Zhmil Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Найс шкет думает что я за какой-то закон топлю Я топлю за здравый смысл мне плевать будут их сажать в тюрьму выписывать штрафы или нет мне хватает того что их гнобят в обществе и все Ты либо не сталкивался с ними в жизни либо сам таковым являешься А про чужое мнение ваще смешно) я смогу легко назвать имена тех на чье мнение ты опираешься без раздумий если ты конечно сможешь назвать правильно хотя бы трех человек чье мнение я впитал и проецирую как это делаешь ты) Чет ты про шутки зетников молчал когда бронебоя того же ими досаждали) и даже сам не против был покидать Zetochek ему и шутить про лалиску которая услышала повитрину тревогу)
KydzeXoxol Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Zhmil сказал: я смогу легко назвать имена тех на чье мнение ты опираешься я ни на чье мнение не опираюсь 3 часа назад, Zhmil сказал: Ты либо не сталкивался с ними в жизни что это меняет на остальное не вижу смысла отвечать даж там еще больший бред Изменено 4 часа назад пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад ну ладно еще одно 3 часа назад, Zhmil сказал: Чет ты про шутки зетников молчал когда бронебоя того же ими досаждали) и даже сам не против был покидать Zetochek ему и шутить про лалиску которая услышала повитрину тревогу) я ни тогда ни сейчас ничего не поддерживаю надоело уже за каждым кустом читать это
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 58 минут назад, KydzeXoxol сказал: я ни на чье мнение не опираюсь что это меняет на остальное не вижу смысла отвечать даж там еще больший бред У тебя снова сработала защитная реакция ибо ответить ты не в силах (как обычно) 53 минуты назад, KydzeXoxol сказал: ну ладно еще одно я ни тогда ни сейчас ничего не поддерживаю надоело уже за каждым кустом читать это А ну раз не поддерживал то просто по приколу шутил что к кому-то прилетело что-то ну подумаешь ты такой же людоед как и я Может не стоит по кустам бегать?
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, Zhmil сказал: У тебя снова сработала защитная реакция ибо ответить ты не в силах (как обычно) (поэтому я тебе ответил) А ты ответишь? не вижу ответа 1 час назад, KydzeXoxol сказал: что это меняет
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: (поэтому я тебе ответил) А ты ответишь? не вижу ответа Так ты полностью неспособен прочитать и ответить у тебя сразу защитка идет "ыыы там бред ваще полный ыхыхых" (Поэтому ты ответил только на то что смог) 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: (поэтому я тебе ответил) А ты ответишь? не вижу ответа Хз че это меняет наверное то что когда ты например в жизни работаешь с таким человеком то это немного отличается от того общения что происходит в интернете? Ты бы и месяца с таким человеком не смог просидеть ) хотя может он бы на тебя просто не обращал внимания) хотя есть и такие) Ты к ним толерантен пока не столкнешься с ними где-то вне интернета
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад ну у тебя смотрю опыта побольше 4 минуты назад, Zhmil сказал: Хз че это меняет наверное то что когда ты например в жизни работаешь с таким человеком то это немного отличается от того общения что происходит в интернете? любое общение в интернете отличается от того что в жизни
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад иди пивка попей не знаю чем там еще могут подобные тебе заниматься
Zhmil Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Подобные мне это со своим мнением и способные хоть немного в логику
KydzeXoxol Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад у меня тоже свое мнение есть и понимаю что любой может быть разным в интернете и в жизни 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: иди пивка попей если не понял еще раз повторю
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: у меня тоже свое мнение есть и понимаю что любой может быть разным в интернете и в жизни если не понял еще раз повторю Да лан те малый хорош увлечения своих друзей всем приписывать Иди хлебни энергетика или че подобные тебе там пьют
KydzeXoxol Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад я не пью энергетики и алкоголь ты ошибся к сожалению
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Учитывая как ты яро об этом твердишь то ты вновь соврал (как обычно) Если ты не понял то повторю: иди хлебни энергетика или че там подобные тебе пьют
KydzeXoxol Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад успокой свои фантазии влажные я не пью энергетики 1 минуту назад, Zhmil сказал: яро о чем? впервые написал
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: у меня тоже свое мнение есть и понимаю что любой может быть разным в интернете и в жизни если не понял еще раз повторю Если че навязанное мнение != собственное мнение Плохо понимаешь ты даже не понял че тебе говорят ахах типичный представитель сои 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: успокой свои фантазии влажные я не пью энергетики о чем? впервые написал Если ты не понял еще раз повторю: 4 минуты назад, Zhmil сказал: Иди хлебни энергетика или че подобные тебе там пьют
KydzeXoxol Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Zhmil сказал: Если че навязанное мнение != собственное мнение да нет никакого навязанного мнения успокойся пивозавр 2 минуты назад, Zhmil сказал: Плохо понимаешь ты даже не понял че тебе говорят сам придумал? 2 минуты назад, Zhmil сказал: сои *узнал новое слово в тиктоке* Изменено 2 часа назад пользователем KydzeXoxol
Zhmil Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Только что, KydzeXoxol сказал: сам придумал? Та это все видят малый 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: да нет никакого навязанного мнения успокойся пивозавр Да ты что такое говоришь ты наверное сам до всего додумался и ко всему сам пришел Ну не смеши ты меня так учитывая что и кому ты писал (не мне вдруг у тебя хватит ума это сюда приписать) У тебя энергетикозависимого видимо проблема с восприятием правды раз от безысходности начал выдумывать/перекладывать зависимости другим/на других 4 минуты назад, KydzeXoxol сказал: *узнал новое слово в тиктоке* *я его знал и использовал еще до того как ты стал таковым*
KydzeXoxol Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) да всем вообще все равно на то что тут пишут кроме может окьюкса и смайлгоста которые это прочитают и скорее всего либо баллы дадут либо вообще сразу замутят я в целом не удивлюсь но пофиг в каждой "группе" людей найдутся свои "представители"(странные мягко говоря, если проще), это вообще не зависит ни от пола, расы, ориентации или чего-либо еще 14 минут назад, Zhmil сказал: У тебя энергетикозависимого видимо проблема с восприятием правды раз от безысходности начал выдумывать/перекладывать зависимости другим/на других как у меня может быть зависимость от того что я даже не пробовал Изменено 2 часа назад пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) ваще с мутами овер странные правила я прям уверен что за это замутят хоть и немного есть за что еще и добавили когда весь онлайн форума держится на срачах и стаффе даже жалобы никто толком не фармит кроме винокурова и суфло ладно я пойду в этом диалоге в любом случае нет смысла кроме как до бесконечности спорить Изменено 2 часа назад пользователем KydzeXoxol
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 50 минут назад, KydzeXoxol сказал: в каждой "группе" людей найдутся свои "представители"(странные мягко говоря, если проще), это вообще не зависит ни от пола, расы, ориентации или чего-либо еще Это еще как зависит от расы, ориентации и вероисповедания, просто до таких как ты это доходит с большой задержкой (если ты конечно выходишь из дома и контактируешь с людьми, в чем я очень сомневаюсь ) 51 минуту назад, KydzeXoxol сказал: как у меня может быть зависимость от того что я даже не пробовал Как я могу пить то, что я никогда не пробовал? 38 минут назад, KydzeXoxol сказал: ваще с мутами овер странные правила я прям уверен что за это замутят хоть и немного есть за что еще и добавили когда весь онлайн форума держится на срачах и стаффе даже жалобы никто толком не фармит кроме винокурова и суфло ладно я пойду в этом диалоге в любом случае нет смысла кроме как до бесконечности спорить Конечно нет смысла спорить, ведь ты даже прочитать и осмыслить не в силах то, что я тебе пишу Это смешно выглядит: когда я пишу тебе одно, а ты мне в ответ ваще какой-то бред пишешь))
KydzeXoxol Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад неинтересно 41 минуту назад, Zhmil сказал: Это еще как зависит от расы, ориентации и вероисповедания, просто до таких как ты это доходит с большой задержкой думай так
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, KydzeXoxol сказал: неинтересно думай так А че мне "думать так" Если я знаю что это так))) Насток неинтересно что до сих пор отвечаешь
KydzeXoxol Опубликовано: 58 минут назад Опубликовано: 58 минут назад хз делом бы занялся чем сидел мне что-то доказывал
KydzeXoxol Опубликовано: 52 минуты назад Опубликовано: 52 минуты назад А то чаще тебя вижу только суфло и винокурова которые тут сообщений в день пишут больше чем я за месяц пофиг что я пишу раз в 2 дня-неделю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас