Itex Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) 1.Желаемая должность -Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 157 дней 3.Ник в игре - Itex 4.Настоящее имя - Иван 5.Возраст - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять проекту от 2-5 часов в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-20:00 9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Шадринск 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность в целях улучшения атмосферы на сервере, следить за нарушениями в чате и карать нарушителей чата 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я прочитал правила проекта и обязуюсь придерживаться правил и непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12.Напишите немного о себе - всем привет, Занимаюсь волейболом, хожу в тренажерный зал, люблю играть в вайм ворлд, а также в другие различные игры, скоро поступлю в колледж. Сам по себе я достаточно добрый и общительный человек, стараюсь не вступать в конфликты и решать все мирным путем. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id588356318 Изменено 23 июля пользователем Itex SeeYou_Agent 1
gate Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная)
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, gate сказал: У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная) Понял, спасибо 3 минуты назад, mute сказал: Мут в этом месяце был реально? gate 1
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 3 minutes ago, Itex said: реально? Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, mute сказал: Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК?
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Just now, Itex said: Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК? Ну я домой прийду кину если никто другой до вечера не кинет
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, mute сказал: Ну я домой прийду кину если никто другой до вечера не кинет Хорошо, буду ждать:)
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, SeeYou_Agent сказал: За, удачи 3 минуты назад, admiralov сказал: Не получится Почему?
SeeYou_Agent Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 25 минут назад, Itex сказал: Почему? Недавний мут
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: Недавний мут Ну скиньте у кого скрин есть, я не помню просто, посмотрю хоть
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 8 minutes ago, Itex said: Ну скиньте у кого скрин есть, я не помню просто, посмотрю хоть https://imgur.com/a/sBBb1eF
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, mute сказал: https://imgur.com/a/sBBb1eF Какой бред, я ж ниче не сделал.... Ну окей 12 минут назад, mute сказал: https://imgur.com/a/sBBb1eF Спасибо за скрин
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Just now, Itex said: Какой бред, я ж ниче не сделал.... Ну окей Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, mute сказал: Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же?
mute Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 3 minutes ago, Itex said: Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же? В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат
Itex Опубликовано: 23 июля Автор Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, mute сказал: В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат Ох, услышал, спасибо за объяснение, буду знать что такое писать плохо ахах mute 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас