠ вред проекту
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 15:35 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:35 3 минуты назад, Airis сказал: конечно перемут ≠ вред проекту только другим за это ничего не делали как и за перебан XDD + не ты ли жаловался админам, почему батону не сделали -99к((
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:39 Опубликовано: В воскресенье в 15:39 раньше и -99к не было ахахах просто один бред пишешь
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 15:40 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:40 Только что, Airis сказал: раньше и -99к не было ахахах просто один бред пишешь почему ты писал админам из за того что батону не сделали =99к тогда?))
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:41 Опубликовано: В воскресенье в 15:41 я просто спросила почему оссве сделали -99к а ему нет если причина снятия была та же у них
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Автор Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Только что, Airis сказал: я просто спросила почему оссве сделали -99к а ему нет если причина снятия была та же у них ну вот ему то не выдали за вред проекту) так что все что ты пишешь не имеет значение
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 хз мне ответили на мой вопрос и я забила уже на это
cittale Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Опубликовано: В воскресенье в 16:03 40 minutes ago, Shiseyath said: у тебя ничего такого и не было же Перемут нубов на анархии по причинам смешным
Shiseyath Опубликовано: В воскресенье в 16:10 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:10 6 минут назад, cittale сказал: Перемут нубов на анархии по причинам смешным ничего такого
cittale Опубликовано: В воскресенье в 19:58 Опубликовано: В воскресенье в 19:58 3 hours ago, Shiseyath said: ничего такого Го встр
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас