DanillGonchik Опубликовано: В среду в 16:45 Опубликовано: В среду в 16:45 18 минут назад, estrial сказал: СРОЧНЫЙ ДИЗЛАЙК ПОСТАВЬТЕ ВОТ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себя потише веди малолетка или будут проблемы
estrial Опубликовано: В среду в 16:47 Опубликовано: В среду в 16:47 2 минуты назад, DanillGonchik сказал: Ты себя потише веди малолетка или будут проблемы Не будет
DanillGonchik Опубликовано: В среду в 16:48 Опубликовано: В среду в 16:48 Только что, estrial сказал: Не будет Я организую налет на энгельск
estrial Опубликовано: В среду в 16:51 Опубликовано: В среду в 16:51 3 минуты назад, DanillGonchik сказал: Я организую налет на энгельск Я даже не знаю где это На Санкт-Петербург делай, я тут щас
1440 Опубликовано: В среду в 18:17 Опубликовано: В среду в 18:17 Я не знаю где это Как сильно нужно расчесать камнем руку чтобы забыть откуда ты родом
codeine Опубликовано: В среду в 18:31 Опубликовано: В среду в 18:31 12 минут назад, 1440 сказал: Я не знаю где это Как сильно нужно расчесать камнем руку чтобы забыть откуда ты родом я тоже не знаю как можно жить в пустыне возле @amirsamanov
codeine Опубликовано: В среду в 20:22 Опубликовано: В среду в 20:22 26 минут назад, 1440 сказал: Я ща в Крыму живу Ахаха кстати хохол даже тут косит чет ваще не в тему пишет и парня своего пингует та да астраханец расскажешь центр города так держать селюк
bible Опубликовано: В среду в 20:22 Опубликовано: В среду в 20:22 1 час назад, estrial сказал: В Паспорте совсем другое привет все хорошо у тебя как дела estrial 1
estrial Опубликовано: В среду в 20:24 Опубликовано: В среду в 20:24 2 минуты назад, bible сказал: привет все хорошо у тебя как дела топово bible 1
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 20:57 Опубликовано: В среду в 20:57 (изменено) 4 hours ago, sillly said: Пакетлосс: *просто существует* Игроки: "у нево пинг стабильный!!!" Держи в курсе про пакетлосс. Сервера майнкрафта работают через сокеты, если ты мог посмотреть в исходниках mcp (но ты скорее всего это не делал и даже не пытался гуглить), то отчётливо можно увидеть, что используется TCP протокол, например в какой-либо той же доте будет использоваться UDP протокол, который не гарантирует целостность отправки данных. И если тебе этой строчки мало, то в этом же классе используются классы для TCP соеденинения: Spoiler TCP is a connection-oriented protocol, meaning it establishes a reliable, ordered, and error-checked connection between two endpoints before data transfer. Netty provides TCP sockets through its io.netty.channel.socket.SocketChannel and io.netty.channel.socket.ServerSocketChannel Чтобы использовать UDP подключение нужно использовать другие классы: Spoiler Netty supports UDP sockets through its io.netty.channel.socket.DatagramChannel Но вообще, возвращаясь к терминологии, то ты скорее всего не знаешь, что это такое, так что я специально для тебя погуглил, можешь прочесть: Spoiler TCP (Transmission Control Protocol) - это протокол управления передачей, который обеспечивает надежную доставку данных в компьютерных сетях, таких как Интернет. TCP гарантирует, что данные будут доставлены В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ И БЕЗ ОШИБОК. Он является одним из основных протоколов, наряду с IP, в стеке протоколов TCP/IP. Можете и дальше верить в эти святые 10 мс, которые ничего не значат, но если включить голову, то можно задуматься, что это бред Изменено В среду в 21:11 пользователем xor_rcx_rcx
SeeYou_Agent Опубликовано: В среду в 21:04 Опубликовано: В среду в 21:04 2 часа назад, estrial сказал: С Москвы Русский учи
KydzeXoxol Опубликовано: В среду в 21:06 Опубликовано: В среду в 21:06 8 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: не пытался гуглить на этом можно и закончить 2 часа назад, estrial сказал: В Паспорте совсем другое Угу
sillly Опубликовано: В среду в 21:13 Опубликовано: В среду в 21:13 11 минут назад, xor_rcx_rcx сказал: Держи в курсе про пакетлосс. Сервера майнкрафта работают через сокеты, если ты мог посмотреть в исходниках mcp (но ты скорее всего это не делал и даже не пытался гуглить), то отчётливо можно увидеть, что используется TCP протокол, например в какой-либо той же доте будет использоваться UDP протокол, который не гарантирует целостность отправки данных. И если тебе этой строчки мало, то в этом же классе используются классы для TCP соеденинения: Аааа, ну да, пакетлосс - миф, всё верно, друг. Очень сложно было загуглить, что считается потерей пакетов при протоколе тсп, кстати!! Скрытый текст Потеря пакетов при протоколе TCP — это ситуация, когда один или несколько пакетов данных не достигают места назначения в IP-сети. В сетях, использующих TCP, потеря пакетов часто вызывает автоматическую повторную передачу для обеспечения доставки данных. Это может увеличить задержку и потребление полосы пропускания. Ты очень старался, но нужно немного подучить ещё механики, если ты в настолько очевидных вещах путаешься. Забавный коммент про то, что мувмент не влияет на визуал в блоках, я посмеялся (возьми друга, зажми S и увидишь, как он тебя будет бить визуально 3+ блока) Prototipo и Airis 1 1
