Перейти к публикации

1

whitek3d

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Just now, sillly said:

Это очевидно любому человеку старше 15 лет. Я тебе привёл самый банальный пример, а ты мне расписываешь его

А что ты хочешь от меня услышать) 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал:

А что ты хочешь от меня услышать) 

Ничего, это был риторический вопрос О_О

1 минуту назад, Prototipo сказал:

а если я с 14 понял то че

вундеркинд

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:

Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что everlastingscare может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному.

1 минуту назад, Prototipo сказал:

Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что everlastingscare может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному.

АХФАХФХАВХЫФАФХАХФЫХАФЫХАХЫ
кастом модем, кастом роутер, кастом биос

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:

сила - многие тебя PvE модером считают. Твой виденье ударов останавливается на развитии "это читы! " - но настройки интернета способны дать очень солидный эффект, при условии, что тебе грамотно всë настроили. Это твик ПК, биос, роутер/модем и сам реестр. 

Опубликовано:
1 minute ago, sillly said:

Ничего, это был риторический вопрос О_О

Просто пойми, вот есть игроки которые играют всю свою жизнь майнкрафт и пвп режимы, поэтому они знают всё это, а вот например я никогда не играл что-то подобное. Но, честно, про 10 мс это реально смешно 😂
В целом можно было бы провести некоторые "тесты" по этому поводу, но мне кажется никто из нас этим заниматься не будет, просто закроют с вердиктом "Всё верно" и всё)

Опубликовано:

то есть когда пинг скачет более чем на 10мс и это только в рамках 20 секунд пвп это нормально и вообще ни о чем не говорит?

верно?

2 minutes ago, KydzeXoxol said:

то есть когда пинг скачет более чем на 10мс и это только в рамках 20 секунд пвп это нормально и вообще ни о чем не говорит?

Не, если вот например пинг повысится на миллисекунд так 30-40, то уже очевидно, что не стоит момент засчитывать, но 10 мс это же настолько ничтожная задержка

Изменено пользователем xor_rcx_rcx
Опубликовано:
Только что, xor_rcx_rcx сказал:

я никогда не играл что-то подобное

заметно, без негатива

Только что, xor_rcx_rcx сказал:

10 мс это реально смешно 😂

если я тебя со стабильным пингом в 70 единиц буду бить лагами, как будто с пингом 120, тогда что?) ты не учитываешь кучу факторов, самые простые из которых - обновление строки состояния пинга, стабильность сервера и интернет соединения.
когда я играл с мобильного интернета, то у меня пинг 90 был с проскоками плавными до 95-97 мс, при этом я почти телепортировался от лица других игроков/бил их по прошлому положению, хотя разница, казалось бы, всего в 5-7 мс

4 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал:

тесты

например

Опубликовано:
Just now, sillly said:

если я тебя со стабильным пингом в 70 единиц буду бить лагами, как будто с пингом 120, тогда что?

Ну я не видел такого, не знаю че ответить

1 minute ago, sillly said:

стабильность сервера

Может быть, но тогда можно и любой момент не засчитывать, если бы сервер не был стабилен, то наверное и пинг повысился сильнее? Не может быть так, что условно пакет движения твоего не может отправиться долгое время, а кипалайв с сервера приходит почти сразу, ну там с этой 10 мс задержкой максимум. Просто если бы что-то из этого было нестабильно, то мне кажется и пинг бы повысился, пакеты же все идут одинаково фактически

2 minutes ago, sillly said:

когда я играл с мобильного интернета, то у меня пинг 90 был с проскоками плавными до 95-97 мс, при этом я почти телепортировался от лица других игроков/бил их по прошлому положению, хотя разница, казалось бы, всего в 5-7 мс

В такие вещи нужно просто верить

2 minutes ago, sillly said:

например

Сидеть пвпхаться с игроком и ждать пока у тебя проскочит с 50 пинга на 60, желательно чтобы вы оба рекали это

Опубликовано:

к сообщению силы добавлю что года 4 назад у меня был ужасный интернет, при котором со стабильными +-80 мс я тпался будто пл 50%

суть проста гугл не всезнающий надо ето понять

Опубликовано:
4 минуты назад, xor_rcx_rcx сказал:

Сидеть пвпхаться с игроком и ждать пока у тебя проскочит с 50 пинга на 60, желательно чтобы вы оба рекали это

Этого анрил дождаться естественным образом. Если делать искусственные проскоки, то это будет другая ситуация уже абсолютно

Опубликовано:
Just now, sillly said:

Этого анрил дождаться естественным образом. Если делать искусственные проскоки, то это будет другая ситуация уже абсолютно

Ну с этим я соглашусь, прост думал может всё таки возможно как-то

собрались гуру пвп расписывают за 10мс когда там просто лагает пк и из-за этого так пинг отображается ибо задержка в прорисовке а не в инете🤦‍♂️

госпаде не позорьтесь ннмы

6 hours ago, Alore said:

Я за эту игру и её механику понимаю очень многое. Сам раньше модерировал тут много лет тут и понимаю, что модератор закрыл жалобу правильно, я дальше не буду пытаться тебя переубеждать

ахааха ето когда ты писал что челы из за огня хуже откидываются даже если огонь не ударяет

Изменено пользователем Balashowa

там еще выше гениальные чет про потерю пакетов пишут согл вы же кликаете 2 кпс чтобы у вас пакеты так лузались если че клиент каждый клик отправляет пакет а задержка между хитами это сервер сайд

кликер 20кпс будет отправлять пакет каждый тик так что думайте че пишете ннмы

на "проходимость" хитов влияет токо инпут лаг который влияет на быстроту и качество прорисовки вашего врага относительно вас и ваш отклик по врагу

а гавно инет зачастую еще и преимущество дает

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
7 часов назад, codeine сказал:

та да астраханец расскажешь
image.png

центр города так держать селюк

Хохлу всегда виднее где как живется 🤣

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...