estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля saxue @saxue estrial Замутил игрока ChextingBAMPER на 18 дней, а срок должен быть больше. (Не добавил причину "Неуважение") http://ibn.im/i/2bHj2tU 07/07/2025 KPVP_4 В социальных сетях модератор не отвечает, поэтому пришлось залить жалобу.
Hamitchi Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) а ой Изменено 7 июля пользователем Hamitchi xMaverick, leman и reasonn 2 1
Hamitchi Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, estrial сказал: Что? Сначала не заметил неуважения, потом увидел estrial, xMaverick, reasonn и 1 другой 3 1
estrial Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Только что, Hamitchi сказал: Сначала не заметил неуважения, потом увидел Хорошо
xMaverick Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 35 минут назад, estrial сказал: saxue @saxue estrial Замутил игрока ChextingBAMPER на 18 дней, а срок должен быть больше. (Не добавил причину "Неуважение") http://ibn.im/i/2bHj2tU 07/07/2025 KPVP_4 В социальных сетях модератор не отвечает, поэтому пришлось залить жалобу. . leman, Hamitchi, Airis и 4 других 1 6
estrial Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Только что, xMaverick сказал: . Сейвы не помогают сейчас, если я удалю, то ничего не будет ему (но он не хочет исправлять)
xMaverick Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, estrial сказал: Сейвы не помогают сейчас, если я удалю, то ничего не будет ему (но он не хочет исправлять) Да и не нужно удалять, странный он максимально Читы зачем-то еще трогает, ужас
estrial Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Только что, xMaverick сказал: Да и не нужно удалять, странный он максимально Ну я жду, пока он исправит, а там решим
saxue Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля (изменено) Привет, estrial! Спасибо за жалобу, ошибку исправил Само нарушение игрока. Изменено В субботу в 21:00 пользователем saxue estrial и KipkalFot 2
estrial Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 8 минут назад, saxue сказал: Спасибо за жалобу Пожалуйста 8 минут назад, saxue сказал: исправил Персонал пишется с заглавной буквы
Prototipo Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 30 минут назад, 1440 сказал: Камень и рука получается.....????? Shiseyath 1
madbess Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 7 часов назад, Hamitchi сказал: а ой А на его месте мог быть ты
cittale Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 minute ago, madbess said: А на его месте мог быть ты Надеялась
Balashowa Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля щя бы жалобу заливать кагда у него и так уже выговоров 100 висит ему больше одного и не дадут
bible Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 11 часов назад, estrial сказал: Чд да ничо сижу поспать нормально не могу
Рекомендованные сообщения