whitek3d Опубликовано: Во вторник в 20:07 Опубликовано: Во вторник в 20:07 (изменено) Rander_ @Rander_ whitek3d неверно закрыл жалобу на модератора sillly, не выдав ему предупреждение https://forum.vimeworld.com/topic/1371035-1/ https://ibb.co/gLzC6jDj 13.07.2025 forum Изменено Во вторник в 20:10 пользователем whitek3d
Amore Опубликовано: Во вторник в 20:13 Опубликовано: Во вторник в 20:13 Так игрок вроде уже давно забанен
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 15:43 Опубликовано: В среду в 15:43 (изменено) В очередной раз доказывает, что модераторы правила используют только для своей выгоды. Некоторые жалобы закрывают и по 1 моменту, а потом им никакого предупреждения не выдаётся, а некоторые даже за два момента явных (0:03, 0:09) не могут вбанить и тоже никакого преда Изменено В среду в 15:44 пользователем xor_rcx_rcx
Alore Опубликовано: В среду в 15:57 Опубликовано: В среду в 15:57 11 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: В очередной раз доказывает, что модераторы правила используют только для своей выгоды. Некоторые жалобы закрывают и по 1 моменту, а потом им никакого предупреждения не выдаётся, а некоторые даже за два момента явных (0:03, 0:09) не могут вбанить и тоже никакого преда Тут нет чита. Не нужно всех модераторов под одно подводить. По такому видео в целом вообще сложно что-то понять, игрок непонятно как наводится и также непонятно как двигается, при этом и игра и пинг очень сильно лагают. Никто по такому видео не забанил бы никого estrial 1
estrial Опубликовано: В среду в 15:59 Опубликовано: В среду в 15:59 2 минуты назад, Alore сказал: и игра и пинг очень сильно лагают hoshiyori, Hamitchi, KydzeXoxol и 9 других 12
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 16:03 Опубликовано: В среду в 16:03 (изменено) 6 minutes ago, Alore said: Тут нет чита. Не нужно всех модераторов под одно подводить. По такому видео в целом вообще сложно что-то понять, игрок непонятно как наводится и также непонятно как двигается, при этом и игра и пинг очень сильно лагают. Никто по такому видео не забанил бы никого Так видно, что у рекающего пинг нормальный на протяжении всей видеозаписи и подозреваемый не лагает, не телепортируется, никаких нет факторов на лицо, что у него пинг. А про мувмент вообще бред, типа мувмент решает сможет ли игрок за больше чем 3 блока хиты давать чтоли) Изменено В среду в 16:04 пользователем xor_rcx_rcx
Alore Опубликовано: В среду в 16:04 Опубликовано: В среду в 16:04 (изменено) Только что, xor_rcx_rcx сказал: Так видно, что у рекающего пинг нормальный на протяжении всей видеозаписи и подозреваемый не лагает, не телепортируется, никаких нет факторов на лицо, что у него пинг 47-58 1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал: А про мувмент вообще бред, типа мувмент решает сможет ли игрок за больше чем 3 блока хиты давать чтоли) Если ты так будешь играть то по видео сложно понять играет ли игрок с читом Изменено В среду в 16:04 пользователем Alore
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 16:06 Опубликовано: В среду в 16:06 2 minutes ago, Alore said: 47-58 И что в этом такого, если че игровой тик совершается каждые 50 мс и 47-58 пинга это абсолютно нормально, т.е. там не то что пакеты отправляются условно каждую половину пол секунды, а каждый ^_^ тик
Alore Опубликовано: В среду в 16:09 Опубликовано: В среду в 16:09 (изменено) 2 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал: И что в этом такого, если че игровой тик совершается каждые 50 мс и 47-58 пинга это абсолютно нормально, т.е. там не то что пакеты отправляются условно каждую половину пол секунды, а каждый ^_^ тик Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать Изменено В среду в 16:09 пользователем Alore
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 3 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал: И что в этом такого, если че игровой тик совершается каждые 50 мс и 47-58 пинга это абсолютно нормально, т.е. там не то что пакеты отправляются условно каждую половину пол секунды, а каждый ^_^ тик Зачем ты в читы пишешь если не понимаешь что такого в таких скачках пинга иди в жалобы мардер мистери выписывай ей богу
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 (изменено) 4 minutes ago, Alore said: Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать Хорошо, если ты утверждаешь, что ты знаешь игровую механику и у тебя был большой опыт, объясни тогда как все эти факторы связаны, которые ты назвал сверху вот пошагово, разжевав предварительно это всё максимально мне, как не пвп игроку. Может я реально чего-то не знаю, но по мне так это кажется максимальным бредом. Прост я тоже могу говорить там условно пинг-пинг, а что имеется в виду под пингом - не ясно, если пинг абсолютно нормальный 2 minutes ago, KydzeXoxol said: Зачем ты в читы пишешь если не понимаешь что такого в таких скачках пинга иди в жалобы мардер мистери выписывай ей богу А скачки то где были, то что там пинг на 10 мс максимум увеличивался - вы че реально гоните чтоли) Изменено В среду в 16:13 пользователем xor_rcx_rcx
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 16:14 Опубликовано: В среду в 16:14 АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ
estrial Опубликовано: В среду в 16:26 Опубликовано: В среду в 16:26 СРОЧНЫЙ ДИЗЛАЙК ПОСТАВЬТЕ ВОТ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sillly Опубликовано: В среду в 16:38 Опубликовано: В среду в 16:38 Пакетлосс: *просто существует* Игроки: "у нево пинг стабильный!!!"
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 16:38 Опубликовано: В среду в 16:38 (изменено) успокойся s** на винокуре Изменено В среду в 18:26 пользователем KydzeXoxol
1440 Опубликовано: В среду в 16:42 Опубликовано: В среду в 16:42 Самое топ было поставить чела проверять читы в которых он не разбирается ахаха пади все также спрашивает других челов а тут есть Чита а тут есть Махачкала? 40 минут назад, Alore сказал: Если ты так будешь играть то по видео сложно понять играет ли игрок с читом Хахаха ты ет лунасту и сибе скажы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас