Перейти к публикации

Наказание за пропаганду ЛГБТ*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На уровне правил запретить пропаганду ЛГБТ* на одном уровне с пропагандой фашизма. Банить на 7 дней.

ЦА проекта - несовершеннолетние, поэтому целесообразным будет подчиняться законам РФ, на территории которой зарегистрирован проект, и запретить пропаганду ЛГБТ* на основании статьи 6.21 КоАП РФ

Скрытый текст

Особенно 2 часть статьи - 

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные среди несовершеннолетних, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двух миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

*- ЛГБТ - запрещенная на территории РФ экстремистская организация

Опубликовано:

+ нужно банить без возможности разбана пока не докажет свою непричастность к этой экстремистской организации 

Ой это что KateLobanova придется банить своих коллег 

Опубликовано:

для челов которые пишут про законы и при этом до сих пор сидят в тг а не в максе это многоооооооое изменит 😅

Опубликовано:
40 минут назад, KydzeXoxol сказал:

для челов которые пишут про законы и при этом до сих пор сидят в тг а не в максе это многоооооооое изменит 😅

Назови мне статью которая запрещает тг и обязует сидеть в максе воздухан

45 минут назад, Tharnokai сказал:

Против. Это ничего не изменит в рамках игры.

главное что идея с ptp играми очень много что изменит

Опубликовано:
1 час назад, codeine сказал:

ты подстилка + фанат мой за мной следишь чтобы жалобу залить ты это забыл добавить

Прости прости но я не знаю кто ты 

Опубликовано:
17.07.2025 в 16:30, Prototipo сказал:

На уровне правил запретить пропаганду ЛГБТ* на одном уровне с пропагандой фашизма. Банить на 7 дней.

ЦА проекта - несовершеннолетние, поэтому целесообразным будет подчиняться законам РФ, на территории которой зарегистрирован проект, и запретить пропаганду ЛГБТ* на основании статьи 6.21 КоАП РФ

Показать содержимое

Особенно 2 часть статьи - 

Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные среди несовершеннолетних, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до двух миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Почему проект нарушает законы страны, на территории которой он зарегистрирован? А ещё платит украинцам

Опубликовано:
17.07.2025 в 15:30, Prototipo сказал:

на основании статьи 6.21 КоАП РФ

Не во всех странах фигурирует этот закон, против

Опубликовано:
1 час назад, lies сказал:

Не во всех странах фигурирует этот закон, против

Сервер зарегистрирован в России как ООО "Ваймворлд" и обязан соблюдать законы этой страны

Опубликовано:
17.07.2025 в 15:30, Prototipo сказал:

ЛГБТ не является организацией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...