xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:22 Опубликовано: В среду в 21:22 Just now, sillly said: Это очевидно любому человеку старше 15 лет. Я тебе привёл самый банальный пример, а ты мне расписываешь его А что ты хочешь от меня услышать)
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:23 Опубликовано: В среду в 21:23 Только что, sillly сказал: старше 15 лет а если я с 14 понял то че
sillly Опубликовано: В среду в 21:24 Опубликовано: В среду в 21:24 (изменено) 1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал: А что ты хочешь от меня услышать) Ничего, это был риторический вопрос О_О 1 минуту назад, Prototipo сказал: а если я с 14 понял то че вундеркинд Изменено В среду в 21:24 пользователем sillly
Airis Опубликовано: В среду в 21:24 Опубликовано: В среду в 21:24 Just now, sillly said: вундеркинд ахахахах
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:24 Опубликовано: В среду в 21:24 Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что everlastingscare может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному. sillly 1
sillly Опубликовано: В среду в 21:25 Опубликовано: В среду в 21:25 (изменено) 1 минуту назад, Prototipo сказал: Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что everlastingscare может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному. АХФАХФХАВХЫФАФХАХФЫХАФЫХАХЫ кастом модем, кастом роутер, кастом биос Изменено В среду в 21:25 пользователем sillly Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:26 Опубликовано: В среду в 21:26 сила - многие тебя PvE модером считают. Твой виденье ударов останавливается на развитии "это читы! " - но настройки интернета способны дать очень солидный эффект, при условии, что тебе грамотно всë настроили. Это твик ПК, биос, роутер/модем и сам реестр.
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:26 Опубликовано: В среду в 21:26 1 minute ago, sillly said: Ничего, это был риторический вопрос О_О Просто пойми, вот есть игроки которые играют всю свою жизнь майнкрафт и пвп режимы, поэтому они знают всё это, а вот например я никогда не играл что-то подобное. Но, честно, про 10 мс это реально смешно В целом можно было бы провести некоторые "тесты" по этому поводу, но мне кажется никто из нас этим заниматься не будет, просто закроют с вердиктом "Всё верно" и всё)
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 21:29 Опубликовано: В среду в 21:29 то есть когда пинг скачет более чем на 10мс и это только в рамках 20 секунд пвп это нормально и вообще ни о чем не говорит? верно?
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:31 Опубликовано: В среду в 21:31 (изменено) 2 minutes ago, KydzeXoxol said: то есть когда пинг скачет более чем на 10мс и это только в рамках 20 секунд пвп это нормально и вообще ни о чем не говорит? Не, если вот например пинг повысится на миллисекунд так 30-40, то уже очевидно, что не стоит момент засчитывать, но 10 мс это же настолько ничтожная задержка Изменено В среду в 21:31 пользователем xor_rcx_rcx
sillly Опубликовано: В среду в 21:31 Опубликовано: В среду в 21:31 Только что, xor_rcx_rcx сказал: я никогда не играл что-то подобное заметно, без негатива Только что, xor_rcx_rcx сказал: 10 мс это реально смешно если я тебя со стабильным пингом в 70 единиц буду бить лагами, как будто с пингом 120, тогда что?) ты не учитываешь кучу факторов, самые простые из которых - обновление строки состояния пинга, стабильность сервера и интернет соединения. когда я играл с мобильного интернета, то у меня пинг 90 был с проскоками плавными до 95-97 мс, при этом я почти телепортировался от лица других игроков/бил их по прошлому положению, хотя разница, казалось бы, всего в 5-7 мс 4 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал: тесты например
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 21:32 Опубликовано: В среду в 21:32 дело не в "задержке" но ты видимо и не поймешь
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:35 Опубликовано: В среду в 21:35 Just now, sillly said: если я тебя со стабильным пингом в 70 единиц буду бить лагами, как будто с пингом 120, тогда что? Ну я не видел такого, не знаю че ответить 1 minute ago, sillly said: стабильность сервера Может быть, но тогда можно и любой момент не засчитывать, если бы сервер не был стабилен, то наверное и пинг повысился сильнее? Не может быть так, что условно пакет движения твоего не может отправиться долгое время, а кипалайв с сервера приходит почти сразу, ну там с этой 10 мс задержкой максимум. Просто если бы что-то из этого было нестабильно, то мне кажется и пинг бы повысился, пакеты же все идут одинаково фактически 2 minutes ago, sillly said: когда я играл с мобильного интернета, то у меня пинг 90 был с проскоками плавными до 95-97 мс, при этом я почти телепортировался от лица других игроков/бил их по прошлому положению, хотя разница, казалось бы, всего в 5-7 мс В такие вещи нужно просто верить 2 minutes ago, sillly said: например Сидеть пвпхаться с игроком и ждать пока у тебя проскочит с 50 пинга на 60, желательно чтобы вы оба рекали это
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:37 Опубликовано: В среду в 21:37 к сообщению силы добавлю что года 4 назад у меня был ужасный интернет, при котором со стабильными +-80 мс я тпался будто пл 50% суть проста гугл не всезнающий надо ето понять
sillly Опубликовано: В среду в 21:40 Опубликовано: В среду в 21:40 4 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал: Сидеть пвпхаться с игроком и ждать пока у тебя проскочит с 50 пинга на 60, желательно чтобы вы оба рекали это Этого анрил дождаться естественным образом. Если делать искусственные проскоки, то это будет другая ситуация уже абсолютно
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:41 Опубликовано: В среду в 21:41 Just now, sillly said: Этого анрил дождаться естественным образом. Если делать искусственные проскоки, то это будет другая ситуация уже абсолютно Ну с этим я соглашусь, прост думал может всё таки возможно как-то
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:42 Опубликовано: В среду в 21:42 Только что, xor_rcx_rcx сказал: соглашусь невозможно
Balashowa Опубликовано: В среду в 22:26 Опубликовано: В среду в 22:26 (изменено) собрались гуру пвп расписывают за 10мс когда там просто лагает пк и из-за этого так пинг отображается ибо задержка в прорисовке а не в инете госпаде не позорьтесь ннмы 6 hours ago, Alore said: Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать ахааха ето когда ты писал что челы из за огня хуже откидываются даже если огонь не ударяет Изменено В среду в 22:27 пользователем Balashowa Darcy 1
Balashowa Опубликовано: В среду в 22:33 Опубликовано: В среду в 22:33 (изменено) там еще выше гениальные чет про потерю пакетов пишут согл вы же кликаете 2 кпс чтобы у вас пакеты так лузались если че клиент каждый клик отправляет пакет а задержка между хитами это сервер сайд кликер 20кпс будет отправлять пакет каждый тик так что думайте че пишете ннмы на "проходимость" хитов влияет токо инпут лаг который влияет на быстроту и качество прорисовки вашего врага относительно вас и ваш отклик по врагу а гавно инет зачастую еще и преимущество дает Изменено В среду в 22:41 пользователем Balashowa
whitek3d Опубликовано: вчера в 00:20 Автор Опубликовано: вчера в 00:20 48 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Спать всем не хочу
SeeYou_Agent Опубликовано: вчера в 01:04 Опубликовано: вчера в 01:04 43 минуты назад, whitek3d сказал: не хочу
1440 Опубликовано: вчера в 04:21 Опубликовано: вчера в 04:21 7 часов назад, codeine сказал: та да астраханец расскажешь центр города так держать селюк Хохлу всегда виднее где как живется
codeine Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, 1440 сказал: Хохлу всегда виднее где как живется кто хохол
1440 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 46 минут назад, codeine сказал: кто хохол Ну не я же
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас