Перейти к публикации

Наказание за пропаганду ЛГБТ*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хохол разнылся и реально чёт про мигрантов пишет и раашизм)  чё кто из рашки реально будет хазбулу терроризировать в шаурмичке, который нормально себя ведёт в первую очередь как человек, исключительно из-за того, что он мигрант какой то лол
понимаешь в чём разница, хохлов не жалко на убой пустить каждого там ваще плевать это плесень
а если вспомнить крокус и мост, о которых, в принципе антон выше писал, то тебе бы вообще заткнуться и в этом векторе не мыслить) промытый🫡

Опубликовано:
On 12/15/2025 at 5:36 PM, Blessk said:

чё кто из рашки реально будет хазбулу терроризировать в шаурмичке, который нормально себя ведёт

а ведь прошло всего 17 часов

Опубликовано:

Не будем говорить о том что это капля в море относительно того чем занимаются Килобиджончики)) 

Да и на лицо он такой же приезжий 😁

Опубликовано:
3 minutes ago, Zhmil said:

Не будем говорить о том что это капля в море относительно того чем занимаются Килобиджончики)) 

Да и на лицо он такой же приезжий 😁

не бойся цитировать

Опубликовано:
16 минут назад, 0kssi сказал:

не бойся цитировать

Кого мне бояться 🤣

Цитируют когда обращаются к кому-то конкретному ты мне нужен ваще ? 

Опубликовано:

забавно, что всё сошло к разговору о политике)

а на счет темы, то они конечно не должны подвергаться дискриминации, но пропаганда этого явно неуместна.
up up up

Опубликовано:
1 минуту назад, wxwelo сказал:

забавно, что всё сошло к разговору о политике)

а на счет темы, то они конечно не должны подвергаться дискриминации, но пропаганда этого явно неуместна.
up up up

Еще как должны

Это то же самое что смотреть аниме 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Zhmil сказал:

Еще как должны

почему? если человек не пропагандирует, так скажем, свою сексуальную ориентацию и живет тихо, мирно, то почему он должен подвергаться дискриминации?

одно дело, когда твои нравственные ориентиры - традиционные ценности. и твоему ребенку пропагандируют это. в таком случае базара нет. определенно, я за традиционные ценности, но не считаю приемлемым дискриминировать типа, если он это не пропагандирует

Изменено пользователем wxwelo
Опубликовано:
26 минут назад, wxwelo сказал:

почему? если человек не пропагандирует, так скажем, свою сексуальную ориентацию и живет тихо, мирно, то почему он должен подвергаться дискриминации?

одно дело, когда твои нравственные ориентиры - традиционные ценности. и твоему ребенку пропагандируют это. в таком случае базара нет. определенно, я за традиционные ценности, но не считаю приемлемым дискриминировать типа, если он это не пропагандирует

Потому что такие должны либо сидеть дома либо не сидеть нигде 

Опубликовано:
20 minutes ago, Zhmil said:

Еще как должны 

почему тебе это не помешало поставить фамилию балашова в вк?

https://prnt.sc/bjyxtCPWHhSH

20 minutes ago, Zhmil said:

Это то же самое что смотреть аниме 

https://prnt.sc/Rw5WhkLo4G8g страна япония город кавасаки? 

https://prnt.sc/DVb4OLk9r9n0

классический путь от загнанного микрочела до зетника

скоро может даже скамером устроиться куда то сможешь

если тебя не кинет очередная тир10 вумен с интернета и ты не откинешься из за интоксикации таблами :D

https://prnt.sc/jP2fwXoVkYM4

50 minutes ago, Zhmil said:

Кого мне бояться 🤣

причиной того что ты пытаешься свести все на шутку сообщениями с ошибками и отсутствием цитирования не является боязнь бывшего кумира который в отличие от 14-летних интернет-червей среди которых ты пытаешься самоутвердиться может тебя вкачать? ааа спанчбоб на аве был по рофлу фамилия балашов ну чисто для карьеры подсосаться к подсосу подсоса моего подсоса чтоб иметь возможность привлекать внимание к себе в майнкрафте что является главным достижением в твоей жизни

1 hour ago, Zhmil said:

ты мне нужен ваще ? 

ты это пишешь тому у кого слизал манеру общения используемую по сей день?

Опубликовано:
7 минут назад, 0kssi сказал:

почему тебе это не помешало поставить фамилию балашова в вк?

https://prnt.sc/bjyxtCPWHhSH

https://prnt.sc/Rw5WhkLo4G8g страна япония город кавасаки? 

https://prnt.sc/DVb4OLk9r9n0

классический путь от загнанного микрочела до зетника

скоро может даже скамером устроиться куда то сможешь

если тебя не кинет очередная тир10 вумен с интернета и ты не откинешься из за интоксикации таблами :D

https://prnt.sc/jP2fwXoVkYM4

причиной того что ты пытаешься свести все на шутку сообщениями с ошибками и отсутствием цитирования не является боязнь бывшего кумира который в отличие от 14-летних интернет-червей среди которых ты пытаешься самоутвердиться может тебя вкачать? ааа спанчбоб на аве был по рофлу фамилия балашов ну чисто для карьеры подсосаться к подсосу подсоса моего подсоса чтоб иметь возможность привлекать внимание к себе в майнкрафте что является главным достижением в твоей жизни

ты это пишешь тому у кого слизал манеру общения используемую по сей день?

Да лан те малый подумаешь зетник 

Ну подумаешь ты вообразил себе что кто-то от тебя фанатеет

Ну подумаешь так всегда было любого чела в пример возьми любому было побоку на тебя ровно до того момента пока ты не начинал цепляться к ним как цепень намертво

А или выходит то что ты у подсоса подсоса и ещё одного подсоса подсоса просил жалобы закрывать и даже когда тебе отказывали ты не прекращал выпрашивать эти самые баны но только через некоторое время если тебе остальные отказывали 

Слизал манеру речи 🤣 ну да ты ведь мне так важен мне же на тебя так не все равно было я о тебе даже не вспоминал ровно до того момента пока ты не нарисовался тут 

А о карьере в майнкрафте смешно слышать от того кто буквально жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё) 

Ну ты не оставил мне выбора я ща пойду наглотаюсь таблеток после твоих сообщений на серьезных щах 😭😭😭 те может ещё скринов подкинуть где меня параллельно этому машина сбила а ну или как меня бешенная собака покусала 🤣🤣 а ну ещё и аппендицит ты только дай знак когда мне это скидывать и куда 🤣

Опубликовано:

Хаха ну и самое смешное что изначально у меня как и у многих было непонимание насчет войны и даже сожаление к обычным украинцам

Но вы ведь сами из Русских делаете зетников своими действиями😉

Опубликовано:

те может ещё скринов подкинуть где меня параллельно этому машина сбила а ну или как меня бешенная собака покусала

ты уже не отрицаешь что пытался привлечь этим внимание чтоб тебя пожалели?

Ну подумаешь ты вообразил себе что кто-то от тебя фанатеет

почему ты ставил спанчбоба на аву форума и почему ставил фамилию балашов в вк?

4 minutes ago, Zhmil said:

А или выходит то что ты у подсоса подсоса и ещё одного подсоса подсоса просил жалобы закрывать и даже когда тебе отказывали ты не прекращал выпрашивать эти самые баны но только через некоторое время если тебе остальные отказывали 

выходит что я вместо того чтоб рисковать предом для балашова который часто был не в сети в отличие от тебя просил тебя закрыть жалобу и ты этим гордишься? 

9 minutes ago, Zhmil said:

Слизал манеру речи 🤣 ну да ты ведь мне так важен мне же на тебя так не все равно было я о тебе даже не вспоминал ровно до того момента пока ты не нарисовался тут 

отрицание очевидного типично для ваты

10 minutes ago, Zhmil said:

А о карьере в майнкрафте смешно слышать от того кто буквально жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё) 

я этим занимался до 18 лет а ты и сейчас пытаешься пародировать меня) каждого кто меня убивал это кого? флоранса? убивал 0 раз за 40 игр?

Опубликовано:

Самоутвердиться пишет человек который продавал твики в майнкрафте и этим заработал себе на сверхмощный комп на 4060 (!!!) и покупал баны тех кто ему не нравится 

Опубликовано:

IMG-20251216-221204-359.jpg

Зацени Крымского кота, наверное тоже зетник тот ещё 

2 минуты назад, 0kssi сказал:

ты уже не отрицаешь что пытался привлечь этим внимание чтоб тебя пожалели?

