Zhmil Опубликовано: 15 декабря 2025 Опубликовано: 15 декабря 2025 3 часа назад, Anourch сказал: И смех и грех Фри пластилин
Blessk Опубликовано: 15 декабря 2025 Опубликовано: 15 декабря 2025 хохол разнылся и реально чёт про мигрантов пишет и раашизм) чё кто из рашки реально будет хазбулу терроризировать в шаурмичке, который нормально себя ведёт в первую очередь как человек, исключительно из-за того, что он мигрант какой то лол понимаешь в чём разница, хохлов не жалко на убой пустить каждого там ваще плевать это плесень а если вспомнить крокус и мост, о которых, в принципе антон выше писал, то тебе бы вообще заткнуться и в этом векторе не мыслить) промытый
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 On 12/15/2025 at 5:36 PM, Blessk said: чё кто из рашки реально будет хазбулу терроризировать в шаурмичке, который нормально себя ведёт а ведь прошло всего 17 часов
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Не будем говорить о том что это капля в море относительно того чем занимаются Килобиджончики)) Да и на лицо он такой же приезжий
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 3 minutes ago, Zhmil said: Не будем говорить о том что это капля в море относительно того чем занимаются Килобиджончики)) Да и на лицо он такой же приезжий не бойся цитировать
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 16 минут назад, 0kssi сказал: не бойся цитировать Кого мне бояться Цитируют когда обращаются к кому-то конкретному ты мне нужен ваще ?
wxwelo Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 забавно, что всё сошло к разговору о политике) а на счет темы, то они конечно не должны подвергаться дискриминации, но пропаганда этого явно неуместна. up up up
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, wxwelo сказал: забавно, что всё сошло к разговору о политике) а на счет темы, то они конечно не должны подвергаться дискриминации, но пропаганда этого явно неуместна. up up up Еще как должны Это то же самое что смотреть аниме
wxwelo Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 8 минут назад, Zhmil сказал: Еще как должны почему? если человек не пропагандирует, так скажем, свою сексуальную ориентацию и живет тихо, мирно, то почему он должен подвергаться дискриминации? одно дело, когда твои нравственные ориентиры - традиционные ценности. и твоему ребенку пропагандируют это. в таком случае базара нет. определенно, я за традиционные ценности, но не считаю приемлемым дискриминировать типа, если он это не пропагандирует Изменено 16 декабря 2025 пользователем wxwelo
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 26 минут назад, wxwelo сказал: почему? если человек не пропагандирует, так скажем, свою сексуальную ориентацию и живет тихо, мирно, то почему он должен подвергаться дискриминации? одно дело, когда твои нравственные ориентиры - традиционные ценности. и твоему ребенку пропагандируют это. в таком случае базара нет. определенно, я за традиционные ценности, но не считаю приемлемым дискриминировать типа, если он это не пропагандирует Потому что такие должны либо сидеть дома либо не сидеть нигде
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 20 minutes ago, Zhmil said: Еще как должны почему тебе это не помешало поставить фамилию балашова в вк? https://prnt.sc/bjyxtCPWHhSH 20 minutes ago, Zhmil said: Это то же самое что смотреть аниме https://prnt.sc/Rw5WhkLo4G8g страна япония город кавасаки? https://prnt.sc/DVb4OLk9r9n0 классический путь от загнанного микрочела до зетника скоро может даже скамером устроиться куда то сможешь если тебя не кинет очередная тир10 вумен с интернета и ты не откинешься из за интоксикации таблами :D https://prnt.sc/jP2fwXoVkYM4 50 minutes ago, Zhmil said: Кого мне бояться причиной того что ты пытаешься свести все на шутку сообщениями с ошибками и отсутствием цитирования не является боязнь бывшего кумира который в отличие от 14-летних интернет-червей среди которых ты пытаешься самоутвердиться может тебя вкачать? ааа спанчбоб на аве был по рофлу фамилия балашов ну чисто для карьеры подсосаться к подсосу подсоса моего подсоса чтоб иметь возможность привлекать внимание к себе в майнкрафте что является главным достижением в твоей жизни 1 hour ago, Zhmil said: ты мне нужен ваще ? ты это пишешь тому у кого слизал манеру общения используемую по сей день?
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 7 минут назад, 0kssi сказал: почему тебе это не помешало поставить фамилию балашова в вк? https://prnt.sc/bjyxtCPWHhSH https://prnt.sc/Rw5WhkLo4G8g страна япония город кавасаки? https://prnt.sc/DVb4OLk9r9n0 классический путь от загнанного микрочела до зетника скоро может даже скамером устроиться куда то сможешь если тебя не кинет очередная тир10 вумен с интернета и ты не откинешься из за интоксикации таблами :D https://prnt.sc/jP2fwXoVkYM4 причиной того что ты пытаешься свести все на шутку сообщениями с ошибками и отсутствием цитирования не является боязнь бывшего кумира который в отличие от 14-летних интернет-червей среди которых ты пытаешься самоутвердиться может тебя вкачать? ааа спанчбоб на аве был по рофлу фамилия балашов ну чисто для карьеры подсосаться к подсосу подсоса моего подсоса чтоб иметь возможность привлекать внимание к себе в майнкрафте что является главным достижением в твоей жизни ты это пишешь тому у кого слизал манеру общения используемую по сей день? Да лан те малый подумаешь зетник Ну подумаешь ты вообразил себе что кто-то от тебя фанатеет Ну подумаешь так всегда было любого чела в пример возьми любому было побоку на тебя ровно до того момента пока ты не начинал цепляться к ним как цепень намертво А или выходит то что ты у подсоса подсоса и ещё одного подсоса подсоса просил жалобы закрывать и даже когда тебе отказывали ты не прекращал выпрашивать эти самые баны но только через некоторое время если тебе остальные отказывали Слизал манеру речи ну да ты ведь мне так важен мне же на тебя так не все равно было я о тебе даже не вспоминал ровно до того момента пока ты не нарисовался тут А о карьере в майнкрафте смешно слышать от того кто буквально жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё) Ну ты не оставил мне выбора я ща пойду наглотаюсь таблеток после твоих сообщений на серьезных щах те может ещё скринов подкинуть где меня параллельно этому машина сбила а ну или как меня бешенная собака покусала а ну ещё и аппендицит ты только дай знак когда мне это скидывать и куда
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Хаха ну и самое смешное что изначально у меня как и у многих было непонимание насчет войны и даже сожаление к обычным украинцам Но вы ведь сами из Русских делаете зетников своими действиями
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 3 minutes ago, Zhmil said: те может ещё скринов подкинуть где меня параллельно этому машина сбила а ну или как меня бешенная собака покусала ты уже не отрицаешь что пытался привлечь этим внимание чтоб тебя пожалели? 3 minutes ago, Zhmil said: Ну подумаешь ты вообразил себе что кто-то от тебя фанатеет почему ты ставил спанчбоба на аву форума и почему ставил фамилию балашов в вк? 4 minutes ago, Zhmil said: А или выходит то что ты у подсоса подсоса и ещё одного подсоса подсоса просил жалобы закрывать и даже когда тебе отказывали ты не прекращал выпрашивать эти самые баны но только через некоторое время если тебе остальные отказывали выходит что я вместо того чтоб рисковать предом для балашова который часто был не в сети в отличие от тебя просил тебя закрыть жалобу и ты этим гордишься? 9 minutes ago, Zhmil said: Слизал манеру речи ну да ты ведь мне так важен мне же на тебя так не все равно было я о тебе даже не вспоминал ровно до того момента пока ты не нарисовался тут отрицание очевидного типично для ваты 10 minutes ago, Zhmil said: А о карьере в майнкрафте смешно слышать от того кто буквально жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё) я этим занимался до 18 лет а ты и сейчас пытаешься пародировать меня) каждого кто меня убивал это кого? флоранса? убивал 0 раз за 40 игр?
