Tharnokai Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) Плоские карты не дают реального опыта + скучно, особенно шикарной была зимняя карта дуэлей, где ещё замороженная река разделяла местность. В дуэлях нужно ориентироваться не на киберкотлет, а на обычных игроков. Во всем нужно ориентироваться на обычных игроков — которые заходят в игру развлекаться, играть, а не "Сейчас я тебе начищу.. ух вспотеем.. от кликов мыши, ты видел мой ФПС? Мой ФПС сильнее твоего ФПС" Перестать косить под HP в постройке карт, надоели большие растянутые под пвп ландшафты которые помогают только читерам(ведь бьют они дальше), можно что-то оригинальное? Всё же мы не в рдр где одно удовольствие ехать 2 часа по полю в седле. В соло левелинге например неплохо взят баланс между плоскостью и детализацией, по не на всех картах(11 лока слегка переполнена пвп ландшафтом), в остальных же локациях очень удобно. Отдельно добавлю, растянутый стиль ландшафта неплох в The Bridge, но он ужасен во всех остальных минииграм где игра не идёт 5-10 минут. Изменено 15 июля пользователем Tharnokai
gate Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) Думаю, что чатом GPT могут все пользоваться. Не флуди темами, которые генерируешь не ты) Изменено 15 июля пользователем gate mute 1
Tharnokai Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля (изменено) 48 минут назад, gate сказал: Думаю, что чатом GPT могут все пользоваться. Не флуди темами, которые генерируешь не ты) Думаешь как знаешь, не пользуюсь Чатджпт Тем более даже Чатджпт плюс не способен придумывать идеи подобного уровня, идеи от нейронок очень вялые, сразу видно что не человек придумывал, однотипные. Изменено 15 июля пользователем Tharnokai
nixxtixx Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 6 часов назад, Tharnokai сказал: идеи от нейронок очень вялые, сразу видно что не человек придумывал. При подаче правильно сформированного промпта всё генерируется очень даже неплохо. Чем больше уточнений, тем лучше результат.
ivvys Опубликовано: 16 июля Опубликовано: 16 июля 18 часов назад, Tharnokai сказал: Плоские карты не дают реального опыта + скучно даже на популярных серверах в дуэлях плоские карты от того что карта будет не плоской будет намного хуже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас