cittale Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля affe1 @affe1 ranetki (laurennetrash) замутил игрока laurennetrash непонятно за что. требую обьяснений. https://imgur.com/a/AvdRm8a 09/07/2025 ARC_4
cittale Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля 1 hour ago, Hamitchi said: Твое нарушение: тык Я щас те тыкну
ivvys Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 4 часа назад, cittale сказал: Я щас те тыкну мда это все твоя билли айлиш виновата зачем ты про нее написала вообще
cittale Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля 5 minutes ago, ivvys said: мда это все твоя билли айлиш виновата зачем ты про нее написала вообще АХАХАХАХХААХАХАХАХА
Implario Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, ivvys сказал: мда это все твоя билли айлиш виновата зачем ты про нее написала вообще билли айлиш не трогайте! 8 часов назад, Hamitchi сказал: Твое нарушение: тык ХАХАХА
Airis Опубликовано: 10 июля Опубликовано: 10 июля 8 hours ago, ivvys said: мда это все твоя билли айлиш виновата зачем ты про нее написала вообще ХАХАХАХА
cittale Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля (изменено) @Prototipo как тебе я Изменено 11 июля пользователем cittale
cittale Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 10 hours ago, sanek228proshnik said: ужасно всмысле я икона ? .
KydzeXoxol Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 14 часов назад, cittale сказал: @Prototipo как тебе я ICON
Balashowa Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля дефки это капец я же уже в отношениях как месяц я оказывается активка а не пассивка прикиньте капец ваще
cittale Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 1 minute ago, Balashowa said: дефки это капец я же уже в отношениях как месяц я оказывается активка а не пассивка прикиньте капец ваще зай я тоже думала что я пассивка но потом боец мма оказался пассивом это норм вообще? 7 minutes ago, KydzeXoxol said: ICON спасибо девушка .
Balashowa Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля Just now, cittale said: зай я тоже думала что я пассивка но потом боец мма оказался пассивом это норм вообще? ужас я вчера постриглась я теперь выгляжу как школьница ТРЕШ ДЕФКИ
SeeYou_Agent Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 14 часов назад, cittale сказал: @Prototipo как тебе я Я под наклоном смотрю
KydzeXoxol Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля че там 6 минут назад, Balashowa сказал: дефки это капец я же уже в отношениях как месяц я оказывается активка а не пассивка прикиньте капец ваще ХПХЗАПЗХАПЗХЗХАПЗХПАХЗПАХПАХЗХАПЗЗХПА
cittale Опубликовано: 11 июля Автор Опубликовано: 11 июля 46 minutes ago, SeeYou_Agent said: Я под наклоном смотрю И как тебе
Рекомендованные сообщения