KydzeXoxol Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля (изменено) да можешь не прикидываться мне все равно не особо интересно с балаболом общаться я еще видел что твой друг в персонал-общий писал Изменено 3 июля пользователем KydzeXoxol
estrial Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 1 час назад, KydzeXoxol сказал: я еще видел что твой друг в персонал-общий писал Какой?
estrial Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, bible сказал: привет как дела Ку все хорошо ты как
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 14 часов назад, estrial сказал: Ку все хорошо ты как да тоже хорошо только с учебы домой приехал чай сижу пью
Implario Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад, bible сказал: да тоже хорошо только с учебы домой приехал чай сижу пью приятного аппетита ^^ bible 1
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля Только что, Implario сказал: приятного аппетита ^^ спасибо
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад, bible сказал: да тоже хорошо только с учебы домой приехал чай сижу пью Я тоже кушаю щас
bible Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 12 минут назад, estrial сказал: Я тоже кушаю щас приятного аппетита
estrial Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, bible сказал: приятного аппетита Спасибо bible 1
cittale Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля (изменено) Поч я не удивлена что там школяры призонерские за экраном с голосом как ******** которым лишь бы подставить Изменено 5 июля пользователем cittale
ivvys Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля неприятная ситуация! но модератор не шарит за призон хотя зачем он ВООБЩЕ туда лезет тогда
SWAGA Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, Rosemary сказал: Ничего не будет так модер изменил вердикты, а разбаны куплены
Rosemary Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 8 часов назад, SWAGA сказал: так модер изменил вердикты, а разбаны куплены Если он изменил вердикт на подозрение в подставе значит не просто так это сделал
KateLobanova Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля Жалоба отклонена. Доказательства в жалобе на игрока недоступны, не могу полноценно оценить жалобу. Игроку возвращены вимеры за купленный разбан. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения