SWAGA Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Kaossent @Kaossent Tramsey_ Не забанил за фулловый чит whatfaker Вердикт / Жалоба 30.06.2025 forum как всегда по старой дружбе закрывает друзьям
cittale Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня Если вердикт вам не нравится вы сразу бежите плакать
cittale Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 21 minutes ago, reasonn said: это норм для призонеров ПО СТАРОЙ ДРУЖБЕ !! reasonn 1
Amore Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 45 минут назад, cittale сказал: Если вердикт вам не нравится вы сразу бежите плакать Ты такая же
cittale Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 54 minutes ago, Amore said: Ты такая же Покажи мне жалобу на персонал за последние полгода где я была не права. Внимание - я не подаю жалобы
cittale Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня (изменено) 14 minutes ago, Amore said: Так очевидно что это твой новый аккаунт на форуме На старом тоже ничего не было))))))))))))) Ток если за -100к потому что я одна из первых которой ее дали за причинение вреда проекту Изменено 30 июня пользователем cittale
Balashowa Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня ну да спорненько у меня еще подозрение что у автора читло имеется уж больно типично нубский геймплей который возникает у всех челов которые играют с ричом я заметил вот эти отходы назад в непонятные моменты ради комбо засчет рича а ну хурасес понятно незря подозрение
SWAGA Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 4 часа назад, Balashowa сказал: ну да спорненько у меня еще подозрение что у автора читло имеется уж больно типично нубский геймплей который возникает у всех челов которые играют с ричом я заметил вот эти отходы назад в непонятные моменты ради комбо засчет рича а ну хурасес понятно незря подозрение типо ты по нику определяешь читера или чо?
Temperature Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 25 минут назад, SWAGA сказал: типо ты по нику определяешь читера или чо? Ну да, задетектили тебя нуба
Balashowa Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 1 hour ago, SWAGA said: типо ты по нику определяешь читера или чо? если я знаю ник чей то знач либо эт чел с которым я срался раньше либо банил за чити а так как я помню ток твой ник и не знаю кто ты значит банил за читервсво
SWAGA Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 8 часов назад, Balashowa сказал: если я знаю ник чей то знач либо эт чел с которым я срался раньше либо банил за чити а так как я помню ток твой ник и не знаю кто ты значит банил за читервсво я не банился за читы ты врун
Balashowa Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 1 minute ago, SWAGA said: я не банился за читы ты врун + и 500 жалоб на тя на форуме с мерами выдумали просто все
SWAGA Опубликовано: 1 июля Автор Опубликовано: 1 июля 7 минут назад, Balashowa сказал: + и 500 жалоб на тя на форуме с мерами выдумали просто все покажи мне эти 500 жалоб, когда у меня разбан пачка семечек babe 1
cittale Опубликовано: 1 июля Опубликовано: 1 июля 47 minutes ago, Balashowa said: в поиск вбей свой ник я утром вбивал посмеялся АХААХАХАХАХААХА
Рекомендованные сообщения