Implario Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, ivvys сказал: были открыты изза ошибки билдеров я видео даже смотреть не буду Это не ошибки билдеров.... 2 минуты назад, ivvys сказал: Всем же кто на вайме играет 18 Ну это уже не проблемы админов, а игроков которые при регистрации соглашаются со всеми правилами
ivvys Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 21 минуту назад, Implario сказал: Это не ошибки билдеров.... я блин главный задрот мардермистери я знаю ВСЁ
Implario Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, ivvys сказал: я блин главный задрот мардермистери я знаю ВСЁ Извините тогда господин, повеливаюсь ВАМ!!
ivvys Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, Implario сказал: Извините тогда господин, повеливаюсь ВАМ!! я принимаю ИЗВИНЕНИЯ
Implario Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, lesbian сказал: Привет Хогвартс уже добавили ? Нет, официального анонса не было.
Sympathy Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 04.07.2025 в 20:33, hoshiyori сказал: да не я сейчас чутка перестал чутка приоритеты другие стали да? 1 час назад, lesbian сказал: Привет Хогвартс уже добавили ? обидно хорошая карта была
hoshiyori Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 23 минуты назад, Sympathy сказал: чутка приоритеты другие стали да? геншин импакт главный приоритет в 2025
creeper Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля всем привет я как игрок играющий с релиза мардера могутсказать мдеи класс даже от шукэтсу более менее норм но япротив чтобы был фикс кидания аойлов через решетк Alexander2803 1
cittale Опубликовано: 8 июля Автор Опубликовано: 8 июля 14 hours ago, creeper said: всем привет я как игрок играющий с релиза мардера могутсказать мдеи класс даже от шукэтсу более менее норм но япротив чтобы был фикс кидания аойлов через решетк я скажу так анор лондо говно карта впринципе не считая того что на маньяке это самая реалистичная карта для победы в соло без инфы
ivvys Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 07.07.2025 в 11:50, Implario сказал: Нет, официального анонса не было. был официальный анонс ОН БЫЛ ч*рт возьми
Implario Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 35 минут назад, ivvys сказал: был официальный анонс ОН БЫЛ ч*рт возьми Нового Хогвартса?
ivvys Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 1 час назад, Implario сказал: Нового Хогвартса? было обещание 09.12.2023 в 12:30, rsb0e сказал: Хогвартс Скрыта. Данная карта очень красивая и атмосферная, но долгое время игроки жаловались на ее сложность, поэтому мы приняли решение скрыть ее из подбора карт на переработку.
ivvys Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Implario сказал: а для чего переработка нужна чтобы рсбое сам поиграл на приватном сервере или что
Implario Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля Только что, ivvys сказал: а для чего переработка нужна чтобы рсбое сам поиграл на приватном сервере или что Не знаю
Sympathy Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 07.07.2025 в 14:05, hoshiyori сказал: геншин импакт главный приоритет в 2025 почему не хср
hoshiyori Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Sympathy сказал: почему не хср кастория затянула а сейчас пытаюсь фаенона выкрутить Sympathy 1
Sympathy Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 11.07.2025 в 13:43, hoshiyori сказал: кастория затянула а сейчас пытаюсь фаенона выкрутить о найс я с 3.0 начал играть где-то через недельку уже аппну 69 ранг, буду крутить Керидру и потом Кирену или как там её, хотя щас хочу докрутить е1 трибби хотя насчет керидры хз я без фаенона но она мне как вайфочка очень сильно заходит особенно то что она шахматистка а я недавно на чессе 2к ело аппнул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас