Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Rander_

@Rander_

Tramsey_

Хотел бы выразить недовольство по поводу работы администратора Rander_ . Не мог рассмотреть жалобу на модератора Hamitchi, но посмотрел спустя 3 месяца, когда платформа удалила скриншот вердикта.

Жалоба на персонал / Дата публикации / Вердикт спустя 3 месяца 

12.07.2025 forum

Считаю такое отношение к обязанностям неприемлемым. Почему из-за вашего игнорирования на некоторые жалобы, игроки должны ждать ответ на свой разбан по 3 месяца

Опубликовано:

Это действительно весомая проблема, что жалобы проверяются через довольно долгой период... 

Опубликовано:

Закрыто.

Соглашусь, имеется такая проблема с простоем жалоб. Да, это неприемлемо, да, так не должно быть и жалобы на персонал должны закрываться в течение недели, в идеале - за 1-2 дня, но к сожалению, сложно на эту ситуацию влиять, из-за занятости выделенного для этих дел персонала и по ряду многочисленных причин, о которых я не считаю верным распространятся. 
О проблеме известно и про нее никто не забывает, так или иначе, мы прикладываем усилия для ее решения, постараемся исправиться в сроках проверок жалоб на персонал, так как я прекрасно понимаю всю критичность данной трудности и сам недоволен сложившимися обстоятельствами.
Также хотел бы извиниться за существование данной проблемы перед всеми игроками, модерацией и причастными людьми, будем стараться исправляться в этом направлении.  

• els закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...