automnehiver Опубликовано: В воскресенье в 22:51 Опубликовано: В воскресенье в 22:51 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 12 ч. 11 мин. 50 сек. 3. Ник в игре - onedex 4. Настоящее имя - Феликс 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был старшим админом на Маджестике, где также следил за порядком, а также имею огромный опыт в обнаружении читов. Хочу помочь любимому серверу в борьбе с нарушителями в чате, чтобы люди смогли комфортно проводить время на сервере, а также надеюсь в будущем мой опыт Чит-Хантера пригодится и смогу помогать игрокам и коллегам уже как Модератор. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильные 3-4 часа в день, во время каникул и в выходные буду на сервере еще дольше. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю преимущественно в вечернее время суток, но иногда бывает, что захожу и в первой половине дня. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу с рождения в России, в большой деревне ''Москва'', она же и столица нашей страны, отсюда пока что не переезжал. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я по жизни альтруист и понимаю, что данная должность отнюдь не привилегия и дополнительного комфорта в игре от этой должности я не получу, но зато дополнительный комфорт получат игроки этого сервера. Я буду очень для этого стараться, попытаюсь вникнуть во все нюансы правил, чтобы всем игрокам стало чуть комфортнее. Также эта должность - бесценный опыт для меня. Мне нравится познавать что-то новое и интересное. Во время своей работы обязуюсь быть честным и непредвзятым и заслужить доверия Администрации VimeWorld, чтобы показать, что я достоин для дальнейшего ''повышения''. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Феликс, мне 17 лет, живу и учусь в Москве, увлекаюсь футболом и компьютерными играми. С рождения за компьютером, поэтому помогу и подскажу почти с любой проблемой. В будущем хочу отучиться на программиста и создавать вместе с друзьями свои игры. Я очень добрый и отзывчивый и всегда приду на помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538277318 Изменено В воскресенье в 22:55 пользователем automnehiver
creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:52 Опубликовано: В воскресенье в 22:52 хз 1 минуту назад, automnehiver сказал: 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Наиграл конечно же намного больше. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу с рождения в России, в большой деревне ''Москва'', она же и столица нашей страны, отсюда пока что не переезжал. это сделай нормальным пока можешь
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 22:56 Опубликовано: В воскресенье в 22:56 3 минуты назад, creeper сказал: это сделай нормальным пока можешь ничего такого нет же
creeper Опубликовано: В воскресенье в 22:57 Опубликовано: В воскресенье в 22:57 Только что, Kydze сказал: ничего такого нет же ну выглядит как рофло заявка
Airis Опубликовано: В воскресенье в 23:02 Опубликовано: В воскресенье в 23:02 Против. С момента передачи аккаунта не прошёл год.
babe Опубликовано: В воскресенье в 23:11 Опубликовано: В воскресенье в 23:11 (изменено) против, находишься в группах связанных с продажей аккаунтов и имеешь в своей гильдии также не менее 8 купленных аккаунтов https://ibb.co/Q7FYYMJK очень великолепная! Изменено В воскресенье в 23:24 пользователем babe
day Опубликовано: В воскресенье в 23:29 Опубликовано: В воскресенье в 23:29 (изменено) Привет, дорогой друг Феликс. Я против твоей кандидатуры. Объясню свою точку зрения. Ты как самый модный подросток проводишь свой досуг на станции метро Цветной Бульвар и Китай-Город, что уже является "ред флагом" для любого здравомыслящего человека. Во вторых чрезмерное подражание личности с алиасом Доред, а точнее, создание профиля mineuse с никнеймом hiver, как у выше упомянутого индивида. Удачи ! Изменено В воскресенье в 23:31 пользователем day
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:29 Опубликовано: В воскресенье в 23:29 Только что, day сказал: Привет, дорогой друг Феликс. Я против твоей кандидатуры. Объясню свою точку зрения. Ты как самый модный подросток проводишь свой досуг на станции метро Цветной Бульвар, что уже является "ред флагом" для любого здравомыслящего человека. Во вторых чрезмерное подражание человеку с алиасом Доред, а точнее, создание профиля mineuse с никнеймом hiver, как у выше упомянутого человека. Удачи ! Привет
egorHIVER Опубликовано: вчера в 00:44 Опубликовано: вчера в 00:44 ЗА ведь он шарит за: витя валапоп, саундклауд, automne, ve73MeH75, anonymous ember, tuborosho, sanchezj, hvh да и вообще manushkinboss
vintedwalapopwork2005rus Опубликовано: вчера в 00:53 Опубликовано: вчера в 00:53 А ведь он наш наш game sense 310 lvl steam main hvh pro league #1 unmatched
