Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 10 ч. 59 мин. 47 сек.

Ник в игре - sl3nd1k

Настоящее имя - Александр

Возраст - Полных 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Был руководством на сервере ProXWorld, повышался с хелпера до администратора, а там и до руководства. Подтвердить может руководство проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3х часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 по 23:00.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту развиваться и поддерживать порядок на сервере. Умею работать с игроками, решать конфликты спокойно и справедливо.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Саша, мне 16 лет, я из Николаева. Учусь на программиста. В свободное время пишу свою музыку, делаю биты и занимаюсь сведением. Ещё помогаю блогерам с рекламой и настройкой TikTok-аккаунтов. По вечерам часто играю в приватки на VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704378351

Изменено пользователем sl3nd1k
Сделал ссылку на ВК кликабельной.
Опубликовано:
3 минуты назад, sl3nd1k сказал:

Настоящее имя - Александр

Возраст - Полных 16 лет

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Николаев.

Напишите немного о себе -  Меня зовут Саша, мне 16 лет, я из Николаева. Учусь на программиста. В свободное время пишу свою музыку, делаю биты и занимаюсь сведением. Ещё помогаю блогерам с рекламой и настройкой TikTok-аккаунтов. По вечерам часто играю в приватки на VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704378351

Интересно, а зачем вы вообще пишите в пункте о себе: имя, возраст, город? Эта информация уже указана выше, зачем вы ее продолжаете дублировать? 
Ссылка на вк не кликабельная 

Опубликовано:
2 минуты назад, Airis сказал:

Нельзя же по правилам иметь 2 форума

Он на том форумнике не сидел уже 3 года - ничего страшного в этом нет. По теме: удачи!

33 minutes ago, gate said:

Интересно, а зачем вы вообще пишите в пункте о себе: имя, возраст, город? Эта информация уже указана выше, зачем вы ее продолжаете дублировать? 
Ссылка на вк не кликабельная 

Потому что это рассказ о себе? У меня такое же было и ничего страшного

ASDK4w9.png

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
1 час назад, cittale сказал:

Потому что это рассказ о себе? У меня такое же было и ничего страшного

ASDK4w9.png

Я говорю, что это нельзя вставлять или что? Как по мне - вставить другую информацию куда полезнее, нежели продублировать пункты, которые уже были.

Опубликовано:
Just now, gate said:

Я говорю, что это нельзя вставлять или что? Как по мне - вставить другую информацию куда полезнее, нежели продублировать пункты, которые уже были.

вообще все равно главное чтобы круто написано было

4 минуты назад, cittale сказал:

вообще все равно главное чтобы круто написано было

То, что вы дублируете пункты, которые уже были -- не делают вашу заявку крутой. Я придерживаюсь этого мнения 🫠

Изменено пользователем gate
Опубликовано:
6 минут назад, gate сказал:

То, что вы дублируете пункты, которые уже были -- не делают вашу заявку крутой. Я придерживаюсь этого мнения 🫠

Я никого не принуждаю писать как-то красиво и круто о себе. Но когда человек дублирует информацию, которую указал выше, для меня считается странным. Куда лучше добавить какую-то другую полезную информацию, нежели человек будет перечитывать, что уже читал выше. Складывается мнение, что рассказать о себе нечего, а выдавить для пункта нужно. Повторюсь, что это лично мое мнение 😀 Негатива не имею! 

Опубликовано:
37 minutes ago, gate said:

но все равно ут ебя нет должности ТВОЙ ТЕЙК ?

Опубликовано:

я думал ты старше за удачи

19 минут назад, cittale сказал:

ДЕВВОКИ не ссорьтесь все же знают что пртмут ток меня 

Опубликовано:
45 минут назад, cittale сказал:

Нет и нет. Это здесь вообще каким боком оказалось 

1 минуту назад, gate сказал:

Нет и нет. Это здесь вообще каким боком оказалось 

а ты уже посмотрел.

Изменено пользователем creeper
Опубликовано:

1. Заявка составлена не по форме, а именно каждая строка не озаглавлена в виде цифр. 

2. 6 пункт насыщен тавтологией.

3. В 7 пункте после цифры 3 необходимо было поставить тире. 

Против. 

Опубликовано:
13.07.2025 в 21:40, sl3nd1k сказал:

Украина, Николаев.

Против, география у тебя хромает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...