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:16 Опубликовано: В среду в 21:16 (изменено) 3 minutes ago, sillly said: Потеря пакетов при протоколе TCP — это ситуация, когда один или несколько пакетов данных не достигают места назначения в IP-сети. В сетях, использующих TCP, потеря пакетов часто вызывает автоматическую повторную передачу для обеспечения доставки данных. Это может увеличить задержку и потребление полосы пропускания. Именно поэтому все пакеты у него отправлялись на сервер (у подозреваемого), но не приходили с сервера и у него рекающий видимо залагивал на долю секунды, чтобы тот успел хиты дать, так по твоему? Ну давайте тогда никого не банить, у нас же святые 10 миллисекунд могут проскакнуть, зачем вообще банить челов? Изменено В среду в 21:17 пользователем xor_rcx_rcx
sillly Опубликовано: В среду в 21:17 Опубликовано: В среду в 21:17 Только что, xor_rcx_rcx сказал: Именно поэтому все пакеты у него отправлялись (у подозреваемого), но не приходили с сервера и у него рекающий видимо залагивал на долю секунды, чтобы тот успел хиты дать, так по твоему? "Увеличивает задержку и потребление полосы пропускания" мы пропустили?? Ну если так, то ладно)
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:18 Опубликовано: В среду в 21:18 Just now, sillly said: "Увеличивает задержку и потребление полосы пропускания" мы пропустили?? Ну если так, то ладно) Увеличивает задержку так, что залагал видимо на 500 мс, когда пакет отправляется быстрее, чем игровой тик
sillly Опубликовано: В среду в 21:18 Опубликовано: В среду в 21:18 1 минуту назад, xor_rcx_rcx сказал: Ну давайте тогда никого не банить, у нас же святые 10 миллисекунд могут проскакнуть, зачем вообще банить челов? С тобой бесполезно спорить, ты всё с ног на голову переворачиваешь, не имея даже базовых знаний каких-либо. Ты, может быть, ещё читером считаешь игрока, который тебя раньше снизу вверх достаёт? Только что, xor_rcx_rcx сказал: Увеличивает задержку так, что залагал видимо на 500 мс, когда пакет отправляется быстрее, чем игровой тик Ну да, у нас же только 500 мс критичны в постоянной динамике пвп) Когда бан в игре так задел, что ты пошёл вставлять своё экспертное мнение везде, где только можно
Prototipo Опубликовано: В среду в 21:20 Опубликовано: В среду в 21:20 кирюх ща он тебе про разгон BIOS и VCORE пояснит
sillly Опубликовано: В среду в 21:21 Опубликовано: В среду в 21:21 (изменено) Только что, Prototipo сказал: кирюх ща он тебе про разгон BIOS и VCORE пояснит укороченный ttl 0,0001 ms Изменено В среду в 21:21 пользователем sillly
xor_rcx_rcx Опубликовано: В среду в 21:21 Опубликовано: В среду в 21:21 (изменено) 2 minutes ago, sillly said: С тобой бесполезно спорить, ты всё с ног на голову переворачиваешь, не имея даже базовых знаний каких-либо. Ты, может быть, ещё читером считаешь игрока, который тебя раньше снизу вверх достаёт? Ну почему-же, это элементарная геометрия. Есть такое понятие как вектор глаз в майнкрафте. Так вот, для того чтобы ударить игрока производится проверка пересекается ли луч с хитбоксом какого-либо игрока, и если да, то игрок может бить другого игрока. Этот вектор находится в голове игрока, естественно игрок сверху не может ударить игрока снизу, потому-что игрок снизу имеет явное преимущество, ибо его голова ближе к ногам оппонента Изменено В среду в 21:22 пользователем xor_rcx_rcx
sillly Опубликовано: В среду в 21:22 Опубликовано: В среду в 21:22 Только что, xor_rcx_rcx сказал: Ну почему-же, это элементарная геометрия. Есть такое понятие как вектор глаз в майнкрафте. Так вот, это такой луч, который находится в голове игрока, естественно игрок сверху не может ударить игрока снизу, потому-что игрок снизу имеет явное преимущество, ибо его голова ближе к ногам оппонента Это очевидно любому человеку старше 15 лет. Я тебе привёл самый банальный пример, а ты мне расписываешь его
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас