estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: а мне говорят чуешь разницу между нами? Кто тебе верит без доказательств?
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Кто тебе верит без доказательств? ну го регай сделку через гаранта посмотрим)
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, estrial сказал: Ты бы много чего показал, но ПОКА нельзя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну так очевидно) У меня тоже есть скрины, много кто их видел, но в общий доступ никто не сливает, потому что попросили. Банальное уважение к знакомым, ну я думаю тебе не понять этого
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля На что посмотрим? Только что, Ralia сказал: У меня тоже есть скрины Докажи
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, estrial сказал: У меня нет таких друзей есть
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, Shiseyath сказал: есть Пруфы 2 минуты назад, Ralia сказал: а хелспен кто тогда Это кто
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 2 часа назад, estrial сказал: Показывай https://forum.vimeworld.com/topic/1372184-123/#findComment-7217829 показываю
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, Ralia сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1372184-123/#findComment-7217829 показываю Это что
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Это что вердикт почитай
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, estrial сказал: Пруфы 7 минут назад, Ralia сказал: хелспен
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: вердикт почитай А мне то что?
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: А мне то что? Ну ты попросил показать, я показал
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Ну ты попросил показать, я показал Мне не интересна эта ситуация, я не шарю за бедварс
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Мне не интересна эта ситуация, я не шарю за бедварс Это при чем?
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Это при чем? Я тебя просил чет показать 10 минут назад, ты только щас одумался, когда это неактуально Только что, Shiseyath сказал: зато шаришь как играть поты с читом и лагом Поэтому вимеры вернули + каким лагом, если пинг 50
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Я тебя просил чет показать 10 минут назад, ты только щас одумался, когда это неактуально Всм неактуально? Я вердикта ждал, где Максончик не прав
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Всм неактуально? Я вердикта ждал, где Максончик не прав Целый выговор из 10000000000000 жалоб... Как ему теперь жить с этим?
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Целый выговор из 10000000000000 жалоб... Как ему теперь жить с этим? Какая разница если Максончик руками Даши закрывает
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Какая разница если Максончик руками Даши закрывает АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА
unmei Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Ralia сказал: Какая разница если Максончик руками Даши закрывает интересно очень, я ведь даже читы не закрываю 🫨🫨
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, estrial сказал: Я просил сразу доказать, а не спустя 100000000000000 лет Найс челу 2 часа тяжело подождать, тиктокерский 1 минуту назад, estrial сказал: Секрет Не ври, Артемка, ни че те не сказали 1 минуту назад, unmei сказал: интересно очень, я ведь даже читы не закрываю 🫨🫨 Ну раньше закрывала) За что и получала
Рекомендованные сообщения