Levkir Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 1. R7GE ... (другие...)2. Levkir3. Мат и оскорбления...4. http://imgur.com/VAzTlEQ,CaWbhiM#0 - (2 фото, есть оскорбления и от других игроков...) 5. Оскорбляет к концу игры и в ее прогрессе при собственной смерти, а также оскорбляют с ним другие игроки с (из клана?). GamadrilaMaksD и DyX_DeMoHa 2 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ужс... 3eJIeHbIuTaPaKaH, Levkir и Lisichko 2 1 Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 24 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Ужс...Это все кланы... Знаешь, какой спам они устроили в игре на тоне:"Бойтесь нас!" А еще и оскорбляют ужасно / Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Гы, "бойтесь нас!", ахах))Я как только вижу эти нубо-кланы, сразу пытаюсь их опередить в разрушении, ахах))Они уже хотят писать "ТФК, маза****-раш от нас", как я разрушаю все базы)) Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Гы, "бойтесь нас!", ахах))Я как только вижу эти нубо-кланы, сразу пытаюсь их опередить в разрушении, ахах))Они уже хотят писать "ТФК, маза****-раш от нас", как я разрушаю все базы))Так только TFK и пишут, Славяне вроде нет ) Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения