0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 36 minutes ago, Zhmil said: жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё 3 minutes ago, Zhmil said: Да там и не обязательно было тебя убивать чтобы ты начал обижаться на кого-либо как же жестко я обижался на тех кто ничего не мог мне сделать а как ты понял что это именно обида? много жалоб помнишь когда я просто так просил забанить? 3 minutes ago, Zhmil said: которую чем-то обделили 14лет, флоранс, сохма, какой-то другой флоранс призонер, ретлегенд, чела у которого 1800 серия, кисам это прям список людей которые вообще не заслуживали бана за читы)) из названных тут вероятно только флоранс получил бан просто так из-за своего говноинтернета и лишних движений ты тоже был обижен на всех кого банил по своему желанию? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, 0kssi сказал: как же жестко я обижался на тех кто ничего не мог мне сделать а как ты понял что это именно обида? много жалоб помнишь когда я просто так просил забанить? это прям список людей которые вообще не заслуживали бана за читы)) из названных тут вероятно только флоранс получил бан просто так из-за своего говноинтернета и лишних движений Это список тех на кого ты обиделся и чуть ли не желчью плевался когда видел их и то и дело мечтал о их бане
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 7 minutes ago, Zhmil said: Даже сравнивать будет смешно сколько раз русские засрали за то что ты украинец и сколько раз украинцы за то что ты русский во вторую мировую у жителей ссср не было повода ненавидеть жителей германии? при этом жители германии за что-то ненавидели жителей ссср. совсем не похоже!) 2 minutes ago, Zhmil said: Это список тех на кого ты обиделся и чуть ли не желчью плевался когда видел их и то и дело мечтал о их бане это список тех кто играл с читом а ты выполнял мои приказы чтоб не улететь из под крыла балашова потому что снять тебя было проще простого ты банил их просто так по моему приказу или думал что у них реально чит а сейчас передумал?) 3 minutes ago, Zhmil said: Это список тех на кого ты обиделся за что я обиделся на сохму? и как ты определяешь обиду? это же ты банил их, зачем ты это делал? ты был обижен на них? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, 0kssi сказал: во вторую мировую у жителей ссср не было повода ненавидеть жителей германии? при этом жители германии за что-то ненавидели жителей ссср. совсем не похоже!) Ну а тогда че за претензии ко мне что я якобы всех украинцев ненавижу ну ЭтО жЕ сОвСеМ нЕ пОхОжЕ
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, Zhmil сказал: Ну а тогда че за претензии ко мне что я якобы всех украинцев ненавижу ну ЭтО жЕ сОвСеМ нЕ пОхОжЕ Только мне почему-то это не мешает общаться с украинцами )
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 minute ago, Zhmil said: Ну а тогда че за претензии ко мне что я якобы всех украинцев ненавижу ну ЭтО жЕ сОвСеМ нЕ пОхОжЕ ты сейчас на месте жителей германии которые ненавидели жителей ссср на которых они сами напали за сопротивление за что ты ненавидишь украинцев? почему я не оскорбляю россиян за то что они россияне а ты оскорбляешь украинцев за то что они украинцы? 3 minutes ago, 0kssi said: https://prnt.sc/0X2oK4gLVHq0 это тоже по рофлу было ну бывает
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, 0kssi сказал: ты сейчас на месте жителей германии которые ненавидели жителей ссср на которых они сами напали за сопротивление за что ты ненавидишь украинцев? почему я не оскорбляю россиян за то что они россияне а ты оскорбляешь украинцев за то что они украинцы? это тоже по рофлу было ну бывает Этот фантазер уже вообразил себе что я на месте Германии ну ты еще скажи что закончится все так будто я немец во второй мировой Я тебе еще раз напоминаю что я общаюсь с украинцами и никто не жалуется что я кого-то оскорбляю из-за их национальности)) и 188 регион и с Житомира и с Кривого Рога ну это прям те что очень близки к хотя бы Донецким) Хз заявку ваще не я писал не надейся меня чем-то старым или прошлогодним задеть
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Just now, Zhmil said: Этот фантазер уже вообразил себе что я на месте Германии ну ты еще скажи что закончится все так будто я немец во второй мировой сомневаюсь на такой экономический и технологический рост россии 1 minute ago, Zhmil said: Я тебе еще раз напоминаю что я общаюсь с украинцами и никто не жалуется что я кого-то оскорбляю из-за их национальности)) и 188 регион и с Житомира и с Кривого Рога ну это прям те что очень близки к хотя бы Донецким) получается я уважаю всех русских за то что они уничтожают мою страну потому что почти все мои друзья из россии? люди с которыми ты общаешься вряд ли являются хорошим показателем потому что с тобой никто адекватный общаться не будет тем более из украины
February Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, Zhmil сказал: Трясусь от страха ща Зачем
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 3 minutes ago, Zhmil said: Хз заявку ваще не я писал не надейся меня чем-то старым или прошлогодним задеть ааа)
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 2 минуты назад, 0kssi сказал: люди с которыми ты общаешься вряд ли являются хорошим показателем потому что с тобой никто адекватный общаться не будет тем более из украины Прекрасным показателем являются почти все уехали после 14 года когда поняли к чему все это ведёт))) 3 минуты назад, February сказал: Зачем Просто
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 2 minutes ago, Zhmil said: Прекрасным показателем являются почти все уехали после 14 года когда поняли к чему все это ведёт))) моя семья родом оттуда а к чему все вело? к нападению россии? куда уехали? аа, после оккупации)) https://prnt.sc/c69N_iaVt6a- ты тогда это слово знал вообще? или тогда еще так не промывали? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
February Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, Zhmil сказал: Просто Пон
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 5 минут назад, 0kssi сказал: сомневаюсь на такой экономический и технологический рост россии Про победу в войне ты решил умолчать И не зря))
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 1 minute ago, Zhmil said: Про победу в войне ты решил умолчать И не зря)) почему победившие живут как проигравшие а проигравшие как победившие? победили благодаря америке? а что для тебя победой являться будет в этой войне? то что скажут когда она закончится? не определился еще? или абстрактная денацификация когда вы наоборот способствуете нацификации? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 минуту назад, 0kssi сказал: аа, после оккупации)) 9 минут назад, Zhmil сказал: 188 регион и с Житомира и с Кривого Рога Житомир был оккупирован как и кривой Рог ОГО
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Just now, Zhmil said: Житомир был оккупирован как и кривой Рог ОГО когда они уехали и куда? надеюсь в россию и до начала войны?
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 А ну и харьковская область 5 минут назад, Zhmil сказал: после 14 года Только что, 0kssi сказал: когда они уехали
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Just now, Zhmil said: А ну и харьковская область да понятно все наши когда и куда уехали? Just now, Zhmil said: после 14 года ааааа))
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: когда 6 минут назад, Zhmil сказал: после 14 года
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 ))) в РФ уехали Не будут же они на стороне проигравших)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас