mrkaef Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля (изменено) Kaossent https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent/ mrkaef_ez4 , но пострадал мой твинк-аккаунт MRKAEF4IkVlados забанил за читы мой твинк-аккаунт MRKAEF4IkVlados с которого я заходил и играл в eggwars или kitpvp скриншот бана - дата блокировки 23/07/2025 KPVP_2 п.с нету читов ,которые бы ща роботали на вайме) Изменено 23 июля пользователем mrkaef
UrologSemen Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Только что, mrkaef сказал: нету читов ,которые бы ща роботали на вайме) есть
Lop1k Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 11 минут назад, mrkaef сказал: нету читов ,которые бы ща роботали на вайме) Ложь, аргумент аннулирован, придумайте другой mute 1
Carousel Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Есть множество читов по сей день работающих на вайме и я не сомневаюсь влад что один из них у тебя имеется Airis 1
cittale Опубликовано: 27 июля Опубликовано: 27 июля Че за привычка создавать твинки и делать нонсенс жалобы я уже надеюсь когда нибудь когда тебе сделают везде автоматический -100к и черный список на форуме со всех аккаунтов
gevoel Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 20 часов назад, cittale сказал: Че за привычка создавать твинки и делать нонсенс жалобы я уже надеюсь когда нибудь когда тебе сделают везде автоматический -100к и черный список на форуме со всех аккаунтов
Balashowa Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 22 hours ago, cittale said: Че за привычка создавать твинки и делать нонсенс жалобы я уже надеюсь когда нибудь когда тебе сделают везде автоматический -100к и черный список на форуме со всех аккаунтов ни одна технология существующая не способна забанить без возможности зайти на сайт (со стороны сайта)
Carousel Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 2 часа назад, Balashowa сказал: ни одна технология существующая не способна забанить без возможности зайти на сайт (со стороны сайта) Э
Balashowa Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) 18 minutes ago, Carousel said: Э всм ну лан ток если паспорт просить при регистрации можно и то сменить лехко Изменено 28 июля пользователем Balashowa
Vov4ik Опубликовано: В среду в 07:21 Опубликовано: В среду в 07:21 Ляяяя я Читы не использовал меня взломали разбаньте аккаунт пожалуйста !!!! У меня нету читов
KateLobanova Опубликовано: В пятницу в 12:51 Опубликовано: В пятницу в 12:51 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения