Перейти к публикации

Заявка на должность хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 48 наигранных часов

Ник в игре - Beawy

Настоящее имя - Вадим

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не было опыта в этом деле

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - До августа с 15:00 по 22:00.После августа с 15:00 до 18:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Россия,город- Иркутск.Не переезжал

Почему вы хотите занять эту должность? - Так как хочу помочь такому проекту как VimeWorld,с стольким количеством людей пришедших после реклам.Решил попробовать себя в этой сфере деятельности

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре

Напишите немного о себе - Люблю сидеть на стримах у разных стримеров,особенно у медиа xHell1sh,так же люблю бедварс и лакиварс.Помогаю новичкам на ваймворлд когда они задают вопросы в лобби

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id748882943

Изменено пользователем Beawy2
Опубликовано:
Только что, gate сказал:

Он редактировал 😔

Ну я вижу а разве его не примут изза того что он исправил

Опубликовано:
Только что, ivvys сказал:

А вот это уже другой вопрос. Не знаю, посмотрим

Опубликовано:
19 минут назад, ivvys сказал:

Раньше могли, сейчас думаю тоже, вряд ли что-то поменялось в этом плане.

Опубликовано:

Отказ.

Правила не читал, с последнего нарушения не прошёл месяц.

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...