KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Так ты меня к каким-то кругам приписываешь когда я только с кудзе дружу из него он единственный мой друг который еще играет тут Изменено 7 июля пользователем KydzeXoxol
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: к каким-то 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: я только с кудзе дружу из него
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля информацию проверяй хотя бы когда пишешь у меня еще остались сообщения про тебя от одного из тех к кому ты подлизываешься
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля @VinokurovOtsosal @estrele норм ник нашел или нет оцени
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 5 минут назад, KydzeXoxol сказал: из тех к кому ты подлизываешься К кому же
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля нет знаешь можешь не отвечать дальше неинтересно общаться с тем кто сам себе врет
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Ахахахах, к кому я "подлизываюсь"? Я общаюсь с многими людьми, но точно уж не ПОДЛИЗЫВАЮСЬ
KydzeXoxol Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Можешь дальше притворяться другой личностью и хоть 20 раз инет смени тут уже все правду знают
Рекомендованные сообщения