StefForD_XD Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля 1)Желаемая должность - Хелпер 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3902 часа (162дня и 14 часов) 3)Ник в игре - ThisYaNix 4)Настоящее имя - Ратмир 5)Возраст - 17 6)Есть опыт в этом деле? Нету, но хочу набраться опыта в этом деле 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов +- 8)В какое время обычно играете (по Москве) +- 18:00-21:00 ( бывает до 1:00) 9)В какой стране и городе проживаете? Кыргызстан, Бишкек 10)Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать себя в роли Хелпера. Всегда мечтал Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен Напишите немного о себе - Меня зовут Ратмир. Я проживаю в стране Кыргызстан, также занимаюсь спортом , хожу в качалочку . Интересуюсь компьютерными играми. Очень сильно хочу попробовать себя в роли Хелпера - помогать игрокам и развитию сервера.
gate Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля - ошибки - отсутствие ссылки на вк - правила не читал против
shiniigami Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Время с мг,скорее всего не тот раздел,не читал правила
Рекомендованные сообщения