dekiteiru Опубликовано: В четверг в 18:38 Опубликовано: В четверг в 18:38 Только что, Shiseyath сказал: Так ты тоже в курсе что делает рсбой если уж друг клоседа, или он тебе не говорит? ты вроде как жалобу на одну тему подал, но при каждом ответе любого из пользователей пытаешься её сменить, зачем?
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:39 Автор Опубликовано: В четверг в 18:39 Только что, dekiteiru сказал: ты вроде как жалобу на одну тему подал, но при каждом ответе любого из пользователей пытаешься её сменить, зачем? Где я пытаюсь сменить тему ну? На какой тебе тут вопрос ответить нужно не пойму
estrial Опубликовано: В четверг в 18:40 Опубликовано: В четверг в 18:40 1 минуту назад, Shiseyath сказал: не пойму Потому что не умеешь
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:41 Автор Опубликовано: В четверг в 18:41 Только что, estrial сказал: Потому что не умеешь Ода эт ты мне пишешь который личность ради должности меняет
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:44 Автор Опубликовано: В четверг в 18:44 Только что, estrial сказал: Доказывай Уже давно доказано, почему так над 1 словом так долго думал то((
Airis Опубликовано: В четверг в 18:49 Опубликовано: В четверг в 18:49 7 minutes ago, Shiseyath said: Ода эт ты мне пишешь который личность ради должности меняет А ты ради денег и аккаунтов ее меняешь
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:50 Автор Опубликовано: В четверг в 18:50 Только что, Airis сказал: А ты ради денег и аккаунтов ее меняешь Что меняю? Ты ничего доказать не смог когда я те писал :))
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:52 Опубликовано: В четверг в 18:52 1 минуту назад, estrial сказал: А я ничего не менял, кайф менял
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:55 Автор Опубликовано: В четверг в 18:55 Только что, KydzeXoxol сказал: + скины в валоранте + бросили Точно
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 18:57 Опубликовано: В четверг в 18:57 (изменено) бред это притворятЬся другой личностью (как ты) Изменено В четверг в 18:57 пользователем KydzeXoxol
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:57 Автор Опубликовано: В четверг в 18:57 Только что, estrial сказал: Что за бред Ничо се ты ток это смог придумать за такое время которое я тебе дал
estrial Опубликовано: В четверг в 18:57 Опубликовано: В четверг в 18:57 Только что, Shiseyath сказал: Ничо се ты ток это смог придумать за такое время которое я тебе дал Я не читаю тему, стрим смотрю, занят
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 18:59 Автор Опубликовано: В четверг в 18:59 1 минуту назад, estrial сказал: Я не читаю тему, стрим смотрю, занят Так тебе и поверю сто проц не читаешь
Shiseyath Опубликовано: В четверг в 19:03 Автор Опубликовано: В четверг в 19:03 2 минуты назад, estrial сказал: Честно 100%
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 19:30 Опубликовано: В четверг в 19:30 никто не поверит челу который рассказывает что спал а потом отмазывается что время не смотрел
estrial Опубликовано: В четверг в 19:34 Опубликовано: В четверг в 19:34 никто не поверит челу который рассказывает что спал а потом отмазывается что время не смотрел Rosemary 1
KydzeXoxol Опубликовано: В четверг в 19:37 Опубликовано: В четверг в 19:37 никто не поверит челу который рассказывает что спал а потом отмазывается что время не смотрел
Darcy Опубликовано: В четверг в 19:45 Опубликовано: В четверг в 19:45 никто не поверит челу который рассказывает что спал а потом отмазывается что время не смотрел
Рекомендованные сообщения