calm Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) KipkalFot https://forum.vimeworld.com/profile/266855-kipkalfot/ calm, видео и жалоба от лица Dont_Me_I_died Неверно закрыл жалобу на игрока KooNI_EZ4. Бан за использование читов не был выдан игроку KooNI_EZ4 по этой жалобе https://forum.vimeworld.com/topic/1372336-kooni_ez4/. На видео видно, что он упал в бездну в 21:24:37. но, когда я посмотрел на место падения спустя 11 секунд, в 21:24:48, его там уже не было. Нужно учесть, что если ты скидываешь игрока в бездну и находишься в этом регионе не менее 15 секунд, то убийство засчитывается тебе. Перед тем как я поменялся с ним местами, никто его не бил в течение >4 секунд 17.07.2025 FORUM Изменено 17 июля пользователем calm
KipkalFot Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля (изменено) Приветствую, calm! Ниже распишу, почему закрыл жалобу синей рамкой... на 0:16 автор видео меняется местами с игроком KooNI_EZ4, который начинает лететь в бездну, как показано на видео. Однако после этого мы не видим, что случилось с данным игроком, поскольку сам Dont_Me_I_died убежал и посмотрел в бездну лишь на 0:27 секунде. На этом моменте мы не обнаруживаем игрока, и автору килл не дался. Можно подумать, что игрок улетел, однако об этом нельзя утверждать. Например, когда автор начал убегать, к игроку мог спрыгнуть какой-нибудь другой игрок и ударить его, а сам KooNI_EZ4 мог забагоюзить на 3 секунды и после умереть от бездны. Поэтому мы не имеем точных доказательств, что игрок читерил или же багоюзил. Изменено В четверг в 23:03 пользователем KipkalFot
kpachiy Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Нужно было показать, что он там был, а не тогда, когда его там уже не было, может я слепой конечно, поправьте если не увидел.
Carousel Опубликовано: В четверг в 22:47 Опубликовано: В четверг в 22:47 6 часов назад, kpachiy сказал: Нужно было показать, что он там был, а не тогда, когда его там уже не было, может я слепой конечно, поправьте если не увидел. Все в порядке братишка
DanillGonchik Опубликовано: В четверг в 23:46 Опубликовано: В четверг в 23:46 58 минут назад, Carousel сказал: Все в порядке братишка Оо здарова на здравом помню тебя floranqa
Balashowa Опубликовано: В пятницу в 06:25 Опубликовано: В пятницу в 06:25 6 hours ago, DanillGonchik said: Оо здарова на здравом помню тебя floranqa санягончек ето ты чд рассказывай как в махачкале бараны крутятся шашлыки мутятся?
spring Опубликовано: В пятницу в 09:39 Опубликовано: В пятницу в 09:39 17 часов назад, KipkalFot сказал: мог забагоюзить на 3 секунды и после умереть от бездны. если от бездны умираешь там килл дается тому кто последний хит дал не роляет сколько времени прошло
KipkalFot Опубликовано: В пятницу в 09:49 Опубликовано: В пятницу в 09:49 9 минут назад, spring сказал: если от бездны умираешь там килл дается тому кто последний хит дал не роляет сколько времени прошло Да, но я добавил к тому, что в этот момент к нему мог спрыгнуть другой игрок и дать хит
Carousel Опубликовано: В пятницу в 14:23 Опубликовано: В пятницу в 14:23 14 часов назад, DanillGonchik сказал: Оо здарова на здравом помню тебя floranqa Здоровее видали здарова
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас