Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад rsb0e @rsb0e died За че дали -99к Jutto ну типо понятно за чо, но айпи тестового сервера слил то сам рсбой. 17 05 2025 estrial, Airis и unmei 3
unmei Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: За че дали -99к Jutto ну типо понятно за чо babe, estrial, Stozeks и 3 других 5 1
gevoel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Между прочим, -999К. Это должно быть настолько злостное деяние что никто его не переплюнет никогда.
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад за что дали ну понятно за что но за что
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Just now, Shiseyath said: И чё дальше ты хочешь Стив ты составлять предложения научись адекватно 3 minutes ago, unmei said: ору
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, Airis сказал: ты составлять предложения научись адекватно Зачем тут и так все понятно
gevoel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: ты составлять предложения научись адекватно ору не кричи пожалуйста меня раздражает твой бас
estrial Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Shiseyath сказал: И чё дальше ты хочешь Стив Внучка которая проиграла оп 10:0 Xdd И камнерез который все ещё притворяется Антоном Внучка всех убьет на опке в прайме По теме: все верно Второй раз пишу уже 6 минут назад, gevoel сказал: блин ряльно терпеть теперь как так артем-антон не помню какая у тя личность седня Не понимаю, что ты написал, попробуй на русском
gevoel Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, estrial сказал: По теме: все верно тебя все равно не возьмут на должность, артемка, можешь не стараться
dekiteiru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: А ну да рсбой слил айпи а джутто что сделал дальше?
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, dekiteiru сказал: а джутто что сделал дальше? Но айпи то кто слил подумай) Если бы не слил, такого бы не случилось :(((
dekiteiru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Shiseyath сказал: Но айпи то кто слил подумай) Если бы не слил, такого бы не случилось :((( не очень оправдание Airis 1
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, dekiteiru сказал: не очень оправдание Не тебе эт писать который закрывает по просьбе, да и сливает :)
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) все верненько (не текст выше) Изменено 17 часов назад пользователем Airis
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, Airis сказал: все верненько Ты зачем продолжаешь всем лгать, да можешь и не писать в моей теме
estrial Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Shiseyath сказал: да можешь и не писать в моей теме
Airis Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Что случилось? Just now, estrial said:
dekiteiru Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Только что, Shiseyath сказал: Не тебе эт писать который закрывает по просьбе, да и сливает :) про сливы хз о чем ты, а закрываю я только по своему мнению, а попросить посмотреть жалобу или рек можно любого модератора :) честно, не знаю когда, куда, и правда ли рсбой что-то сделал. в любом случае у джутто своя голова на плечах есть, и единственное что он решил сделать после какого-то там слива айпи - навредить проекту, за что и получил наказание
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Зачем вы продолжаете тут писать, эт не для вас создана
estrial Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Shiseyath сказал: Не тебе эт писать который закрывает по просьбе, да и сливает :) Докажи + докажи + не лги + все верно Только что, Shiseyath сказал: эт не для вас создана Airis 1
Shiseyath Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад Только что, dekiteiru сказал: честно, не знаю когда, куда, и правда ли рсбой что-то сделал. в любом случае у джутто своя голова на плечах есть, и единственное что он решил сделать после какого-то там слива айпи - навредить проекту, за что и получил наказание Так ты тоже в курсе что делает рсбой если уж друг клоседа, или он тебе не говорит?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас