Перейти к публикации

А вдруг получится, заявка на хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 157 дней

3.Ник в игре -  Itex

4.Настоящее имя -  Иван

5.Возраст - 16 лет 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имеется

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять проекту от 2-5 часов в день

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  16:00-20:00

9.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Шадринск

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность в целях улучшения атмосферы на сервере, следить за нарушениями в чате и карать нарушителей чата 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -да, я прочитал правила проекта и обязуюсь придерживаться правил и непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 

12.Напишите немного о себе - всем привет, Занимаюсь волейболом, хожу в тренажерный зал, люблю играть в вайм ворлд, а также в другие различные игры, скоро поступлю в колледж. Сам по себе я достаточно добрый и общительный человек, стараюсь не вступать в конфликты и решать все мирным путем.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id588356318

Изменено пользователем Itex
Опубликовано:

У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная) 

Опубликовано:
8 минут назад, gate сказал:

У тебя ошибок достаточно, да и как-то все непонятно написано. Исправь еще ссылку на ВК (она не кликабельная) 

Понял, спасибо

3 минуты назад, mute сказал:

Мут в этом месяце был

реально?

Опубликовано:
3 minutes ago, Itex said:

реально?

Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение 

Опубликовано:
4 минуты назад, mute сказал:

Ну я щя с телефона скрин не залью, но да 3 июля был мут за неадекватное поведение 

Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК?

Опубликовано:
Just now, Itex said:

Прикол конечно, не помню даже, можешь скрин скинуть в ВК?

Ну я домой прийду кину если никто другой  до вечера не кинет

Опубликовано:
2 минуты назад, mute сказал:

Ну я домой прийду кину если никто другой  до вечера не кинет

Хорошо, буду ждать:)

Опубликовано:
4 минуты назад, SeeYou_Agent сказал:

За, удачи 

💗

3 минуты назад, admiralov сказал:

Не получится

Почему?

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

Недавний мут 😖😔

Ну скиньте у кого скрин есть, я не помню просто, посмотрю хоть

Опубликовано:
Just now, Itex said:

Какой бред, я ж ниче не сделал.... Ну окей 

Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат

Опубликовано:
6 минут назад, mute сказал:

Ну немножко бред да... Но правила проекта адаптируются под современные реалии, а в современных реалиях это оск+мат

Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Itex said:

Я балдею, ну ладно, ничего против не имею конечно, хотя я не писал прямым текстом ОСК или мат, а кого я оскорбил то? Себя же? 

В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат

Опубликовано:
1 минуту назад, mute сказал:

В этом случае оска нет (тк сам себе), замутили тебя как за мат

Ох, услышал, спасибо за объяснение, буду знать что такое писать плохо ахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...