_LoPol Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля (изменено) Если на соло левелинге в деревне новичков ЗАЖАТЬ пкм на люке (Да и в целом на любом функциональном блоке типа верстака, печки, муз. блока и т.д.) то сила будет фармиться как при кликах, я считаю это нечестным ведь лкм нельзя зажимать и все кто так делают багоюзеры Изменено 20 июля пользователем _LoPol
silentfxxlings Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 17 минут назад, _LoPol сказал: Если на соло левелинге в деревне новичков ЗАЖАТЬ пкм на люке то сила будет фармиться как при кликах, я считаю это нечестным ведь лкм нельзя зажимать и все кто так делают багоюзеры А какая разница, если от этого больше силы не фармится?
_CHEN_ Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 6 часов назад, _LoPol сказал: Если на соло левелинге в деревне новичков ЗАЖАТЬ пкм на люке (Да и в целом на любом функциональном блоке типа верстака, печки, муз. блока и т.д.) то сила будет фармиться как при кликах, я считаю это нечестным ведь лкм нельзя зажимать и все кто так делают багоюзеры хочешь верь мне хочешь не верь, но никто не запрещает просто скачать автокликер и не стоять с зажатым пкм на люке mute 1
gate Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 18 часов назад, _CHEN_ сказал: хочешь верь мне хочешь не верь, но никто не запрещает просто скачать автокликер и не стоять с зажатым пкм на люке Я не верю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас