Beawy2 Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - более 48 наигранных часов Ник в игре - Beawy Настоящее имя - Вадим Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,не было опыта в этом деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - До августа с 15:00 по 22:00.После августа с 15:00 до 18:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Страна Россия,город- Иркутск.Не переезжал Почему вы хотите занять эту должность? - Так как хочу помочь такому проекту как VimeWorld,с стольким количеством людей пришедших после реклам.Решил попробовать себя в этой сфере деятельности Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Люблю сидеть на стримах у разных стримеров,особенно у медиа xHell1sh,так же люблю бедварс и лакиварс.Помогаю новичкам на ваймворлд когда они задают вопросы в лобби Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id748882943 Изменено 14 июля пользователем Beawy2
ivvys Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Airis сказал: Против. Не прочитал правила. Прочитал же
gate Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, ivvys сказал: Прочитал же Он редактировал
ivvys Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, gate сказал: Он редактировал Ну я вижу а разве его не примут изза того что он исправил
gate Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, ivvys сказал: Ну я вижу а разве его не примут изза того что он исправил А вот это уже другой вопрос. Не знаю, посмотрим
madbess Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) пон Изменено 14 июля пользователем madbess
silentfxxlings Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 19 минут назад, ivvys сказал: Ну я вижу а разве его не примут изза того что он исправил Раньше могли, сейчас думаю тоже, вряд ли что-то поменялось в этом плане.
Rander_ Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Отказ. Правила не читал, с последнего нарушения не прошёл месяц.
Рекомендованные сообщения