KartaGrafich Опубликовано: вчера в 11:40 Опубликовано: вчера в 11:40 (изменено) Анкета обильна ошибками правил русского языка: 1. В 9 пункте необходимо было поставить запятую перед подчинительным союзом "пока что", как перед придаточным времени. 2. В 10 пункте, в последнем предложении, допущена грамматическая ошибка в падежной форме имени существительного, предлога или местоимения, стоящего после глагола, а именно после слова "достоин" неуместно употреблять предлог "для": будет правильней сказать достоин чего-то, а не для чего-то. Изображение 3. В 12 пункте, во втором предложении, допущена ошибка в построении предложений с однородными членами - "поэтому помогу и подскажу почти с любой проблемой". Недопустимо в одном предложении при помощи союза "и" соединять два сказуемых, если идущее за ними имя существительное грамматически связано только с одним из них: нельзя, чтобы от глаголов-сказуемых к общему зависимому слову задавали разные вопросы. В предложении сказуемые имеют одно и то же зависимое слово "почти с любой проблемой", однако от первого сказуемого к нему задаётся вопрос "с чем?", а от второго "что?". Однако такое построение предложения недопустимо, поскольку общее, зависимое от однородных членов слово должно отвечать на один и тот же вопрос. Короче, должно быть так, "помогу с любой программой и подскажу что-то, если возникнут проблемы". Изображение Против. Изменено вчера в 12:04 пользователем KartaGrafich babe 1
gate Опубликовано: вчера в 11:46 Опубликовано: вчера в 11:46 5 минут назад, KartaGrafich сказал: Анкета обильна ошибками правил русского языка: 1. В 9 пункте необходимо было поставить запятую перед подчинительным союзом "пока что", как перед придаточным времени. 2. В 10 пункте, в последнем предложении, допущена грамматическая ошибка в падежной форме имени существительного, предлога или местоимения, стоящего после глагола, а именно после слова "достоин" неуместно употреблять предлог "для": будет правильней сказать достоин чего-то, а не для чего-то. Изображение 3. В 12 пункте, во втором предложении, допущена ошибка в построении предложений с однородными членами - "поэтому помогу и подскажу почти с любой проблемой". Недопустимо в одном предложении при помощи союза "и" соединять два сказуемых, если идущее за ними имя существительное грамматически связано только с одним из них: нельзя, чтобы от глаголов-сказуемых к общему зависимому слову задавали разные вопросы. В предложении сказуемые имеют одно и то же зависимое слово "почти с любой проблемой", однако от первого сказуемого к нему задаётся вопрос "с чем?", а от второго "что?". Однако такое построение предложения недопустимо, поскольку общее, зависимое от однородных членов слово должно отвечать на один и тот же вопрос. Короче, должно быть так, "помогу с любой программой и подскажу, если возникнут проблемы". Изображение Против. У тебя все изображения скрыты, доступа нет
cittale Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 18 hours ago, KartaGrafich said: Анкета обильна ошибками правил русского языка: 1. В 9 пункте необходимо было поставить запятую перед подчинительным союзом "пока что", как перед придаточным времени. 2. В 10 пункте, в последнем предложении, допущена грамматическая ошибка в падежной форме имени существительного, предлога или местоимения, стоящего после глагола, а именно после слова "достоин" неуместно употреблять предлог "для": будет правильней сказать достоин чего-то, а не для чего-то. Изображение 3. В 12 пункте, во втором предложении, допущена ошибка в построении предложений с однородными членами - "поэтому помогу и подскажу почти с любой проблемой". Недопустимо в одном предложении при помощи союза "и" соединять два сказуемых, если идущее за ними имя существительное грамматически связано только с одним из них: нельзя, чтобы от глаголов-сказуемых к общему зависимому слову задавали разные вопросы. В предложении сказуемые имеют одно и то же зависимое слово "почти с любой проблемой", однако от первого сказуемого к нему задаётся вопрос "с чем?", а от второго "что?". Однако такое построение предложения недопустимо, поскольку общее, зависимое от однородных членов слово должно отвечать на один и тот же вопрос. Короче, должно быть так, "помогу с любой программой и подскажу что-то, если возникнут проблемы". Изображение Против. У тя не лучше братан On 7/14/2025 at 2:44 AM, egorHIVER said: ЗА ведь он шарит за: витя валапоп, саундклауд, automne, ve73MeH75, anonymous ember, tuborosho, sanchezj, hvh да и вообще manushkinboss Его девушка подписана на м еня.
Refleksovich Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Аккаунт для должности, против Shiseyath 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас