estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 2 минуты назад, Ralia сказал: мне интересно че ты скажешь То же самое, что и они 1 минуту назад, Ralia сказал: ты хелспену сказал что я твинк криптодимы АХахаха 3 минуты назад, Ralia сказал: а не Максончик, который не может норм жб Показывай
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: То же самое, что и они ну так скажи
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Ralia сказал: достаточно было зайти на вт этого акка и посмотреть с кем я играл, лол Точно дало чет
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Точно дало чет Услышал) Мне интересно, почему другие догадались спустя ну дня 2-3, а ты спустя 2 месяца
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: Услышал) Мне интересно, почему другие догадались спустя ну дня 2-3, а ты спустя 2 месяца Откуда ты знаешь, когда я узнал?
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля (изменено) Только что, estrial сказал: Откуда ты знаешь, когда я узнал? Ты сам писал, та и по красному нику который заходил на мой профиль понять можно) Явно же вы сами догадались, а не она вам все сказала) Изменено 14 июля пользователем Ralia
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Ralia сказал: и по красному нику который заходил на мой профиль понять можно Это ничего не дает)
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Это ничего не дает) Нуну Сто проц она не зашла ко мне и не посмотрела по айпишнику. Тогда интересно знать, почему ты через пару часов, после того как она зашла, написал мне кто я :D
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Ralia сказал: Сто проц она не зашла ко мне и не посмотрела по айпишнику Администрация не может выдавать такую информацию обычным игрокам И модераторам тоже
Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Администрация не может выдавать такую информацию обычным игрокам И модераторам тоже Найс опра
KydzeXoxol Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, estrial сказал: Администрация не может выдавать такую информацию обычным игрокам И модераторам тоже Не может != не выдает (не про эту ситуацию, мне на нее плевать) 27 минут назад, estrial сказал: ? не узнаешь уже?
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: Не может != не выдает (не про эту ситуацию, мне на нее плевать) не узнаешь уже? Что 8 минут назад, Ralia сказал: Найс опра Где
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 1 час назад, estrial сказал: Администрация не может выдавать такую информацию обычным игрокам И модераторам тоже может еще как, и блатить друзей может)))
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 13 минут назад, Shiseyath сказал: может еще как, и блатить друзей может))) Покажи блат
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад, estrial сказал: Покажи блат я бы показал, но пока нельзя))
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Shiseyath сказал: я бы показал, но пока нельзя)) Ты бы много чего показал, но ПОКА нельзя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Ты бы много чего показал, но ПОКА нельзя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну да могу все рассказать тогда онлайн 100 будет
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: ну да могу все рассказать тогда онлайн 100 будет Ничего не будет, воздух
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Ничего не будет, воздух ток там такое что тебе не снилось
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: ток там такое что тебе не снилось Ты ж наш источник, мы все ждем!!!!!!!!!!1
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Ты ж наш источник, мы все ждем!!!!!!!!!!1 ну тебе уж точно не расскажу, рассказал бы если это не секрет был XDDD
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля Только что, Shiseyath сказал: ну тебе уж точно не расскажу, рассказал бы если это не секрет был XDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мы подождем все вместе
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мы подождем все вместе ну да жди, тебе же никто кроме меня не скажет ибо даже катя не знает даже ей сказать те нечего будет
estrial Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ну да жди, тебе же никто кроме меня не скажет ибо даже катя не знает даже ей сказать те нечего будет Мне ничего Админы не говорят)
Shiseyath Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, estrial сказал: Мне ничего Админы не говорят) а мне говорят чуешь разницу между нами?
Рекомендованные сообщения