почему ты ставил спанчбоба на аву форума и почему ставил фамилию балашов в вк?

выходит что я вместо того чтоб рисковать предом для балашова который часто был не в сети в отличие от тебя просил тебя закрыть жалобу и ты этим гордишься? 

я этим занимался до 18 лет а ты и сейчас пытаешься пародировать меня) каждого кто меня убивал это кого? флоранса? убивал 0 раз за 40 игр?

Мб ставил потому что это было смешно а фамилию Балашова ваще я из-за темы поставил о чем ваще можно с тобой базарить если ты до сих пор живешь мечтами о том что все вокруг твои подсосы

4 минуты назад, 0kssi сказал:

Так я зетник или ватник 

Опубликовано:
2 minutes ago, Zhmil said:

Хаха ну и самое смешное что изначально у меня как и у многих было непонимание насчет войны и даже сожаление к обычным украинцам

Но вы ведь сами из Русских делаете зетников своими действиями😉

какими действиями? почему зетники в лице тебя и твоих друзей-рандомов ненавидят украинцев которые им ничего не сделали а я не оскорбляю россиян находясь под ежедневными обстрелами? кто промытый тогда?

2 minutes ago, Prototipo said:

Самоутвердиться пишет человек который продавал твики в майнкрафте и этим заработал себе на сверхмощный комп на 4060 (!!!) и покупал баны тех кто ему не нравится 

не смеши у меня не было денег на то чтоб покупать баны и у меня не 4060 (!!!) ты снова соврал

Опубликовано:
4 минуты назад, 0kssi сказал:

Так ты и его выпрашивал если тебе все отказывали 🤣 ты буквально жил на сервере тем что из одной лички в другую прыгал 

Ты настолько надоедал некоторым что мне некоторые уже параллельно тебе написывали чтобы я закрыл твою жалобу 

Все сводилось ко мне лишь потому что мне было все равно кого банить и за что 

Про самоутвеждение кстати тоже смешно учитывая что ты этим и занимался когда банил челов которые тебе по ушам хлопали 

Опубликовано:
4 minutes ago, Zhmil said:

Мб ставил потому что это было смешно а фамилию Балашова ваще я из-за темы поставил о чем ваще можно с тобой базарить если ты до сих пор живешь мечтами о том что все вокруг твои подсосы

аа смешно было ну по рофлу)) как я и написал

Опубликовано:
1 минуту назад, 0kssi сказал:

ты снова соврал

очень жаль что мы раньше не общались так что в любом случае соврал ты

не было денег

че изменилось

у меня не 4060

еще хуже значит

Опубликовано:
Just now, Zhmil said:

Про самоутвеждение кстати тоже смешно учитывая что ты этим и занимался когда банил челов которые тебе по ушам хлопали 

например? ты так и не ответил про баны тех кто меня якобы убивал

неожиданно

Just now, Prototipo said:

еще хуже значит

пойду куплю видеокарту чтоб играть в свободное от РАБоты время

1 minute ago, Prototipo said:

че изменилось

ничего

Опубликовано:

какими действиями? почему зетники в лице тебя и твоих друзей-рандомов ненавидят украинцев которые им ничего не сделали а я не оскорбляю россиян находясь под ежедневными обстрелами? кто промытый тогда?

не смеши у меня не было денег на то чтоб покупать баны и у меня не 4060 (!!!) ты снова соврал

А ну да) тебе же подобные ничем подобным не промышляют

Даже сравнивать будет смешно сколько раз русские засрали за то что ты украинец и сколько раз украинцы за то что ты русский 

Лично мне например ваще не писали НИ РАЗУ что я плохой лишь из-за того что я Русский особенно на модерке и после снятия на протяжении года

Находясь под обстрелами где? В Чернигове? Прям пекло и ежедневные обстрелы в паре метров от тебя 

6 минут назад, 0kssi сказал:

например? ты так и не ответил про баны тех кто меня якобы убивал

неожиданно

Да там и не обязательно было тебя убивать чтобы ты начал обижаться на кого-либо как пятиклашка которую чем-то обделили 14лет, флоранс, сохма, какой-то другой флоранс призонер, ретлегенд, чела у которого 1800 серия, кисам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...