0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 1 minute ago, Zhmil said: ))) в РФ уехали Не будут же они на стороне проигравших))) надеюсь это будет первым что ты сможешь доказать? https://prnt.sc/isrTPplAgKQX где ты был? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 6 минут назад, 0kssi сказал: почему победившие живут как проигравшие а проигравшие как победившие? победили благодаря америке? а ты в победившей или в проигравшей стране живешь?
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Just now, Prototipo said: а ты в победившей или в проигравшей стране живешь? украинцы во второй мировой были на стороне совка и потеряли в процентном соотношении населения больше чем россия. у вас уже другая история?
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: потеряли в процентном соотношении населения больше чем россия ну конечно тяжело же сразу с 2 сторон воевать так-то так ты признаешь что победившая в вмв украина живет как проигравшая?
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 3 minutes ago, Zhmil said: А в Германии тоже были тцк? ну в совке наверно никого насильно не мобилизовывали, поэтому так МАЛО сдавшихся в плен как тебе или твоему другу уже писал чел остается радоваться тому что можешь скулить в интернете из-за того что население твоей страны в 5 раз больше 1 minute ago, Prototipo said: ну конечно тяжело же сразу с 2 сторон воевать так-то так ты признаешь что победившая в вмв украина живет как проигравшая? в россии и в украине живут хуже чем в германии кто кроме таких как ты этого не понимает? ты даже слабее своего длинноволосого анимешника 4 minutes ago, Zhmil said: А в Германии тоже были тцк? почему кстати я отвечаю на твои вопросы а ты на мои нет? потому что ты не можешь ответить на мои вопросы? или потому что ты не можешь придумать вопросы на которые я не смогу ответить? или придумаешь что то по типу того что тебе на меня все равно? Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Zhmil Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 Потому что ты украинец а я зетник людоед 4 минуты назад, 0kssi сказал: ну в совке наверно никого насильно не мобилизовывали, поэтому так МАЛО сдавшихся в плен как тебе или твоему другу уже писал чел остается радоваться тому что можешь скулить в интернете из-за того что население твоей страны в 5 раз больше в россии и в украине живут хуже чем в германии кто кроме таких как ты этого не понимает? ты даже слабее своего длинноволосого анимешника почему кстати я отвечаю на твои вопросы а ты на мои нет? потому что ты не можешь ответить на мои вопросы? или потому что ты не можешь придумать вопросы на которые я не смогу ответить? или придумаешь что то по типу того что тебе на меня все равно? Я только умею Z из пальцев делать и герань собирать (цветочки)
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 (изменено) 2 minutes ago, Zhmil said: Потому что ты украинец а я зетник людоед Я только умею Z из пальцев делать и герань собирать (цветочки) слив псевдорофлом это так необычно на этом можно поставить точку ты и сам все понял Изменено 16 декабря 2025 пользователем 0kssi
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 7 минут назад, 0kssi сказал: население твоей страны в 5 раз больше ааа так это ты gilford тогда все понятно))) 7 минут назад, 0kssi сказал: в россии и в украине живут хуже чем в германии ты везде был?
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 1 minute ago, Prototipo said: ааа так это ты gilford тогда все понятно))) да у нас еще диалог на 230к сообщений хорошо что у тебя есть доказательства и это не очередная ложь https://prnt.sc/X7s-xtMVzXGx
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 умоляй меня включить впн ради тебя
0kssi Опубликовано: 16 декабря 2025 Опубликовано: 16 декабря 2025 4 minutes ago, Prototipo said: ты везде был? я был и "на донбассе" и в россии и в украине https://prnt.sc/vD56aGLTQinf давай еще напиши что донбасс это и так россия твой уровень понятен и без этого 1 minute ago, Prototipo said: умоляй меня включить впн ради тебя СВОбода?
Prototipo Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Опубликовано: 16 декабря 2025 Только что, 0kssi сказал: в украине на донбасс и так россия 1 минуту назад, 0kssi сказал: СВОбода? мне же так нужен этот сайт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас