DragonGlass_ Опубликовано: В воскресенье в 17:28 Опубликовано: В воскресенье в 17:28 (изменено) 1. Желаемая должность - Helper 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 350ч 3. Ник в игре - DragonGlass_ 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 15 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но буду проявлять полную активность и обучаемость 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 10ч 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Могу играть с 9:00 - 01:00 с перерывами 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Витебск. Беларусь 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень комфортный человек и я очень хорошо подхожу на данную должность. Также очень положительный у меня характер 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Мне 15 лет, скоро уже 16. Учусь и занимаюсь спортом в зале. Сдаю физкультуру и биологию. Ранее играл уже сервере, но бросил. Сейчас могу поддерживать активный онлайн. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/filzmaste Изменено В воскресенье в 17:29 пользователем DragonGlass_
unmei Опубликовано: В воскресенье в 17:35 Опубликовано: В воскресенье в 17:35 5 минут назад, DragonGlass_ сказал: 5. Возраст - 15 Хелпер с 16-ти лет
gate Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Опубликовано: В воскресенье в 18:00 Против - форумник чисто под заявку - Хелпер с 16-ти лет - Ссылка на ВК должна быть из цифр
mute Опубликовано: В воскресенье в 18:56 Опубликовано: В воскресенье в 18:56 1 hour ago, DragonGlass_ said: Мне 15 лет, скоро уже 16. Ну вот подожди немножко и в 16 подашь
cittale Опубликовано: В воскресенье в 19:31 Опубликовано: В воскресенье в 19:31 мне тоже очень хотелось в 15 лет быть хелпершей
Rander_ Опубликовано: вчера в 00:07 Опубликовано: вчера в 00:07 Отказ. На MiniGames Хелпером можно стать только с 16 лет.
Рекомендованные сообщения