unmei Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Ralia сказал: Ну раньше закрывала) За что и получала ты о чем? никогда я читы не трогала и выговоров у меня не было
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Ralia сказал: ни че те не сказали Хорошо Только что, unmei сказал: ты о чем? никогда я читы не трогала и выговоров у меня не было Он лучше знает) 1 минуту назад, Ralia сказал: Найс челу 2 часа тяжело подождать, тиктокерский Ну да, зачем мне тебя?
unmei Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Явно)) Помню как она на хелперке в каждой пвп жалобе писала, верно/неверно и везде миссала :D писать верно/неверно - это одно, но я в читах не так хорошо разбираюсь, поэтому и не бегу жалобы закрывать. ты буквально написал, что Максим моими руками жалобы закрывает, а теперь пишешь за хелперку вообще…..
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) Только что, unmei сказал: писать верно/неверно - это одно, но я в читах не так хорошо разбираюсь, поэтому и не бегу жалобы закрывать. ты буквально написал, что Максим моими руками жалобы закрывает, а теперь пишешь за хелперку вообще….. Ну я поищу потом, это я как пример написал Изменено 14 июля пользователем Ralia
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 3 минуты назад, Ralia сказал: Помню как она на хелперке в каждой пвп жалобе писала, верно/неверно и везде миссала :D Она писала свое мнение, какая разница? 3 минуты назад, Shiseyath сказал: когда перестанешь ездить на такси Никогда, может себе позволить 3 минуты назад, Shiseyath сказал: она проходила тренировки по киданию удочки, тока безуспешно Ты ей проиграешь на опке
unmei Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Ну я поищу потом, это я как пример написал жду
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: не откатываю нубов как она, ну пусть снова пойдет 10 0 сделаю так и быть еще откачу Сначала пруфы
Darcy Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Так с читом то ты, раз тебя забанили ахха ору как ты стараешься игнорировать то что я скинула 4 минуты назад, estrial сказал: Сначала доказывай прошлые 10 0, потом поговорим Или ты воздух ты сам то доказал?
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Darcy сказал: ахха ору как ты стараешься игнорировать то что я скинула Реки с читами не смотрю
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Darcy сказал: 40 0 выиграла её на лаки Учитывай то, что тебя забанили - победы аннулируются на всех аккаунтах
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, estrial сказал: У меня нет других аккаунтов, по связям проси проверить не всем давно понятно кто ты на самом деле нету смысла
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: точно? Ну да, любую проверку пройду
KydzeXoxol Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля винокуров старательно делает вид что он другой человек
Prototipo Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля я двигаюсь на пожарной машине не завидуйте Ralia 1
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: ну да в таком то случае0))) Каком случае? Могут себе позволить кататься на такси с тарифом "Elite" У них еще личный водитель есть
KydzeXoxol Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, estrial сказал: У меня нет друзей физруков.. @RetLegend_
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, KydzeXoxol сказал: @RetLegend_ Он разве физрук? Мы когда встретились он другое говорил
Рекомендованные сообщения