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 Самоутвердиться пишет человек который продавал твики в майнкрафте и этим заработал себе на сверхмощный комп на 4060 (!!!) и покупал баны тех кто ему не нравится
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Зацени Крымского кота, наверное тоже зетник тот ещё 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты уже не отрицаешь что пытался привлечь этим внимание чтоб тебя пожалели? почему ты ставил спанчбоба на аву форума и почему ставил фамилию балашов в вк? выходит что я вместо того чтоб рисковать предом для балашова который часто был не в сети в отличие от тебя просил тебя закрыть жалобу и ты этим гордишься? отрицание очевидного типично для ваты я этим занимался до 18 лет а ты и сейчас пытаешься пародировать меня) каждого кто меня убивал это кого? флоранса? убивал 0 раз за 40 игр? Мб ставил потому что это было смешно а фамилию Балашова ваще я из-за темы поставил о чем ваще можно с тобой базарить если ты до сих пор живешь мечтами о том что все вокруг твои подсосы 4 минуты назад, 0kssi сказал: отрицание очевидного типично для ваты Так я зетник или ватник
wxwelo Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 58 минут назад, Zhmil сказал: Потому что такие должны либо сидеть дома либо не сидеть нигде понял
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 2 minutes ago, Zhmil said: Хаха ну и самое смешное что изначально у меня как и у многих было непонимание насчет войны и даже сожаление к обычным украинцам Но вы ведь сами из Русских делаете зетников своими действиями какими действиями? почему зетники в лице тебя и твоих друзей-рандомов ненавидят украинцев которые им ничего не сделали а я не оскорбляю россиян находясь под ежедневными обстрелами? кто промытый тогда? 2 minutes ago, Prototipo said: Самоутвердиться пишет человек который продавал твики в майнкрафте и этим заработал себе на сверхмощный комп на 4060 (!!!) и покупал баны тех кто ему не нравится не смеши у меня не было денег на то чтоб покупать баны и у меня не 4060 (!!!) ты снова соврал
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 4 минуты назад, 0kssi сказал: выходит что я вместо того чтоб рисковать предом для балашова который часто был не в сети в отличие от тебя просил тебя закрыть жалобу и ты этим гордишься? Так ты и его выпрашивал если тебе все отказывали ты буквально жил на сервере тем что из одной лички в другую прыгал Ты настолько надоедал некоторым что мне некоторые уже параллельно тебе написывали чтобы я закрыл твою жалобу Все сводилось ко мне лишь потому что мне было все равно кого банить и за что Про самоутвеждение кстати тоже смешно учитывая что ты этим и занимался когда банил челов которые тебе по ушам хлопали
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 4 minutes ago, Zhmil said: Мб ставил потому что это было смешно а фамилию Балашова ваще я из-за темы поставил о чем ваще можно с тобой базарить если ты до сих пор живешь мечтами о том что все вокруг твои подсосы аа смешно было ну по рофлу)) как я и написал
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, 0kssi сказал: ты снова соврал очень жаль что мы раньше не общались так что в любом случае соврал ты 1 минуту назад, 0kssi сказал: не было денег че изменилось 1 минуту назад, 0kssi сказал: у меня не 4060 еще хуже значит
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Just now, Zhmil said: Про самоутвеждение кстати тоже смешно учитывая что ты этим и занимался когда банил челов которые тебе по ушам хлопали например? ты так и не ответил про баны тех кто меня якобы убивал неожиданно Just now, Prototipo said: еще хуже значит пойду куплю видеокарту чтоб играть в свободное от РАБоты время 1 minute ago, Prototipo said: че изменилось ничего
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, 0kssi сказал: какими действиями? почему зетники в лице тебя и твоих друзей-рандомов ненавидят украинцев которые им ничего не сделали а я не оскорбляю россиян находясь под ежедневными обстрелами? кто промытый тогда? не смеши у меня не было денег на то чтоб покупать баны и у меня не 4060 (!!!) ты снова соврал А ну да) тебе же подобные ничем подобным не промышляют Даже сравнивать будет смешно сколько раз русские засрали за то что ты украинец и сколько раз украинцы за то что ты русский Лично мне например ваще не писали НИ РАЗУ что я плохой лишь из-за того что я Русский особенно на модерке и после снятия на протяжении года Находясь под обстрелами где? В Чернигове? Прям пекло и ежедневные обстрелы в паре метров от тебя 6 минут назад, 0kssi сказал: например? ты так и не ответил про баны тех кто меня якобы убивал неожиданно Да там и не обязательно было тебя убивать чтобы ты начал обижаться на кого-либо как пятиклашка которую чем-то обделили 14лет, флоранс, сохма, какой-то другой флоранс призонер, ретлегенд, чела у которого 1800 серия, кисам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас