Ralia Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля els @els Ralia Хотелось бы знать почему такой вердикт, когда об этом баге известно всем. Повторюсь, то что его использовали на ОФИЦИАЛЬНЫХ турнирах и ты о нем знаешь, как и 90% персонала https://forum.vimeworld.com/topic/1370050-хз/#comments https://ibb.co/v4wszj3Y 14.07.2025 FORUM
Ralia Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад, estrial сказал: Еще сто жалоб залейте, засоряя раздел Если над залью, Артемка
SeeYou_Agent Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 56 минут назад, estrial сказал: Еще сто жалоб залейте, засоряя раздел Онет
KydzeXoxol Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля 59 минут назад, estrial сказал: Еще сто жалоб залейте, засоряя раздел ты форум засоряешь
estrial Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Только что, KydzeXoxol сказал: ты форум засоряешь Разве?
bible Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля от того что ты еще одну жалобу залил ничего не изменится
Ralia Опубликовано: 14 июля Автор Опубликовано: 14 июля 7 минут назад, bible сказал: от того что ты еще одну жалобу залил ничего не изменится ДА НУ? РЕАЛЬНО???? КЛЯНИСЬ
els Опубликовано: 14 июля Опубликовано: 14 июля Закрыто. Привет, объяснюсь, почему такой вердикт. 1) Да, действительно, наверное о том, что если застраивать спавн игрока, то он будет спавниться выше известно 90% активных игроков и это использовали еще на первом оф. турнире и все дела. Куда меньшему количеству известно, что можно куда-либо попасть, благодаря этому багу, например я помню смешные видео на карте какой-то 4х4 с квика, где кровать в доме и есть один спавн внутри дома, туда могли попасть и пользовались, что никто более не может туда проникнуть. Но про каждую карту всем неизвестно, и конкретно про эту карту я не знал, но как оказалось, часть модераторов и не знала в целом об этом баге, ты можешь быть знаком с ним, лишь столкнувшись, имея должный игровой опыт и надсмотренность в таких игровых ситуациях, который, как оказалось, у некоторых отсутствовал и они не сталкивались с такими ситуациями. 2) Видео в первичной жалобе отсутствует, поэтому нельзя определить конкретно что увидел модератор, что также не дает возможности полноценно составить мнение о ситуации. 3) Декитеру изменил вердикт и разбанил игрока в течение часа. На фоне этих трех пунктов, главным модератором было принято свое решение, которое было в пользу модератора, я с ним согласился. Будет странно, если Декитеру снова кого-то не забанит за такой момент, но тогда уже точно справедливым будет его наказать. UPD. Не взял во внимание (а никто почему-то в жалобу об этом не писал), что в изначальной жалобе была скинута жалоба с этим же видео, которую закрыл другой модератор синей рамкой. Верным было бы обратить на это внимание и уточнить у модератора, в чем дело, этого не было сделано. На фоне этого, тогда считаю верным выдать выговор модератору. KateLobanova, Ralia, 1440 и 5 других 6 2
Рекомендованные сообщения