Zhmil Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 15.09.2025 в 04:55, KydzeXoxol сказал: астраханскому виднее Либераха высказалась Хотя че еще ожидать от переобува Смотри чтобы к тебе викарич не пришла у которой геолока в Самаре ваще
KydzeXoxol Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября это все что я могу услышать от астраханского?
Zhmil Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября (изменено) А че либерашка хочет услышать от астраханца который хотя бы имеет свое собственное мнение и живет лучше ? А от kriptodimayt который даже кнопку цитировать нажать не может я очень много "правды" Услышу помнится мне кто-то за это уже кому-то писал но все равно продолжает это делать даже не в ответ Изменено 10 октября пользователем Zhmil
KydzeXoxol Опубликовано: 10 октября Опубликовано: 10 октября 20 часов назад, Zhmil сказал: живет лучше ? в Астрахани?
Zhmil Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 10 часов назад, KydzeXoxol сказал: в Астрахани? В Русском Мариуполе Остальное сообщение акне пропустило Про личное мнение видимо в точку попал
Zhmil Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 16.10.2025 в 02:55, KydzeXoxol сказал: у меня нет акне До сих пор не научился цитировать)) Да нет у тебя акне конечно Ты мог попросить другана своего узбекского фильтр для фоток чтобы акне не было видно так сильно
KydzeXoxol Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября (изменено) 53 минуты назад, Zhmil сказал: До сих пор не научился цитировать)) блестаешь умом я тебя буквально в другой теме процитировал если че 53 минуты назад, Zhmil сказал: Да нет у тебя акне конечно Ты мог попросить другана своего узбекского фильтр для фоток чтобы акне не было видно так сильно у меня нет друзей узбеков и акне Можешь не отвечать мне в каждой теме в попытке привлечь к себе внимание Изменено 29 октября пользователем KydzeXoxol
Zhmil Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 11 часов назад, KydzeXoxol сказал: блестаешь океи умнек 11 часов назад, KydzeXoxol сказал: у меня нет друзей узбеков и акне Можешь не отвечать мне в каждой теме в попытке привлечь к себе внимание кому ты нужен ваще = D тебя спасает только то что акне никак не переносится через интернет так бы с тобой ваще никто не общался из-за боязни подхватить ее ааа ну да нет друзей узбеков как и хохлов наверн нет )) Если че процитировать в одной теме не равно процитировать здесь У тебя с этой кнопкой какие-то проблемы видимо ты то можешь на нее нажать то не можешь (видимо пальцы измазаны чем-то маслянистым) Про внимание ваще смешно когда чел который всех комментирует всех цитирует говорит чет о привлечении внимания = D Не забывай что внимание от таких как ты никому не нужно ты мне настолько нужен что без цитирования о тебе вспоминаю только тогда когда замечаю непрочитанное сообщение в разделе своих сообщений = D
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 16:26 Опубликовано: В субботу в 16:26 (изменено) 30.10.2025 в 14:13, Zhmil сказал: кому ты нужен ваще = D тебя спасает только то что акне никак не переносится через интернет так бы с тобой ваще никто не общался из-за боязни подхватить ее у меня нет акне и нельзя заразиться от другого 30.10.2025 в 14:13, Zhmil сказал: ааа ну да нет друзей узбеков Ну если для тебя чел которому я писал один раз за год это друг то тогда считай так 30.10.2025 в 14:13, Zhmil сказал: У тебя с этой кнопкой какие-то проблемы видимо ты то можешь на нее нажать то не можешь (видимо пальцы измазаны чем-то маслянистым) не 30.10.2025 в 14:13, Zhmil сказал: Про внимание ваще смешно когда чел который всех комментирует всех цитирует говорит чет о привлечении внимания = D Не забывай что внимание от таких как ты никому не нужно ты мне настолько нужен что без цитирования о тебе вспоминаю только тогда когда замечаю непрочитанное сообщение в разделе своих сообщений = D 100% Изменено В субботу в 16:26 пользователем KydzeXoxol
Zhmil Опубликовано: В субботу в 17:01 Опубликовано: В субботу в 17:01 35 минут назад, KydzeXoxol сказал: у меня нет акне и нельзя заразиться от другого Ну если для тебя чел которому я писал один раз за год это друг то тогда считай так не 100% не нервничай
KydzeXoxol Опубликовано: В субботу в 23:59 Опубликовано: В субботу в 23:59 6 часов назад, Zhmil сказал: не нервничай че делаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас