creeper Опубликовано: В понедельник в 11:02 Опубликовано: В понедельник в 11:02 Только что, Shiseyath сказал: потом хорошо подуиай не хочу само мне расскажи пж
estrial Опубликовано: В понедельник в 11:02 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:02 Только что, Shiseyath сказал: подуиай
creeper Опубликовано: В понедельник в 11:04 Опубликовано: В понедельник в 11:04 1 минуту назад, estrial сказал: не лезь камнерез
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 11:04 Опубликовано: В понедельник в 11:04 Только что, estrial сказал: подуиай и че миснул не посмотрев что написал
estrial Опубликовано: В понедельник в 11:04 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:04 Только что, creeper сказал: не лезь А то что будет? Опять будешь общаться своей кринж манерой общения? Только что, Shiseyath сказал: и че миснул не посмотрев что написал Трясет тебя так и скажи, мы все поймем
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 11:05 Опубликовано: В понедельник в 11:05 Только что, estrial сказал: А то что будет? Опять будешь общаться своей кринж манерой общения? да что ты камнерез, не ты ли с форумника MissLumsy выписывал, а на этом такой ангелок
creeper Опубликовано: В понедельник в 11:07 Опубликовано: В понедельник в 11:07 у винокурова раздвоение личности срочно надо звонить в психушку все из за алоны и камней
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 11:09 Опубликовано: В понедельник в 11:09 Только что, creeper сказал: все из за алоны и камней не напоминай ему на больное
estrial Опубликовано: В понедельник в 11:14 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:14 8 минут назад, Shiseyath сказал: не ты ли с форумника MissLumsy выписывал Не я
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 35 минут назад, estrial сказал: Не я Ври снова
PETAKI Опубликовано: В понедельник в 12:12 Опубликовано: В понедельник в 12:12 Только что, Shiseyath сказал: Ври снова так ты рандом все время врешь
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:28 Опубликовано: В понедельник в 12:28 (изменено) 1 hour ago, creeper said: ору я даже отвечать на это не буду у чот совсем там плохо "даже отвечать не буду" и ответил тепичный гений с вайма Изменено В понедельник в 12:28 пользователем Balashowa
creeper Опубликовано: В понедельник в 12:52 Опубликовано: В понедельник в 12:52 23 минуты назад, Balashowa сказал: "даже отвечать не буду" и ответил тепичный гений с вайма мне кажется ты обкурился
Shiseyath Опубликовано: В понедельник в 12:54 Опубликовано: В понедельник в 12:54 42 минуты назад, PETAKI сказал: так ты рандом все время врешь Не пиши мне, я тебе запрещаю
Ralia Опубликовано: В понедельник в 12:58 Опубликовано: В понедельник в 12:58 1 час назад, estrial сказал: Не я а мне ответ будет не
estrial Опубликовано: В понедельник в 13:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 13:12 13 минут назад, Ralia сказал: а мне ответ будет не На что
PETAKI Опубликовано: Во вторник в 06:35 Опубликовано: Во вторник в 06:35 17 часов назад, Shiseyath сказал: Не пиши мне, я тебе запрещаю мульты живо заливай GAITI PETAKI
Carousel Опубликовано: Во вторник в 12:53 Опубликовано: Во вторник в 12:53 14.07.2025 в 15:45, Balashowa сказал: ты так и не понел что к те никто не подлизывался эт у тя синдром какой то раз ты так об этом думаешь и помнишь паходу у тя ваще все плохо хз заведи собаку хватит искать внимание в унижениях спроецированных со своей жизни окей малая все гуляй через полгода доложишь как жизнь сложилась чд с демусом целуетесь опять Лежу отдыхаю
1440 Опубликовано: Во вторник в 15:58 Опубликовано: Во вторник в 15:58 (изменено) 13.07.2025 в 00:30, estrial сказал: saxue @saxue estrial Забанил меня (estrial) за читы, которых нет. жалоба вердикт 04/07/2025 forum Дополнится позже Ахахаха Меня всегда прикалывает как читеры пытаются оправдать свое неумение играть с читами тем что они без них А еще более смешно выглядит это на фоне тех высказываний что они делают о идентичных играх других + чаще всего пишут это всяким vasya228sniperMegaKill т.е тем кто играет даже хуже Цитата Винокура Изменено Во вторник в 15:59 пользователем 1440
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас