Prototipo Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля 1 час назад, KydzeXoxol сказал: я даже читать дальше не буду
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля смешно просто стало когда в глаза бросилось мне плевать я не читал полностью
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, VikaRich сказал: Врождённая болезнь, вот к чему приводит разгульный образ жизни во время беременности 7 часов назад, KydzeXoxol сказал: это кстати официально не болезнь Airis и KydzeXoxol 1 1
Airis Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 2 hours ago, VikaRich said: Или перешла всё-таки на real life эскорт? да
KydzeXoxol Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 27 минут назад, Kydze сказал: это кстати официально не болезнь ты надоела меня тагать посмотри тг
Kydze Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, KydzeXoxol сказал: ты надоела меня тагать посмотри тг сорє
cittale Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля (изменено) 10 minutes ago, Prototipo said: ну да спаисбо за подтвержднеие . Изменено 22 июля пользователем cittale
Kydze Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля я сейвил сообщения последний раз года два три назад видимо это еще актуал
Kydze Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля прошло почти 24 часа мне так и не объяснили взаимосвязь creeper 1
KydzeXoxol Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 5 часов назад, Kydze сказал: я сейвил сообщения последний раз года два три назад видимо это еще актуал
Balashowa Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) автор темы (в комментах я так понемаю он пишет с твинка или ето сисон мне ваще всеравно кто ето) ты адекват вапще? иди делом займись обучяйся чему то особенно такой науке как "логика" (это тоже наука ей надо обучаца) а то я пока не понимаю как можно опираться на какой то там закон или чьи то слова (закон это тоже чьи то слова) а потом писать кому то "ты пишешь то что тебе скажут" если ты делаешь то же самое по сути ржака короче плотная типичная Изменено 23 июля пользователем Balashowa
VikaRich Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Balashowa сказал: автор темы (в комментах я так понемаю он пишет с твинка или ето сисон мне ваще всеравно кто ето) ты адекват вапще? иди делом займись обучяйся чему то особенно такой науке как "логика" (это тоже наука ей надо обучаца) а то я пока не понимаю как можно опираться на какой то там закон или чьи то слова (закон это тоже чьи то слова) а потом писать кому то "ты пишешь то что тебе скажут" если ты делаешь то же самое по сути ржака короче плотная типичная Ти неправельна панимаиш как всигда ну ничо ето нормо для BALASHOWA
Balashowa Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля я же скозал мне всеравно кто есть кто вы все равно одинаково пишете все поголовно вас можно за одного чела принимать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас