Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Shiseyath сказал:

рсбой слил айпи своему другу, а тот уже сидел продавал его ну так дополнение

Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили?
Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это?

Опубликовано:
Just now, dekiteiru said:

Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили?
Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это?

почему рсбоя не сняли? почему игрок ваще должен думать о какой то тех поддержке и не использовать то что ему дали по своему желанию? почему бан на основном сервере а не на тест сервере на котором вред и произошел?

ты ща ответишь в стиле я за ето не отвечаю так почему ты ваще сюда чото пишешь твоей компетенции не хватает чтобы отвечать на такие вопросы значит и не задавай вопросы а то оч странно выглядишь в попытке выставить себя тем кем не являешься

Опубликовано:
1 минуту назад, dekiteiru сказал:

Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это

ток я по своей инициативе это писал, а не он НУ ОК

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

ты ща ответишь в стиле я за ето не отвечаю так почему ты ваще сюда чото пишешь твоей компетенции не хватает чтобы отвечать на такие вопросы значит и не задавай вопросы а то оч странно выглядишь в попытке выставить себя тем кем не являешься

Я задал вполне логичный вопрос исходя из написанного Shiseyath о Jutto =/

1 минуту назад, Shiseyath сказал:

ток я по своей инициативе это писал, а не он НУ ОК

А он что думает по этому поводу?

Опубликовано: (изменено)
2 minutes ago, dekiteiru said:

Я задал вполне логичный вопрос исходя из написанного Shiseyath о Jutto =/

3 minutes ago, Shiseyath said:

ток ты не можешь его задавать ибо ты не админ ты не можешь никак конструктивный диалог вести иначе ты получишь в ответ вопросы которые я уже задал на которые ты не можешь ответить соответственно твой вопрос такой же бесполезный как и елс сказал про эту тему

Изменено пользователем Balashowa
Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

А он что думает по этому поводу?

я откуда знаю

но слил то рсбой своему другу, а его друг уже продавал айпишник.. что то не так НЕ?

Опубликовано:
Только что, Shiseyath сказал:

я откуда знаю

А зачем тогда эта жалоба? Она на аргумент про сбербанк или что? О_О

2 минуты назад, Shiseyath сказал:

но слил то рсбой своему другу, а его друг уже продавал айпишник.. что то не так НЕ?

Почему об этом заговорили только сейчас? Сейчас вроде очевидно что ничего никому не сделают спустя столько времени

5 минут назад, Balashowa сказал:

ток ты не можешь его задавать ибо ты не админ

И что с того, теперь никому нельзя в эту тему писать?

.

5 minutes ago, dekiteiru said:

Почему об этом заговорили только сейчас? Сейчас вроде очевидно что ничего никому не сделают спустя столько времени

И что с того, теперь никому нельзя в эту тему писать?

я же написал не писать в тему конечно же а не задавать некомпетентные вопросы

Опубликовано:
3 минуты назад, Balashowa сказал:

я же написал не писать в тему конечно же а не задавать некомпетентные вопросы

Извините меня за мой интерес к этой теме и некомпетентные вопросы. Будем ждать Главную Администрацию.

Опубликовано:
21 минуту назад, dekiteiru сказал:

26 минут назад, Balashowa сказал:

я тока вспомнил проста

21 минуту назад, dekiteiru сказал:

доп инфа

Опубликовано:
1 час назад, dekiteiru сказал:

Почему рсбой его слил изначально?

и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это?

конечно это же он жб подает 

А зачем тогда эта жалоба?

Узнать почему сливщик не понес наказания

Почему об этом заговорили только сейчас?

Да как будто нет разницы, доказательства есть. всё есть.

Опубликовано:
7 часов назад, els сказал:

Жалобы на обнуления и вечный бан на форуме не рассматриваются, я этим не занимаюсь, здесь жалобы кроме меня и кураторов никто не закрывает. Та жалоба просто закрыта ввиду выше перечисленных аргументов, все что ниже плашки "Закрыто", мое мнение по ситуации. 
Вопрос актуален: "В чем суть жалобы? В чем смысл ее местонахождения на форуме?"

"аргументов" это ты про пример со сбербанком который вообще о другом
это софизм называется когда ты преднамеренно неправильно подбираешь исходные в угоду своей выгоде 
опять же слив внутренних данных компании и слив данных клиентов который ты привел в аргумент не одно и тоже ни логически ни юридически
ахахахха да даже в примере который ты привел большие потери понесет компания а не мошенники 

5 minutes ago, better said:

большие потери понесет компания а не мошенники 

они и не могут понести потери они же мошенники😁

неправилно мысль сформулирована

тут суть жалобы в том что рсбой не понес наказание и все и еще непонятно почему игрок ваще понес его если это был тест сервер никакого ущерба проекту ето не принесло но ето я уже от себя

ахазаз ржака ща все скидывают все на елса он за всех отгребает и админам все равно это как с окси было ее во всем обвиняли в том числе и елс ну вот пусть в шкуре окси побудет теперь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...