Перейти к публикации

Наказание за пропаганду ЛГБТ*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
36 minutes ago, Zhmil said:

жил им и каждого кто его убивал он пытался либо забанить либо насолить ему как-то ещё

3 minutes ago, Zhmil said:

Да там и не обязательно было тебя убивать чтобы ты начал обижаться на кого-либо

как же жестко я обижался на тех кто ничего не мог мне сделать

а как ты понял что это именно обида? много жалоб помнишь когда я просто так просил забанить?

которую чем-то обделили 14лет, флоранс, сохма, какой-то другой флоранс призонер, ретлегенд, чела у которого 1800 серия, кисам

это прям список людей которые вообще не заслуживали бана за читы)) из названных тут вероятно только флоранс получил бан просто так из-за своего говноинтернета и лишних движений

ты тоже был обижен на всех кого банил по своему желанию?

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:
2 минуты назад, 0kssi сказал:

как же жестко я обижался на тех кто ничего не мог мне сделать

а как ты понял что это именно обида? много жалоб помнишь когда я просто так просил забанить?

это прям список людей которые вообще не заслуживали бана за читы)) из названных тут вероятно только флоранс получил бан просто так из-за своего говноинтернета и лишних движений

Это список тех на кого ты обиделся и чуть ли не желчью плевался когда видел их и то и дело мечтал о их бане 

7 minutes ago, Zhmil said:

Даже сравнивать будет смешно сколько раз русские засрали за то что ты украинец и сколько раз украинцы за то что ты русский 

во вторую мировую у жителей ссср не было повода ненавидеть жителей германии? при этом жители германии за что-то ненавидели жителей ссср. совсем не похоже!)

2 minutes ago, Zhmil said:

Это список тех на кого ты обиделся и чуть ли не желчью плевался когда видел их и то и дело мечтал о их бане 

это список тех кто играл с читом а ты выполнял мои приказы чтоб не улететь из под крыла балашова потому что снять тебя было проще простого

ты банил их просто так по моему приказу или думал что у них реально чит а сейчас передумал?)

Это список тех на кого ты обиделся

за что я обиделся на сохму? и как ты определяешь обиду? это же ты банил их, зачем ты это делал? ты был обижен на них?

Опубликовано:

во вторую мировую у жителей ссср не было повода ненавидеть жителей германии? при этом жители германии за что-то ненавидели жителей ссср. совсем не похоже!)

Ну а тогда че за претензии ко мне что я якобы всех украинцев ненавижу 🤣 ну ЭтО жЕ сОвСеМ нЕ пОхОжЕ

Опубликовано:
1 минуту назад, Zhmil сказал:

Ну а тогда че за претензии ко мне что я якобы всех украинцев ненавижу 🤣 ну ЭтО жЕ сОвСеМ нЕ пОхОжЕ

Только мне почему-то это не мешает общаться с украинцами ) 

Опубликовано:
1 minute ago, Zhmil said:

ты сейчас на месте жителей германии которые ненавидели жителей ссср на которых они сами напали за сопротивление

за что ты ненавидишь украинцев? почему я не оскорбляю россиян за то что они россияне а ты оскорбляешь украинцев за то что они украинцы?

3 minutes ago, 0kssi said:

это тоже по рофлу было ну бывает

Опубликовано:

ты сейчас на месте жителей германии которые ненавидели жителей ссср на которых они сами напали за сопротивление

за что ты ненавидишь украинцев? почему я не оскорбляю россиян за то что они россияне а ты оскорбляешь украинцев за то что они украинцы?

это тоже по рофлу было ну бывает

Этот фантазер уже вообразил себе что я на месте Германии 🤣 ну ты еще скажи что закончится все так будто я немец во второй мировой 

Я тебе еще раз напоминаю что я общаюсь с украинцами и никто не жалуется что я кого-то оскорбляю из-за их национальности)) и 188 регион и с Житомира и с Кривого Рога ну это прям те что очень близки к хотя бы Донецким) 

Хз заявку ваще не я писал не надейся меня чем-то старым или прошлогодним задеть 

Опубликовано:
Just now, Zhmil said:

Этот фантазер уже вообразил себе что я на месте Германии 🤣 ну ты еще скажи что закончится все так будто я немец во второй мировой 

сомневаюсь на такой экономический и технологический рост россии

Я тебе еще раз напоминаю что я общаюсь с украинцами и никто не жалуется что я кого-то оскорбляю из-за их национальности)) и 188 регион и с Житомира и с Кривого Рога ну это прям те что очень близки к хотя бы Донецким) 

получается я уважаю всех русских за то что они уничтожают мою страну потому что почти все мои друзья из россии? люди с которыми ты общаешься вряд ли являются хорошим показателем потому что с тобой никто адекватный общаться не будет тем более из украины

Опубликовано:

люди с которыми ты общаешься вряд ли являются хорошим показателем потому что с тобой никто адекватный общаться не будет тем более из украины

Прекрасным показателем являются почти все уехали после 14 года когда поняли к чему все это ведёт))) 

3 минуты назад, February сказал:

Зачем

Просто 

2 minutes ago, Zhmil said:

Прекрасным показателем являются почти все уехали после 14 года когда поняли к чему все это ведёт))) 

моя семья родом оттуда а к чему все вело? к нападению россии? куда уехали? аа, после оккупации))

https://prnt.sc/c69N_iaVt6a- ты тогда это слово знал вообще? или тогда еще так не промывали?

Опубликовано:
5 минут назад, 0kssi сказал:

сомневаюсь на такой экономический и технологический рост россии

Про победу в войне ты решил умолчать 

И не зря)) 

Про победу в войне ты решил умолчать 

И не зря)) 

почему победившие живут как проигравшие а проигравшие как победившие? победили благодаря америке? а что для тебя победой являться будет в этой войне? то что скажут когда она закончится? не определился еще? или абстрактная денацификация когда вы наоборот способствуете нацификации?

Опубликовано:
1 минуту назад, 0kssi сказал:

аа, после оккупации))

9 минут назад, Zhmil сказал:

188 регион и с Житомира и с Кривого Рога

Житомир был оккупирован как и кривой Рог ОГО

Опубликовано:
Just now, Zhmil said:

Житомир был оккупирован как и кривой Рог ОГО

когда они уехали и куда? надеюсь в россию и до начала войны?

Опубликовано:

А ну и харьковская область 

5 минут назад, Zhmil сказал:

после 14 года

Только что, 0kssi сказал:

когда они уехали

Опубликовано:
Just now, Zhmil said:

А ну и харьковская область 

да понятно все наши

когда и куда уехали?

Just now, Zhmil said:

после 14 года

ааааа))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...