Prototipo Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля На уровне правил запретить пропаганду ЛГБТ* на одном уровне с пропагандой фашизма. Банить на 7 дней. ЦА проекта - несовершеннолетние, поэтому целесообразным будет подчиняться законам РФ, на территории которой зарегистрирован проект, и запретить пропаганду ЛГБТ* на основании статьи 6.21 КоАП РФ Скрытый текст Особенно 2 часть статьи - Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные среди несовершеннолетних, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двух миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. *- ЛГБТ - запрещенная на территории РФ экстремистская организация mattvoy, SeeYou_Agent, Kydze и 4 других 4 3
1440 Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля + нужно банить без возможности разбана пока не докажет свою непричастность к этой экстремистской организации Ой это что KateLobanova придется банить своих коллег
Prototipo Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля ожидаемо от тебя тут кстати нельзя отвечать "против" ибо это закон если что KydzeXoxol и 1440 1 1
KydzeXoxol Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля не сильно хочу с зв общаться можете мне не отвечать даже
KydzeXoxol Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля для челов которые пишут про законы и при этом до сих пор сидят в тг а не в максе это многоооооооое изменит
Alena_Ershik Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Идея хорошая, за Только что, KydzeXoxol сказал: главное с твинка высказался
Prototipo Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля 40 минут назад, KydzeXoxol сказал: для челов которые пишут про законы и при этом до сих пор сидят в тг а не в максе это многоооооооое изменит Назови мне статью которая запрещает тг и обязует сидеть в максе воздухан 45 минут назад, Tharnokai сказал: Против. Это ничего не изменит в рамках игры. главное что идея с ptp играми очень много что изменит
KydzeXoxol Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 53 минуты назад, KydzeXoxol сказал: можете мне не отвечать даже
SeeYou_Agent Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля 1 час назад, codeine сказал: ты подстилка + фанат мой за мной следишь чтобы жалобу залить ты это забыл добавить Прости прости но я не знаю кто ты
Alena_Ershik Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 17.07.2025 в 16:30, Prototipo сказал: На уровне правил запретить пропаганду ЛГБТ* на одном уровне с пропагандой фашизма. Банить на 7 дней. ЦА проекта - несовершеннолетние, поэтому целесообразным будет подчиняться законам РФ, на территории которой зарегистрирован проект, и запретить пропаганду ЛГБТ* на основании статьи 6.21 КоАП РФ Показать содержимое Особенно 2 часть статьи - Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные среди несовершеннолетних, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двух миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. *- ЛГБТ - запрещенная на территории РФ экстремистская организация Почему проект нарушает законы страны, на территории которой он зарегистрирован? А ещё платит украинцам
lies Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 17.07.2025 в 15:30, Prototipo сказал: на основании статьи 6.21 КоАП РФ Не во всех странах фигурирует этот закон, против
Prototipo Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 1 час назад, lies сказал: Не во всех странах фигурирует этот закон, против Сервер зарегистрирован в России как ООО "Ваймворлд" и обязан соблюдать законы этой страны
Tharnokai Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 17.07.2025 в 15:30, Prototipo сказал: *- ЛГБТ - запрещенная на территории РФ экстремистская организация ЛГБТ не является организацией.
Prototipo Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 16 минут назад, Tharnokai сказал: ЛГБТ не является организацией. Докажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас