KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, estrial сказал: Не ври где вранье
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: где вранье Ты обманул даже в том, что "пошел" отдыхать
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля мечтаю 23 минуты назад, estrial сказал: Ты обманул даже в том, что "пошел" отдыхать Норм отдыхаю вроде лежу клубнику ем
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) очень смешно что ты меняешь инет и косишь под другую личность ради хелперки в кубах Жаль у твоего друга хелспена скрыться не получилось Изменено 7 июля пользователем KydzeXoxol
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Я ничего не меняю братан, я щас в другом городе нахожусь вообще, поэтому пинг такой
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля **гельс Только что, estrial сказал: Я ничего не меняю братан так и поверил тебе балаболу
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Твои слова к сожалению ничего не стоят ни для меня ни для других кто на этом форуме еще сидит Изменено 7 июля пользователем KydzeXoxol
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, KydzeXoxol сказал: Твои слова к сожалению ничего не стоят ни для меня ни для моего круга где все друг друга обманывают кто на этом форуме еще сидит
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Какого круга? из "круга" к которому ты меня приписываешь я только с кудзе общаюсь
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Ну да не ты с хелспеном же каждый день этот бред пишешь Так ответь какого круга Изменено 7 июля пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения