Перейти к публикации

А вдруг получится, заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 157 дней

3.Ник в игре -  Itex

4.Настоящее имя -  Иван

5.Возраст - 16 лет 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять проекту от 2-5 часов в день

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-20:00

9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Шадринск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность в целях улучшения атмосферы на сервере, следить за нарушениями в чате и карать нарушителей чата 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я прочитал правила проекта и обязуюсь придерживаться правил и непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 

12.Напишите немного о себе - всем привет, Занимаюсь волейболом, хожу в тренажерный зал, люблю играть в вайм ворлд, а также в другие различные игры, скоро поступлю в колледж. Сам по себе я достаточно добрый и общительный человек, стараюсь не вступать в конфликты и решать все мирным путем.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id588356318

Изменено пользователем Itex
Опубликовано:

У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная) 

Опубликовано:
8 минут назад, gate сказал:

У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная) 

Понял, спасибо

3 минуты назад, mute сказал:

Мут в этом месяце был

реально?

Опубликовано:
3 minutes ago, Itex said:

реально?

Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение 

Опубликовано:
4 минуты назад, mute сказал:

Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение 

Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК?

Опубликовано:
Just now, Itex said:

Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК?

Ну я домой прийду кину если никто другой  до вечера не кинет

Опубликовано:
2 минуты назад, mute сказал:

Ну я домой прийду кину если никто другой  до вечера не кинет

Хорошо, буду ждать:)

Опубликовано:
4 минуты назад, SeeYou_Agent сказал:

За, удачи 

💗

3 минуты назад, admiralov сказал:

Не получится

Почему?

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

Недавний мут 😖😔

Ну скиньте у кого скрин есть, я не помню просто, посмотрю хоть

Опубликовано:
Just now, Itex said:

Какой бред, я ж ниче не сделал.... Ну окей 

Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат

Опубликовано:
6 минут назад, mute сказал:

Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат

Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Itex said:

Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же? 

В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат

Опубликовано:
1 минуту назад, mute сказал:

В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат

Ох, услышал, спасибо за объяснение, буду знать что такое писать плохо ахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...