Airis Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 5 minutes ago, Lop1k said: Спасибо за ответ не за что, ангел
gevoel Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 26 минут назад, els сказал: Что это за сообщение? Мне типа подтвердить нужно или что Можешь мнение свое написать кстати
NeverMane Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Смысл жалобы? Типо вы жалуетесь сообщение при закрытие?
Balashowa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад токо елс мог сказать что он не может закрывать жб на админов закрыв перед этим жб на рсбоя аххахахах
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Shiseyath сказал: рсбой слил айпи своему другу, а тот уже сидел продавал его ну так дополнение Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили? Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это?
Balashowa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Just now, dekiteiru said: Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили? Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это? почему рсбоя не сняли? почему игрок ваще должен думать о какой то тех поддержке и не использовать то что ему дали по своему желанию? почему бан на основном сервере а не на тест сервере на котором вред и произошел? ты ща ответишь в стиле я за ето не отвечаю так почему ты ваще сюда чото пишешь твоей компетенции не хватает чтобы отвечать на такие вопросы значит и не задавай вопросы а то оч странно выглядишь в попытке выставить себя тем кем не являешься
Shiseyath Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, dekiteiru сказал: Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили? Получается, он использовал эту ситуацию для своей выгоды (спасибо твоему дополнению), получил наказание, и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это ток я по своей инициативе это писал, а не он НУ ОК
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Balashowa сказал: ты ща ответишь в стиле я за ето не отвечаю так почему ты ваще сюда чото пишешь твоей компетенции не хватает чтобы отвечать на такие вопросы значит и не задавай вопросы а то оч странно выглядишь в попытке выставить себя тем кем не являешься Я задал вполне логичный вопрос исходя из написанного Shiseyath о Jutto =/ 1 минуту назад, Shiseyath сказал: ток я по своей инициативе это писал, а не он НУ ОК А он что думает по этому поводу?
Balashowa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 minutes ago, dekiteiru said: Я задал вполне логичный вопрос исходя из написанного Shiseyath о Jutto =/ 3 minutes ago, Shiseyath said: ток ты не можешь его задавать ибо ты не админ ты не можешь никак конструктивный диалог вести иначе ты получишь в ответ вопросы которые я уже задал на которые ты не можешь ответить соответственно твой вопрос такой же бесполезный как и елс сказал про эту тему Изменено 8 часов назад пользователем Balashowa
Shiseyath Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Только что, dekiteiru сказал: А он что думает по этому поводу? я откуда знаю но слил то рсбой своему другу, а его друг уже продавал айпишник.. что то не так НЕ?
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Shiseyath сказал: я откуда знаю А зачем тогда эта жалоба? Она на аргумент про сбербанк или что? О_О 2 минуты назад, Shiseyath сказал: но слил то рсбой своему другу, а его друг уже продавал айпишник.. что то не так НЕ? Почему об этом заговорили только сейчас? Сейчас вроде очевидно что ничего никому не сделают спустя столько времени 5 минут назад, Balashowa сказал: ток ты не можешь его задавать ибо ты не админ И что с того, теперь никому нельзя в эту тему писать?
Balashowa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) . 5 minutes ago, dekiteiru said: А зачем тогда эта жалоба? Она на аргумент про сбербанк или что? О_О Почему об этом заговорили только сейчас? Сейчас вроде очевидно что ничего никому не сделают спустя столько времени И что с того, теперь никому нельзя в эту тему писать? я же написал не писать в тему конечно же а не задавать некомпетентные вопросы Изменено 8 часов назад пользователем Balashowa
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Balashowa сказал: я же написал не писать в тему конечно же а не задавать некомпетентные вопросы Извините меня за мой интерес к этой теме и некомпетентные вопросы. Будем ждать Главную Администрацию.
Balashowa Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад за некомпетентные вопросы извеняю а на твой интерес к теме мне ваще всеравно
Shiseyath Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 21 минуту назад, dekiteiru сказал: Почему об этом заговорили только сейчас? Сейчас вроде очевидно что ничего никому не сделают спустя столько времени 26 минут назад, Balashowa сказал: я тока вспомнил проста 21 минуту назад, dekiteiru сказал: А зачем тогда эта жалоба? Она на аргумент про сбербанк или что? О_О доп инфа
gevoel Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, dekiteiru сказал: Почему Jutto сразу не написал в тех. поддержку или Гл. Администрации о том, что айпи слили? Почему рсбой его слил изначально? 1 час назад, dekiteiru сказал: и спустя 4 (?) месяца решил, что был наказан просто так? Или как это? конечно это же он жб подает 1 час назад, dekiteiru сказал: А зачем тогда эта жалоба? Узнать почему сливщик не понес наказания 1 час назад, dekiteiru сказал: Почему об этом заговорили только сейчас? Да как будто нет разницы, доказательства есть. всё есть.
UrologSemen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, dekiteiru сказал: Извините меня за мой интерес к этой теме и некомпетентные вопросы Нет
better Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, els сказал: Жалобы на обнуления и вечный бан на форуме не рассматриваются, я этим не занимаюсь, здесь жалобы кроме меня и кураторов никто не закрывает. Та жалоба просто закрыта ввиду выше перечисленных аргументов, все что ниже плашки "Закрыто", мое мнение по ситуации. Вопрос актуален: "В чем суть жалобы? В чем смысл ее местонахождения на форуме?" "аргументов" это ты про пример со сбербанком который вообще о другом это софизм называется когда ты преднамеренно неправильно подбираешь исходные в угоду своей выгоде опять же слив внутренних данных компании и слив данных клиентов который ты привел в аргумент не одно и тоже ни логически ни юридически ахахахха да даже в примере который ты привел большие потери понесет компания а не мошенники
Balashowa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 minutes ago, better said: большие потери понесет компания а не мошенники они и не могут понести потери они же мошенники неправилно мысль сформулирована тут суть жалобы в том что рсбой не понес наказание и все и еще непонятно почему игрок ваще понес его если это был тест сервер никакого ущерба проекту ето не принесло но ето я уже от себя ахазаз ржака ща все скидывают все на елса он за всех отгребает и админам все равно это как с окси было ее во всем обвиняли в том числе и елс ну вот пусть в шкуре окси побудет теперь Изменено 4 часа назад пользователем Balashowa
Carousel Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, Traktor сказал: А фто слутилось Разборки балашовой Изменено 3 часа назад пользователем Carousel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас