codeine Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 59 минут назад, Prototipo сказал: Че звал тебя подзывают как ту дворовую
KydzeXoxol Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, estrial сказал: Я свое имя написал Артем
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 2 minutes ago, estrial said: @Hamitchiтебя зовут тебя зовут
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Только что, cittale сказал: тебя зовут Антон, если ты про имя
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 3 minutes ago, estrial said: Антон, если ты про имя Тебя уже слили 300 раз че ты несешь мисс ламси винокуров
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, cittale сказал: Тебя уже слили 300 раз че ты несешь мисс ламси винокуров Ахахаа, что слили? Показывай 1 минуту назад, cittale сказал: мисс ламси винокуров
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Just now, estrial said: Ахахаа, что слили? Показывай У Винокурова едет крыша оч
cittale Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля Just now, estrial said: Не путай и показывай что "слили" Не путаю ты на все отвечаешь с пеной изо рта доказывая что эт не ты отбежал от Инги гуляя с Ретлегендом
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Ты слова свои доказывать будешь или воздух очередной
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) камень. резать. попка. пожарные 15 минут назад, estrial сказал: Не путай и показывай что "слили" мне кажется у тебя проблемы с головой раз ты выбрал для второй личности имя Антон и то что ты до сих пор доказываешь что ты "Антон" Изменено 13 июля пользователем creeper
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля 6 минут назад, creeper сказал: камень. резать. попка. пожарные мне кажется у тебя проблемы с головой раз ты выбрал для второй личности имя Антон и то что ты до сих пор доказываешь что ты "Антон" Соболезную, если ты не знаешь, как работает проверка в жалобах, которую ты скинул И почему там меры
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Только что, creeper сказал: ХАХАХАХХАХАХА а ты откуда знаешь? ты ж новенький ты ж явно не сВинокуров Я спросил потому что
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, estrial сказал: Соболезную, если ты не знаешь, как работает проверка в жалобах, которую ты скинул (где знак вопроса) И почему там меры (где знак вопроса) Только что, estrial сказал: Я спросил потому что м океееей)
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля (изменено) 1 минуту назад, creeper сказал: м океееей) Что не так Читать научись, я сказал, что спросил у форумных модераторов почему там меры приняты Изменено 13 июля пользователем estrial
creeper Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля да хз у тебя явно уже крыша едет от попыток стать новым человеком что ты даже не видишь как срешь под себя 1 минуту назад, estrial сказал: Читать научись, я сказал, что спросил у форумных модераторов почему там меры приняты 5 минут назад, estrial сказал: Соболезную, если ты не знаешь, как работает проверка в жалобах, которую ты скинул И почему там меры эт ты сформулируй правильно а потом пиши
estrial Опубликовано: 13 июля Автор Опубликовано: 13 июля Не мои проблемы, что ты читать и воспринимать слова не можешь 2 минуты назад, creeper сказал: эт ты сформулируй правильно а потом пиши Я нормально написал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас