castlenu Опубликовано: Во вторник в 12:34 Опубликовано: Во вторник в 12:34 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 207 дней. 3. Ник в игре - castlenu. 4. Настоящее имя - Родион. 5. Возраст - 17. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но горю желанием помогать новым игрокам ваймворлда. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-13 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 18:00 , 19:00 - 00:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Нижневартовск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать и улучшить данный сервер ещё лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - мне 17 лет, живу в Нижневартовске. В жизни я спокойный, далек от рукоприкладства. Хобби поиск аккаунтов в базе данных, но я это уже забросил, извините пожалуйста. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id369894680 P.S. уважаемая администрация пожалуйста возьмите меня я буду помогать всем и извинюсь перед всеми кому не угодил либо оскорблял SeeYou_Agent 1
Kydze Опубликовано: Во вторник в 13:00 Опубликовано: Во вторник в 13:00 25 минут назад, castlenu сказал: Родион @read
castlenu Опубликовано: Во вторник в 17:16 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:16 4 часа назад, gate сказал: пр Прив я ща в ВК тречки ищу
Balashowa Опубликовано: Во вторник в 20:23 Опубликовано: Во вторник в 20:23 (изменено) 7 hours ago, castlenu said: улучшить данный сервер ещё лучше. Изменено Во вторник в 20:23 пользователем Balashowa
mute Опубликовано: Во вторник в 20:45 Опубликовано: Во вторник в 20:45 8 hours ago, castlenu said: Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-13 часов. Spoiler 8 hours ago, castlenu said: Хобби поиск аккаунтов в базе данных, но я это уже забросил, извините пожалуйста. А? Что простите?..
makcykinc Опубликовано: Во вторник в 21:01 Опубликовано: Во вторник в 21:01 8 часов назад, castlenu сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать и улучшить данный сервер ещё лучше. Хобби поиск аккаунтов в базе данных, но я это уже забросил, извините пожалуйста. P.S. уважаемая администрация пожалуйста возьмите меня я буду помогать всем и извинюсь перед всеми кому не угодил либо оскорблял не, родиончик, видимо не судьба братан
cittale Опубликовано: вчера в 05:17 Опубликовано: вчера в 05:17 уважаемая администрация пожалуйста возьмите меня я буду помогать всем и извинюсь перед всеми кому не угодил либо оскорблял
mute Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 5 hours ago, cittale said: уважаемая администрация пожалуйста возьмите меня я буду помогать всем и извинюсь перед всеми кому не угодил либо оскорблял Ну пиши заявку :3
castlenu Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 18 часов назад, madbess сказал: рофл заявка? Нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас