Перейти к публикации

1

whitek3d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Rander_

@Rander_

whitek3d

неверно закрыл жалобу на модератора sillly, не выдав ему предупреждение

https://forum.vimeworld.com/topic/1371035-1/ https://ibb.co/gLzC6jDj

13.07.2025 forum

Изменено пользователем whitek3d

В очередной раз доказывает, что модераторы правила используют только для своей выгоды. Некоторые жалобы закрывают и по 1 моменту, а потом им никакого предупреждения не выдаётся, а некоторые даже за два момента явных (0:03, 0:09) не могут вбанить и тоже никакого преда 😂

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
11 минут назад, xor_rcx_rcx сказал:

В очередной раз доказывает, что модераторы правила используют только для своей выгоды. Некоторые жалобы закрывают и по 1 моменту, а потом им никакого предупреждения не выдаётся, а некоторые даже за два момента явных (0:03, 0:09) не могут вбанить и тоже никакого преда 😂

Тут нет чита. Не нужно всех модераторов под одно подводить. По такому видео в целом вообще сложно что-то понять, игрок непонятно как наводится и также непонятно как двигается, при этом и игра и пинг очень сильно лагают. Никто по такому видео не забанил бы никого

6 minutes ago, Alore said:

Тут нет чита. Не нужно всех модераторов под одно подводить. По такому видео в целом вообще сложно что-то понять, игрок непонятно как наводится и также непонятно как двигается, при этом и игра и пинг очень сильно лагают. Никто по такому видео не забанил бы никого

Так видно, что у рекающего пинг нормальный на протяжении всей видеозаписи и подозреваемый не лагает, не телепортируется, никаких нет факторов на лицо, что у него пинг. А про мувмент вообще бред, типа мувмент решает сможет ли игрок за больше чем 3 блока хиты давать чтоли)

Только что, xor_rcx_rcx сказал:

Так видно, что у рекающего пинг нормальный на протяжении всей видеозаписи и подозреваемый не лагает, не телепортируется, никаких нет факторов на лицо, что у него пинг

47-58 👌

1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал:

А про мувмент вообще бред, типа мувмент решает сможет ли игрок за больше чем 3 блока хиты давать чтоли)

Если ты так будешь играть то по видео сложно понять играет ли игрок с читом

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
2 minutes ago, Alore said:

47-58 👌

И что в этом такого, если че игровой тик совершается каждые 50 мс и 47-58 пинга это абсолютно нормально, т.е. там не то что пакеты отправляются условно каждую половину пол секунды, а каждый ^_^ тик

2 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал:

И что в этом такого, если че игровой тик совершается каждые 50 мс и 47-58 пинга это абсолютно нормально, т.е. там не то что пакеты отправляются условно каждую половину пол секунды, а каждый ^_^ тик

Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
3 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал:

Зачем ты в читы пишешь если не понимаешь что такого в таких скачках пинга

иди в жалобы мардер мистери выписывай ей богу

4 minutes ago, Alore said:

Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать

Хорошо, если ты утверждаешь, что ты знаешь игровую механику и у тебя был большой опыт, объясни тогда как все эти факторы связаны, которые ты назвал сверху вот пошагово, разжевав предварительно это всё максимально мне, как не пвп игроку. Может я реально чего-то не знаю, но по мне так это кажется максимальным бредом. Прост я тоже могу говорить там условно пинг-пинг, а что имеется в виду под пингом - не ясно, если пинг абсолютно нормальный

2 minutes ago, KydzeXoxol said:

Зачем ты в читы пишешь если не понимаешь что такого в таких скачках пинга

иди в жалобы мардер мистери выписывай ей богу

А скачки то где были, то что там пинг на 10 мс максимум увеличивался - вы че реально гоните чтоли)

Опубликовано:

АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ

Опубликовано:

Самое топ было поставить чела проверять читы в которых он не разбирается ахаха пади все также спрашивает других челов а тут есть Чита а тут есть Махачкала? 

40 минут назад, Alore сказал:

Если ты так будешь играть то по видео сложно понять играет ли игрок с читом

Хахаха ты ет лунасту и сибе скажы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...