Efesto_ Опубликовано: В воскресенье в 19:55 Опубликовано: В воскресенье в 19:55 1. Хелпер на MiniGames. 2. 634 часа на момент подачи заявки. 3. Efesto_. 4. Эльхан. 5. 17 лет. 6. К сожалению, у меня нет опыта, но я очень хотел бы его получить на этом проекте. 7. От 4 до 6 часов в день. 8. С 10:00 до 22:00. 9. Я живу в Лондоне, Англия. До этого жил в Баку, Азербайджан. 10. Я хочу стать модератором, так как вижу в этой должности возможность помочь проекту и сделать свой вклад в развитии проекта в лучшую сторону. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения со стороны игроков на форуме и в игре. 12. Меня увлекает чтение политической литературы и я хочу связать с этим свою жизнь, так как планирую поступить на международные отношения. Люблю слушать канадский рэп-поп совмещенный с R&B. Кроме того, я активно занимаюсь плаванием уже несколько лет, что помогает мне сохранять баланс между духовным и физическим развитием. Два года назад я переехал из солнечного Баку, в дождливый Лондон, по учёбе. Владею английским, русским, азербайджанским и турецким языками, а также планирую в будущем изучать испанский. В свободное время люблю играть на проекте VimeWorld. 13. https://vk.com/id1042064961
mute Опубликовано: В воскресенье в 19:57 Опубликовано: В воскресенье в 19:57 (изменено) Ссылку на вк кликабельную сделай А не, не делай... у тя много мутов Изменено В воскресенье в 19:57 пользователем mute
gate Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Опубликовано: В воскресенье в 20:38 43 минуты назад, Efesto_ сказал: 1. Хелпер на MiniGames. 10. Я хочу стать модератором, так как вижу в этой должности возможность помочь проекту и сделать свой вклад в развитии проекта в лучшую сторону. ? По заявке - против
Efesto_ Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:22 1 час назад, Airis сказал: Твой основной форумник Почта на неё утеряна
creeper Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 мне кажется его смутило ток про основной форум
Rander_ Опубликовано: вчера в 00:03 Опубликовано: вчера в 00:03 Отказ. С последнего нарушения не прошёл месяц.
Рекомендованные сообщения