SeeYou_Agent Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 8 минут назад, cittale сказал: И как тебе Я оценил
Balashowa Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля дефки это ужас худший день седня вышел на смену с челом у которого просто интеллект на уровне анимешника который пока повернется банально стол протереть уже полчаса пройдет еще и поставили в закрытие смены и просто этот чел даже пол помыть не способен я завтра ему лицо снесу я в таком гневе сегодня был но я уже не стал на него гнать потому что надо было срочно закрываться а так хотелось его просто в печь засунуть 230° башкой ЭТО УЖАС ДЕФКИ я его убью реально скоро я не знаю че с такими делать еще и назло поставили с ним на закрытие ОН КОГДА ПОВЕРХНОСТИ (СТОЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ) ПРОТИРАЛ ОНИ СТАЛИ ГРЯЗНЕЕ ЧЕМ БЫЛИ ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ ВООБЩЕ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ПЛОХО БЫЛО ЕЩЕ И МАСЛО НИКТО НЕ ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ Я ПРИШЕЛ А ОНО ЧЕРНОЕ КАК УГОЛЬ а самое угарное что на смене была телка которая мне предьявляла за масло когда оно еще было годным к использованию и в 10 раз светлее чем сегодня завтра я ей волосы оторву на башке сидят в карты играют я пришел И ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО но ладно хоть переведусь скора это радует не будет таких анимешников в коллегах
sanek228proshnik Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, cittale сказал: всмысле я икона ? . нет
KydzeXoxol Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля (изменено) да санек можешь не писать тут к тебе не обращались 40 минут назад, Balashowa сказал: дефки это ужас худший день седня вышел на смену с челом у которого просто интеллект на уровне анимешника который пока повернется банально стол протереть уже полчаса пройдет еще и поставили в закрытие смены и просто этот чел даже пол помыть не способен я завтра ему лицо снесу я в таком гневе сегодня был но я уже не стал на него гнать потому что надо было срочно закрываться а так хотелось его просто в печь засунуть 230° башкой ЭТО УЖАС ДЕФКИ я его убью реально скоро я не знаю че с такими делать еще и назло поставили с ним на закрытие ОН КОГДА ПОВЕРХНОСТИ (СТОЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ) ПРОТИРАЛ ОНИ СТАЛИ ГРЯЗНЕЕ ЧЕМ БЫЛИ ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ ВООБЩЕ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ПЛОХО БЫЛО ЕЩЕ И МАСЛО НИКТО НЕ ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ Я ПРИШЕЛ А ОНО ЧЕРНОЕ КАК УГОЛЬ а самое угарное что на смене была телка которая мне предьявляла за масло когда оно еще было годным к использованию и в 10 раз светлее чем сегодня завтра я ей волосы оторву на башке сидят в карты играют я пришел И ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО но ладно хоть переведусь скора это радует не будет таких анимешников в коллегах Читал сквозь слезы Изменено 11 июля пользователем KydzeXoxol
lunarlina Опубликовано: 11 июля Опубликовано: 11 июля 2 часа назад, Balashowa сказал: дефки это ужас худший день седня вышел на смену с челом у которого просто интеллект на уровне анимешника который пока повернется банально стол протереть уже полчаса пройдет еще и поставили в закрытие смены и просто этот чел даже пол помыть не способен я завтра ему лицо снесу я в таком гневе сегодня был но я уже не стал на него гнать потому что надо было срочно закрываться а так хотелось его просто в печь засунуть 230° башкой ЭТО УЖАС ДЕФКИ я его убью реально скоро я не знаю че с такими делать еще и назло поставили с ним на закрытие ОН КОГДА ПОВЕРХНОСТИ (СТОЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ) ПРОТИРАЛ ОНИ СТАЛИ ГРЯЗНЕЕ ЧЕМ БЫЛИ ЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ ВООБЩЕ ЧТОБЫ ТАК ВСЕ ПЛОХО БЫЛО ЕЩЕ И МАСЛО НИКТО НЕ ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ Я ПРИШЕЛ А ОНО ЧЕРНОЕ КАК УГОЛЬ а самое угарное что на смене была телка которая мне предьявляла за масло когда оно еще было годным к использованию и в 10 раз светлее чем сегодня завтра я ей волосы оторву на башке сидят в карты играют я пришел И ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО но ладно хоть переведусь скора это радует не будет таких анимешников в коллегах надо было лицо набить ossva недавно в Краснодаре было xcx party там такое было жаль тебя не было
sanek228proshnik Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля 9 часов назад, KydzeXoxol сказал: да санек можешь не писать тут к тебе не обращались глаза открой
Рекомендованные сообщения