fearless Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля read @read creepyface выдал мут непонятно за что https://ibb.co/pB1N8Tmz 07.07.2025 хочу увидеть скрин с нарушением, тк ничего в таком роде я не писал
Airis Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Just now, fearless said: выдал мут непонятно за что Кому выдал? Укажи свой никнейм
reasonn Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, fearless сказал: ничего в таком роде я не писал -
fearless Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля (изменено) 12 минут назад, read сказал: https://yapx.ru/album/Zzriq это было написано человеку который забагался в мм и тем самым избежал смерти спрашивал заливать жалобу на него или нет, никакой выдачи за администрацию Изменено 7 июля пользователем fearless
reasonn Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, fearless сказал: спрашивал заливать жалобу на него или нет где
read Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад, fearless сказал: это было написано человеку который забагался в мм и тем самым избежал смерти спрашивал заливать жалобу на него или нет, никакой выдачи за администрацию Но ты ведь не спросил заливать жалобу или нет, а напрямую спросил "забанить тебя или нет?" estrial 1
fearless Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, read сказал: Но ты ведь не спросил заливать жалобу или нет, а напрямую спросил "забанить тебя или нет?" ну потому что у меня такой стиль общения, там был бы 100% бан если бы я залил, поэтому и написал "вбанить тебя или нет"
read Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля Только что, fearless сказал: ну потому что у меня такой стиль общения, там был бы 100% бан если бы я залил, поэтому и написал "вбанить тебя или нет" Грустно, ну в следующий раз зато будешь знать, что не нужно так писать estrial, Airis и mute 2 1
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад, fearless сказал: ну потому что у меня такой стиль общения Чьи проблемы? Shiseyath 1
fearless Опубликовано: 7 июля Автор Опубликовано: 7 июля Только что, read сказал: Грустно, ну в следующий раз зато будешь знать, что не нужно так писать без проблем, удачи Только что, estrial сказал: Чьи проблемы? 3 минуты назад, reasonn сказал: где ты спросил «заливать на тебя жалобу или нет» Только что, estrial сказал: Чьи проблемы? друзья я вас не знаю и знать не хочу зачем вы пишете сюда и пытаетесь как либо влиться в диалог read и estrial 2
estrial Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 3 минуты назад, fearless сказал: я вас не знаю А мы тебя знаем?
reasonn Опубликовано: 7 июля Опубликовано: 7 июля 17 минут назад, fearless сказал: потому что у меня такой стиль общения ахаха Airis 1
tsundoing Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 07.07.2025 в 21:46, fearless сказал: ну потому что у меня такой стиль общения, там был бы 100% бан если бы я залил, поэтому и написал "вбанить тебя или нет" такое нельзя писать прочитай правила
Рекомендованные сообщения